5 2018-05-30

4つ折りでも違和感なし
4つ折りなのが心配でしたが、違和感なく使えております。3つ折りよりも耐久性が高い気がします。

5 2018-05-05

こんなに人気だとは思いませんでした!
連休中にも売り切れになるとは思いもよらぬ事でした!【 価格安定はとてもいいです 】一部では値上げしていますので、少し考え物だと思いますが!( 基本的に自我に寝る物では無くて布団の下に敷くものです/カバーを取り付けます )

4 2018-04-22

硬めという方のレビューを見て悩みましたが、硬さは気になりませんでした。

2 2018-03-14

寝心地は良くないです。
使いはじめて2週間ほど経ちましたが、固くて寝心地は良くないです。
他の方の評価は高いようなので、私に合わないだけなのかもしれません。

4 2018-03-08

最初はちょっとかたすぎたかなと思いましたが身体が慣れてきたのかいい具合に熟睡できました。

5 2018-01-15

まだまだ届いてないど楽しみにしてる
今まで、三折りのマットレスしか使ったことないけど、四つ折りマットレス購入しました(*^▽^)/★*☆♪早く来ないかなあって楽しみにしてます((o(^∇^)o))

5 2017-12-17

調度良い
簡易包装なのでごみも最低限でエコです。
以前三つ折りを買い、自分で使っていましたが家族が気に入ったようで欲しいと言ったので買ってあげました。肩さがちょうどよく、以前は朝起きると体が痛くて参っていましたが、これにしたおかげか大分調子が良いと言っていました。

5 2017-12-15

親切、迅速、丁寧な対応で感謝しています。
お買い得にも関わらずとても丁寧にご対応して頂きとてもたすかりました。
商品も思った通り、適度に硬くて心地いいです。自宅の予備布団としてもおすすめですよ。

5 2017-12-04

寝心地いいです
四つ折りだと折り目が背中や腰に当たって不快という人もいますが、全く気になりません。コンパクトにたためるし、硬めで朝までぐっすりです。

3 2017-11-29

安かったので
自分には固すぎました。体が痛くなってしまってダメでした。物はしっかりしていて良かったです。

5 2017-10-28

良かったです。
前に同じ物を買って使っていましたが少しへたってきたので同じ物を購入して2枚重ねて使ってます。自分には固さもちょうどいいです。(最初から10cmの物を買えば良かったのかもしれませんが(^_^;))

• フジ実さん
  • フジ実さん

5 2017-10-25

すのこベッドを買ったので
すのこの上におくので、硬いマットで丁度良かったです。期待通りのもので納得。この上に敷き布団を敷いて使っています。

4 2017-08-25

硬くていい!
硬くて、沈まないので長持ちしそう!
4つ折りを購入。少しは場所を取らないかも。
若干小さめなので、175cmまでの人がギリギリかも。

5 2017-08-12

ちょっと硬かったかな?
やはりこういった物は、実際に横になってみないとわかりませんね。。。
腰の手術をした母親のために、同時に購入したスノコベッドで、敷布団の下に入れて使おうと購入。
店舗で140Nを触り(手で触っただけ)やや心許なかったので、思い切って190Nのこちらを購入しましたが、布団の上からはマットレスの存在を感じない程で、ちょっと硬すぎたかも(汗)
でも腰痛などには有効とあるので、信じて使ってもらいます(笑)
レビューに「三つ折りは干しにくい」とあったので、四つ折りにしました。押入れに収納もできるのでこちらにして良かったです!

5 2017-08-09

布団の下に
二日後に届きました。
早くに届いたので助かりました。
使い心地も良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス