布団セット 4点 シングル ベッド用 低ホル ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • ほこりが出にくい、洗える、ピーチスキン。この三拍子がそろってて、さらに敷布団じゃなくベッド用敷パッド。欲しいと思ってたベストの布団セットでした。ピーチスキン、とても触り心地いいです。動いても布団の音しないし!飼ってるわんチャンがよく布団にオシッコしちゃうので掛布団が洗えるのは本当に魅力的でした。ただ枕が思ってたよりだいぶかためだったのが少し残念なところです……。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 相応
  • 敷きパットは、思っていたより薄く縫い目も縫い糸がほつれてるトコが多々で、残念… ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

まぁまぁ
マットレスのベッド用でしたので、ベッドパットつきのこのセットはありがたいので注文。まぁまぁかな。

4 2016-01-24

思ったより軽くて大変あたたかかったです。

4 2016-01-25

少し汚れていましたが問題なく使えそうです

5 2016-01-23

買って良かったです
すごく重宝してます。
また注文するします。

5 2016-01-15

想像よりとても暖かいです。
本当に埃が出にくくて助かります!

• Neo1582さん
  • Neo1582さん

4 2016-01-10

満足です
敷布団がやや薄いのは気になりましたが、掛け布団は充分に暖かく、そして軽いため値段相応の商品だと感じました。色も思っていた通りの品が手に入ってよかったです。

5 2016-01-09

お安くベッドタイプのセットが購入できて良かったです。ホコリが出にくいのはありがたいです。新年は家族みんなあたらしい布団に替えました。

5 2016-01-05

ベッド用の三点セットを購入しました。お値段が安いので、どんなものかと不安でしたが、期待以上のお品で満足です。

5 2015-12-15

子供に購入しました。とても気に入ったようです。

5 2015-12-11

お買い得です。
安いですが商品もしっかりしておりお買得商品だと思います。

• xhinataxさん
  • xhinataxさん

5 2015-11-26

軽いけどあったかい
正直あまり期待してませんでした。
商品が届いても、箱のあまりの軽さに「失敗したかな…」と思っていたのですが、実際使い始めたらきちんとあったかいし、ホコリがつきにくいかどうかはわからないですけど色味も良いし、良い買い物したー!と考えを改めました。

匂いについては、届いてすぐに天日干ししたからなのか全く気になりません。リセッシュもしましたし。

オススメです!!

4 2015-11-14

4 2015-11-01

素早い発送に感謝
お客様用に買ったので、使用感は分かりませんが、見た感じ冬には毛布が必要に思われます。それでもこの安さと3点セット内容には満足です。
急いでいる旨を伝えたらすぐに発送いただいたのも良かったです。
知人に紹介したら早速注文していました。知人は自分で使用するそう…
紹介した以上、寝心地がいいといいのですが…

4 2015-11-23

いい商品だと思う。色のイメージが、若干違うかな。

5 2015-11-16

なかなか
子供用に購入しましたが、とても気に入ったようで安心しました。
あえて言えば、敷きパッドのボリュームがもう少し欲しかったかな?
でもこの値段で買えたので大満足です