【送料無料/在庫有】【正規品】 敷き布団 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-07

良いです
腰が悪くて、上げ下げが簡単、且つ腰を支えてくれる敷布団を探していました。
試してみなくて大丈夫かととても不安なまま注文しましたが
軽い、そして腰の沈まない良い商品でした。
一つだけ、サイズが書かれているよりもずいぶん小さくて、
ダブルを注文したはずなのに間違えてセミダブル注文したかと
メジャーを出して測るくらい。通常ダブルより5センチ程小さいだけですがね。

5 2016-07-02

これ軽いとは書いてあったけど本当に軽いです。固さも適度にあるので自分的には凄い寝やすいです。

5 2016-04-24

よさそうです。
ちょうど欲しかったサイズがお手頃に買えてよかったです。
腰痛がひどいので寝返りを何度もうたなくてもぐっすり寝られるといいです。
日本製なのも購入の理由の一つです。

4 2016-04-11

かるい布団です
軽くて堅めなのでとても良いですね
力の無い女性でも布団を干すのも楽になると思います

5 2015-12-26

温かい〜!
この商品とても気に入っています。
毎日電気毛布を使っていましたが、敷いたら必要ありません!とても暖かい!しかも腰痛が無くなりました!
最初はシングルを購入して、気に入ったので今回ダブルを購入しました。

4 2015-09-29

腰が痛くなりませんでした
朝起きても腰痛はありませんでした。軽いので布団の上げ下げが楽です。買ってよかったです。

4 2015-09-25

薄いのにクッション性バツグン!
TVでV−Lapを見て購入しました。
軽くて薄いのにふかふかです。

4 2015-09-01

予想以上の軽量にビックリ!!
使用し始めてまだ数日のため実感としては、問題なしというところです。表と裏の感触が違うので、これからいろいろ試してみたいと思います。ただ、購入商品の軽さにびっくりしました。

3 2015-11-02

届いて直ぐ使いました。でも前の敷布団とあまりかわらないような気がします。もう少し使ったら変わってくるのかな?