【送料無料】 珪藻土 バスマット 珪藻土 バ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ソ〇ルの珪藻土バスマットがずーーーーーーっと気になっていたのですが、結構なお値段なので手が出せませんでした。今回こちらでMサイズが送料無料で2980円ということで、このお値段ならば試しに買ってみて、例え失敗だったとしても後悔はないと思い購入させて頂きました。最初は表面に粉が付いています。なので軽く引き取ってから使った方が良いと思います。最初は吸水が遅い感じでしたが、3回目くらいからはグングン吸収していってくれます。タオルのバスマッ ・・・(続きを読む
  • 堂本剛に憧れてさん
  • 3 2016-02-25
  • 家で珪藻土マットを使用してて、お風呂上りの足がさらっとした感じで気持ちいいので、息子にも購入する事にしました。家のは5000位しましたが、この商品はその半額位なので驚きましたが、届いた商品見て、お値段通りだなと思いました。色もややグレーがかっていて、小さいのでイメージと違いましたが、一応一人暮らしには場所も取らないからこんなものかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミチ03033さん

4 2016-01-18

しっかりと吸い込んでいるようです
大きさは これくらいが良いかもと思います
余り場所を取らないので
しかし厚みが 薄い感じがして割れる様に
思いながら使っていますが 今のところ
大丈夫みたいです

• みきぼさん
  • みきぼさん

5 2015-12-20

ずっと気になっていた商品でしたがm、レビューが良かったので購入してみました。冬はやはりひんやり感が気になりますが、夏だったら気持よいかもしれません。毎日びしょびしょのおふろマットを干したり、洗濯したりの手間から解放されました〜^^
耐久性がどれくらいなのかわかりませんが、長く使えたらいいな〜と思います。
あと、色がもう少し改善されるといいですね・・おしゃれ感が全くナシです(#^.^#)

5 2016-11-19

これすごい!
最近有名なので気になっていましたが、これ本当にすごい!とっても水吸い取ってくれる!ただ重いのと、砂っぽいのが足に着くのが難点ですが掃除もしやすくて良いです!

• nao244maさん
  • nao244maさん

5 2016-04-18

初めて珪藻土のマットを使用しましたが、本当にさらさらで気持ちいですね。
マットの洗濯をしなくてよいのが楽ちんで○です。

5 2016-02-22

水分をよく吸ってくれて本当に足裏がさらさらになります。
ベチャベチャのバスマットから開放されて嬉しいです。
確かに冷たい感触ですが、ずっとそこにいるわけではないので
寒い季節でも特に気になりません。
足の大きな家族がいますが(29.5cm)大きさはMサイズで
問題なく使えています。

4 2016-01-08

すごーい
冬場ですが、冷たいとのレビューありましたが、お風呂上がり全くわたしは気になりませんでした。
いい商品なので知り合いにオススメしたいです!

• dt125さん
  • dt125さん

5 2016-01-07

冷んやりしますが、普通のマットの様にビショビショにならず、清潔感があります。購入してとても良かったです。

4 2016-01-06

良いみたいです。
TVを見ていて欲しくなりました。吸水力は良いのですが、冬の時期は冷たいです。重量も思っていたより軽いです。もう少し暖かくなったら存分に使いたいと思います。

4 2015-12-11

すぐに乾いて良いですね。大きさもちょうどよかったです。

5 2015-12-11

ずっと欲しかった商品です。セールで安くなっていたのでそく購入しました。Mサイズにしましたが、ちょうどいいサイズでした。
一度使用してみて、足の裏がさらりと乾いていい感じでした。
買ってよかったです!

4 2015-12-04

Mサイズ買いました!
箱から出すと独特な臭いがあり初めは気になりましたが、使っている上では臭いはきになりません。
それ以前に吸水性がありすぐサラサラになって便利良いです。
耐久性がどの程度あるか分かりませんが、2・3年もってくれるといいなぁ♪

5 2015-11-20

気になっていた珪藻土のバスマットです。
少しニオイがありますが、お風呂上りの足元の快適さは最高です。

4 2015-09-15

タオルのバスマットだと、濡れた感じが気持ち悪いですが、この珪藻土バスマットは、足元が濡れている感じが全然ないので、とても気持ちよくて、スッキリ感があります。
これを1度味わったら、もう今までのタオルのバスマットには戻れません!!
もし割れたりしたら、また購入しまし!! 置く場所に困るかもしれないけれど、次はLサイズを購入します☆

5 2015-11-10

ずっと気になっていた珪藻土バスマット。お値段が高めなものが多い中、こちらはとってもお手頃価格だったので購入してみました。
子どもたちがまずお風呂に入る前に足だけ濡らしてペタペタ。お風呂から出てペタペタ。とっても楽しんで足跡をつけてました。
私もお風呂上りに使ってみたら常にサラッとしていて快適でした。でも割れないか心配です。

4 2015-11-03

話題になっていたので 気になって購入しました
確かに 濡れた感じは残らないです
石の上に乗ってるような冷たさが 少しマイナスですが〜
この値段なら試してみる価値ありだと思います