★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 自宅で知り合いの施術を行うために購入し、本日初の施術をしました。ベッドが柔らかくていい、とご好評でした。軽い割に軋んだりすることもなく、安心して施術できました。ただし、横幅60cmの構造上、寝返りを打たせる場合は注意が必要です。また、床に傷をつけないようベッドの足に傷防止のカバーをはかせましたが、滑る。軽いが故、致し方ないのかもしれません。また、カイロのアジャストには不向きです。全体で見れば、良い買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 施術部屋の広さで幅70cmが良かったのですが60cmにしました。マット厚は7cmなので寝心地はちょっと硬さを感じます。組み立ては本当に簡単です。両肘の取り付けは左側にベッドの取っ手があるのでその上から入れ込む感じ。うつぶせの時は上、仰向けの時は下の方に移動できるし仰向けでのハンドマッサージも可能。ヘッドの差し込みの強度がやや心配なのと耐荷重1tとかいている割に乗り降りの際のミシッという音にどれだけ持つのか?黒い外バッグのポケットのファスナ ・・・(続きを読む
  • ちゃら0116さん
  • zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2016-01-23

丁度良いサイズ
当方は、家庭で使うモノを探していましたので、リビングに置いても圧迫感がなく、小さ過ぎず、丁度良いサイズでした。しかし、アロママッサージなどで使う方には横幅に余裕がないと思います。仰向けに寝た際に手を真っ直ぐ降ろした状態にはできず、前で組まないといけません。また、横幅が狭い為、ブランケット類を掛けた際にズルズルと落ちます。プロの方には安定した大サイズが良いでしょう。

4 2016-08-03

かわいいピンク
わずかと言ってもやはり12キロ
持ち歩くのには重たいですが、車に乗せるくらいなら問題ないでしょう。
主人が寝転がるには幅が少し狭いですが、取り外しのアームレストがあるので大丈夫そうです。
取り外しできるパーツを中にしまうと折りたたむのが力がいるのですが、こんなもんですかね?
ヘッドレスト、アームレストのクッションに癖がつきそうです。

4 2015-11-12

ベッドが柔らかくていい、とご好評でした。
軽い割に軋んだりすることもなく、安心して施術できました。
軽いが故、致し方ないのかもしれません。
また、カイロのアジャストには不向きです。
全体で見れば、良い買い物ができたと思います。

5 2016-06-04

思っていた以上にしっかりしたいい商品でこんなにお安いのにビックリしました。購入して本当に良かったです。

• 江南OBさん
  • 江南OBさん

4 2016-04-07

ありがとうございました
出張の際に使用するベッドで購入しましたが
持ち運び時に苦痛は感じず良かったです。
急ぎの場合は週の始めにお願いすると良いでしょうね。

5 2016-03-15

早い配送でした。お値段も安く、大満足です!

• daishi1502さん
  • daishi1502さん

5 2016-03-09

強度に感動
折りたたみと思っていたので、強度を心配していましたが、安定性と支持性とも良好でびっくりしています。いい商品だと思います。

• hinabuさん
  • hinabuさん

5 2016-03-06

非常にお安いので心配でしたが、なかなかしっかりした造りで問題ありません。
185cm、95kgの男性が寝てもぐらつくこと無く一晩爆睡できるほどに快適です。
もう一台必要なのでリピートします!

• yasu892917さん
  • yasu892917さん

5 2016-03-05

使ってみて大満足!
価格が安く内心不安でしたが、商品到着後使ってみたら、軽くて使いやすく簡単にたためるし、丈夫さも全く問題が有りませんでした。重くて場所をとっていた、古いマッサージベットを即大型ごみで出しました。

5 2016-02-29

コンパクト折り畳みベット
エステの勉強も急いでやらなきゃいけなかったのですぐ購入しました、
組み立てもとっても簡単で、軽く持ち運びも便利だと思います。

4 2016-01-24

コスパよい!!
家でスクールの練習したくて購入。この値段で付属品も不足なくついていて満足!!
案外丈夫だし!!星4つにしたのは、ひじを置くところをどうつけていいかわからず、説明書にも記載がなかったのと、1人でフラットにするのは少しだけ大変でした。慣れだとは思うんですけど笑

4 2016-01-19

バリ注意
顔孔にバリがありチョット残念。クッションがチョット柔らかいかも。

5 2015-12-26

素晴らしい
値段だけ考えるとそこそこのモノだろうと予想していたが、クッション性や大きさもちょうど私の欲しかったものでした。
老婦人の治療が多いので、大きすぎると治療が受けにくい。
このベッドはこの点で満足です。
今の所不満な点は見つかっていない。

5 2015-12-15

家へのマッサージ用に
家でマッサージをする用に購入しました。
コンパクトで持ち運びもできました。
大満足です!

5 2015-11-26

配送も早く大変助かりました。さっそく使ってみます。