5 2024-03-28

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

比較的早く届きました。かためのマットレスで体が変に沈まないので腰が痛くならず、初日から快眠できました。
沈む柔らかいマットレスが苦手な方、畳+布団に慣れている方にはおすすめです。

2024-03-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-02

サイズ:シングル | カラー:ブラック

とても良いです!
梱包もしっかりしていて配送も早くてとても気に入りました

2023-11-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品を通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2021-03-03

満足です。
今まで使用していたウレタンマットレスが凹んでしまったため、ボンネルコイルのマットレスを初めて購入してみました。段ボール箱から出してクルクル巻かれているのを平にしてから密封ビニールをハサミで開けようと思っていた所、クルクル巻きの外装ビニールやテープを剥がした途端にボコっ!っと圧縮が解放されたようで、音とバネ力にびびりました。慌てて平に広げビニールを切り、あっという間に写真の大きさまで膨らみました。テープを剥がす時は注意した方がいいですね。臭いもなく、硬さも硬めで、マットレスの上に布団をひいて早速寝ましたが、快適でたいへん満足してます。購入して良かったです。

2021-03-04
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-23

対応も商品も良い
ショップさんの対応がとても良く安心してお取引きが出来ました。真っ白な無地が良かったのですが少し花柄?が入ってたのでそこが…でしたが、ボックスシーツで隠せたのでカバー出来てます。引っ越しでバタバタして使用するまでに何日か掛かったのでベッドが組み立て終わってマットレス置いた時には感動でした。厚みが気に入りました!

• zamkclubさん
  • zamkclubさん

5 2022-03-22

とてもコンパクトにギュッと巻かれて届きました。
口コミで大きい音がすると見ていたので、分かっていましたが、パンパンと大きな音がしました。
開くとあっという間に膨らんで分厚いマットレスに!
1人暮らしする息子用(19)に購入しましたが、とても快適だそうです。

2022-03-24
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできお子様にご活用頂けていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2021-04-08

リピート購入です。
子供用に買いました。この値段でこのマットレス!!配送も早くて、大変満足してます♪

2021-04-09
「大変満足しています」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • も8847さん
  • も8847さん

2 2024-03-12

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

謎の毛玉
まだ使い始めて二週間程度ですが、このようにシーツとの擦れのせいか縫い糸が毛玉になったものが大量に出現して、シーツの上から触るとブツブツして気持ち悪いです。マットレス自体も妙にボヨボヨしてます。ブツブツでボヨボヨ

2024-03-13
弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お届けした商品の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス