2024/03/20
    たかこんぶママさん
    いいですよ
    しっかりした作りでよかったです。スプリングも良いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の作りにご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    ちゅら0615さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    硬さも程よく、快適に寝れています。特に不満は有りません。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    マットレスのご注文誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けすることができ、寝心地も気に入っていただけたようで安心いたしました。こちらのマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/10/13
    m05137916さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    しっかりしてて、良く寝れる。
    本来、22cmの厚さの物を求めていたが、 配達日が指定出来ない等の理由で 妥協してこちらを購入。 使って見ると何の問題も無く、 すこぶる快眠を得る事ができました。 しっかりとしたバネが、効いているので 耐久性等は問題無し。 ただ、そのまま横になるのは多少バネの凹凸が 布越しに当たるので、身体とマットレスの間に 何かを敷く前提で購入は考えた方が良い。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンのコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。ご購入希望のコイルマットレスが、予約商品だったことで今回当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「使って見ると何の問題も無く、すこぶる快眠を得る事ができました。」との大変ご満足いただき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    のあはくさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    レビューでたくさんの方達が書かれているのを読ませてもらって対応の良さに安心して購入させてもらいました!商品が今日、届きまして息子と開封して作ったんですけど!空気が入ったら膨らんで簡単に出来ました!硬さもちょうど良く、上品でお値段以上だと思います!息子も喜んでいます!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/20
    きくきく4515さん
    子供用
    娘用として購入しました。開封するときに他の方のレビューであった大きな音にビビりながら、慎重に開封しました。10分くらい掛けて・・・。開封後は直ぐに膨らみ中々の寝心地でしたが、そのままではバネを感じたので布団と敷いて使用しています。娘からは好評でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 商品が無事に到着して安心致しました。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/17
    さサミさん
    開封が楽しい。
    1日、2日は、バネが鳴って驚いたけど、 とても快適です。横向きでも痛くなくて程良い固さです。開封が楽しくて良い買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「とても快適です。横向きでも痛くなくて程良い固さです。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当マットレスでお客様のおやすみを少しでもお支えできましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    hassy0131さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    コスパ最高!0.1tの私でも充分に使えます。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    ch@ngさん
    頼まれて
    甥っ子用に頼まれてベッドとセットで購入しました。 気に入って使っているようです。 何度か利用させていただいていますが、発送も早くお値段以上の商品で大満足しています
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/20
    2023/12/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。お喜びの様で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/03
    ちょこもこ2738さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    とてもコンパクトに梱包されていて運びやすかったです。また、開封したら数分で膨らみました。すぐに設置できたので嬉しかったです。 寝心地は自分好みでしたので、今のところ快適です。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    マットレスのご注文誠にありがとうございます。 寝心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。当店のマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/09/22
    すず9675さん
    ボンネルコイルマットレス
    この度、硬めのマットレスが欲しくて購入させていただきました。腰痛がある為、硬めがよかったので、希望のマットレス購入になりました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/22
    この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。硬めをご希望とのことでお客様の利用のマットレスを提供できて大変嬉しく思います。是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    男性40才さん
    初購入
    値段のわりに大満足しました!ありがとうございます!!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/16
    イムシモさん
    一人暮らしをする息子用に購入しました。良い買い物ができました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2023/01/19
    ありすMさん
    とにかく発送が早いです。高校生のパイプベッドの上に乗せる用に購入しました。寝心地がいいと大変喜んでいます。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/19
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンのマットレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 とにかく発送が早いとのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからもこちらのマットレスでお客様の睡眠をしっかりサポートしていければと存じております。
    2022/08/03
    あーちゃん06113032さん
    買って良かった
    朝注文して、次の日の夜に届きました。 腰を骨折して、、手術した母が退院するので購入させて頂きました。 届いて広げる時に、頭の方がうまく広がらず丸まったままだった為星-1です。 退院した母に使い心地を聞いたら、腰は痛くならず大丈夫だそうです。 買って良かったです。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/03
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、お母様にもご満足いただけたようで何よりでございます。 当商品がうまく広がらなかった件に関しまして、大変ご迷惑をおかけしております。 お使いいただく中で、支障をきたすようでしたら大変恐れ入りますがご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/16
    ЁRRyさん
    腰痛持ちなので
    朝起きたらマットレスのヘタリのせいでかなり腰が痛かったので今回購入させていただきました!使用感としては朝起きた時の腰の痛みはなく良かったです(^^) このタイプのマットレスは他の店でも取り扱っているのですが、こちらの店が私が見ている釣りのYouTuberのスポンサーとして支援しているので少しでも協力できればと選ばせてもらいました!また、機械があればお願いします♪
    注文日:2022/06/13
    2022/06/16
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    にゃにゃ5523さん
    底つき感なし!安定感あり
    梱包用のビニール袋に茶色い汚れが付着していましたが、中身には影響なくてよかったです。あとで「開封後の返品不可」に気づき、もし、中身も汚れていたら大変だったと思いました。外側の段ボールの汚れではなかったので梱包時に付いたものと思います。 マットレス自体は底つき感は全くなく、硬さもちょうどよく安定感があります。お値打ち品です!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    makoasuさん
    値段の割には弾力性があって寝心地が良い。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    hokutontonさん
    めっちゃいい
    子供用として購入しましたが、すごく喜んでました。コスパも最高です。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/10
    この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。コスパ最高とのことでご満足いただけて大変嬉しい限りです。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/04/03
    オコメスキー4486さん
    硬さがいい感じです! ありがとうございます!
    注文日:2023/03/20
    2023/04/04
    ご注文ありがとうございました。寝心地にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/13
    ゆじろべぇさん
    非常にリーズナブルで、寝心地も良く満足しています。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の寝心地・価格共にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    しまママ0426さん
    子供のベッド用に購入しました。 今まですのこベッドに敷き布団を敷いていたので、フカフカになったと喜んでいます!柔らかすぎず小学生にはとても気持ち良いようです。 圧縮されて届いたので子ども部屋での開封時は想像以上に広がり親子であたふたしました笑 スペースのある所での開封をオススメします。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後も問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    sato9096さん
    満足です
    間違えて黒を注文しましたが、長男が気に入ったのでそのまま使いました。 硬めのスプリングで寝やすいと言っていたので、次男の分も購入。 二人とも今まですのこベットに布団を敷いて寝ていたので、ベッドっぽくなって、すごく喜んでいました。 この値段でこの品質のマットレスが買えて満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/01
    2022/10/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけ嬉しく思います。 こちらのマットレスでお子様に快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    チョコチップバナナさん
    浮き沈みのないボンネットコイルを希望。厚み17センチのマットレスが圧縮され縦60の横幅90のサイズのダンボールで届きました。2階の部屋に運ぶのが大変かと思いましたが、開封するとマットレスが広がり設置するのも楽でした。とても満足。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事ご利用いただけたようで安心いたしました。今後ともお客様がご利用しやすい製品の提案に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2022/09/28
    グルグルかんたさん
    しっかりしていてコスパいいと思います
    今、自分が使わせていただいてます。 妹がマットレスを探しているとのことで、誕生日にプレゼントしました。疲れが取れると、とても気に入っているようです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/29
    2022/09/11
    sato9096さん
    黒購入★
    口コミがいいだけあって、すごくしっかりしたお品でした。 硬めのマットレスで、息子も喜んでいました。 間違えて黒を注文しましたが、枠がダークブラウンのすのこベットなので、なじんでいて、いい感じでした。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 息子さん用にご購入いただいたとのことで、マットのしっかりした寝心地にご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/08/04
    む---さん
    硬すぎずにちょうど良い寝心地 単身先で使用してますが、家にも欲しいくらいです。コスパ最高
    注文日:2022/07/30
    2022/08/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「コスパ最高」とのお褒めのお言葉を頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    mihaya981さん
    ずっと敷布団を使っていて初めてベッド用のマットレスを購入しました。 色々悩みましたが柔らか過ぎず、身体が痛くなる事も無く快適です。 こちらに決めて良かったと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/23
    この度はタンスのゲンのコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。 ボンネルコイルはコイルが連結しており面でしっかりと身体を支えることができるのが特徴です。 当商品で快適な睡眠をお楽しみいただけましたら幸いです。 今後もまた使用感について詳細にレビューいただけますと大変嬉しく存じます。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2019/09/12
    カフェオレ日和さん
    とっても満足です
    子供が生まれて床に布団で寝るようになってから3年近く、子供がでかくなり寝相も悪いので私はいつも布団からはみ出して寝る始末…布団もせんべいになってきたし私の為のマットレス購入!こんなお手頃価格でマットレス買えるの?と半信半疑でレビューを見るとなかなかの評判なので決定。結果、全く問題なしの良いお品でした♪マットレスは固すぎず柔らかすぎずで、床せんべい布団に比べると天国の雲のような寝心地で、夜中に出勤の旦那を起こすのも忘れ爆睡でした(無事出勤してました)(笑)マットレス単体だとバネ感が否めませんが例のせんべい布団を一枚敷いてカバーを掛ければ問題なし。子供が楽しそうに跳び跳ねてましたが、特に気になる音もせず、一点に体重をかけても必要以上に沈む事もなく、このお値段にしてこの品質は、私にとっては最高に良い買い物が出来ました♪
    注文日:2019/09/05
    2019/09/12
    この度は商品レビューをご記入頂きありがとうございます。 皆様が喜んでいただき幸いでございます。 当店のマットレスでごゆっくりお休みになってくださいね。 また機会がございましたら、当店へのご来店宜しくお願い致します。
    2021/04/19
    ひろ39988238さん
    硬めのマットレスが欲しかったので購入しました。圧縮梱包されていましたが開封後すぐに使える程度に復元?されました 1日寝た感想として程よい硬さでなかなかいい感じでした。体重約100キロ近くありますが寝る分には全く沈みこまず、上に立ってもそこまで沈みこみませんでした。この値段でこの品質なら大満足です
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 是非末永くご使用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/06/13
    imaginesanさん
    安くていい
    個人差はあるかと思いますが、固めだと思います。 自分は上にマットレスを敷いて使っています。それでちょうどいいです。 圧縮してロール状で届くため、ふつうの家具屋さんで買うマットレスの、外周の太いワイヤーがないマットレスですね。そのため、マットレスの端を立ったまま踏むと、とても沈みます。ですが、横になっている状態で端に乗っても沈まないので、しっかりしています。 この値段で、これが買えたのは満足です。あとは何年持つかは使い方次第でしょうが、買い換えるときはまた、通販でロールのマットレスを買おうと思いました。
    注文日:2018/05/09