2024/03/29
    はぬるそらさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    おすすめです
    この価格でこのクオリティなら十分! 無難に使いやすいです
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    ボブ8さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    硬めのスプリングで好みでした。この上に布団を引いて、カバーかけて寝てます。朝までぐっすりです!
    注文日:2024/02/11
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/19
    ボブ8さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    ブラックのマットレス、かっこいいです。硬めでいい感じでした。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足頂けたようで安心いたしました。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    あいす5182さん
    以前使っていたボンネルコイルマットレスは、一点に体重がかかるとバネが縮まりこんでボーンと跳ね返る事がありましたが、こちらはそんな事も無く快適です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 今後も快適にお休みいただけると幸いです。 当店はこれからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    tktwjpjwxeamgkさん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック
    思ったより柔らかかったが、快眠でした。 発送までもスムーズでありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。快眠できたとのお言葉を頂き安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/09
    とんちゃんtmさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    オススメ
    値段が安かったのでそれなりかなっと思ったのですが予想を越える商品でした 反発もほど寝たときのスプリングも気にならないのでよかったです。 近々もう一つ頼みたいとおもいます
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    ブルボン1号さん
    転居に伴いリピートしてます。程よい弾力でわたしは好みです。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/21
    ブルボン1号さん
    以前購入済みで家族用で2つ目。いざ買ったものは6年前だが今のところ不具合なく使えているので期待しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    2度目のマットレスのご注文誠にありがとうございます。 以前ご購入頂いたマットレスを気に入っていただくことができ、今回リピートしていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    ぷにゅ子さん
    しっかりしてる!
    他の方のレビューで「開封は昼推奨」の意味がよくわかりました笑 ベキベキベキ~~!とすごい音と共に膨らみました。 寝心地は結構固めです。 ウールのベッドパッドくらいだとワイヤーが当たってるなぁと感じます。 今はこれに合う厚めのベッドパッドを検索中です。 しっかりしてるので、長く使えたらいいなぁと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます さらなる商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/13
    YARR3168さん
    頼まれて購入しました。コンパクトな梱包で二階へ持って行くのもスムーズだったと喜んでいました。
    注文日:2022/04/24
    2022/07/13
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき快適におやすみいただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    shub2さん
    商品発送が早くて良かったです。
    ゴールデンウィークの注文でしたが早速届きました。 迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/30
    ニコニコガエルさん
    小さく梱包してすぐ届きました。 安いのに高いクオリティー、他の家族の分も買いたいです。
    2022/08/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/10
    ママ89463705さん
    腰痛のひどい義父のために購入しました。 今のところ何も問題なく使用してるようです。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/03
    SHELLYesさん
    箱から出して袋を開けてから膨らむのが早かった! バネが勢いよくバイン‼︎ってなるので広い場所で開けるのが良い。値段の割にしっかりしていて買ってよかった‼︎
    2022/07/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、買って良かったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/06/28
    RiRi1411さん
    いい買い物ができた
    この値段でこの商品なら満足です!! 息子も寝心地いいと喜んでいます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/06/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格と寝心地にご満足いただけ安心いたしました。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/04
    hata1982さん
    ちょっとした爆発
    厚みもあり、沈みすぎることも無く安眠できてます! ものすごい力で圧縮されていますので、 開封する時にものすごい音が鳴ります! マンション住まいの方、夜に開封するのはオススメしません。昼間に開けてください。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けできたようで、安心しております。 開封時の音につきまして、ご迷惑おかけしてしまったようで、申し訳ございません。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    しゅうmamamaさん
    足が悪い母に ベッドと一緒に購入しました。 硬さも、寝心地も良かったそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/01
    2022/05/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、寝心地も良かったとのこと安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    ヒラマイ0514さん
    寝心地はお値段以上でした(^^) 硬めを希望される方には 少し柔らかいかもしれないです。 たまに、コルクの音なのか ボコン、と音が鳴りますが 慣れると気になりません笑
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のマットレスを気に入っていただけたようで、安心いたしました。 こちらのマットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/01
    シャムネコ0414さん
    2つ買いました!
    別のお店で買ったベッドの組み立てが終わったので、本日開封! 外側のビニールを気をつけてとってからベッドに広げるときにバキバキっ!とコイルの音にビビりつつ、本体のビニールにもハサミをいれると小気味いい音とともに膨らみました! 膨らんだ後のビニール外すのも引っ張れば簡単に取れて、女1人でも大丈夫でした! 今夜からの寝心地に期待です!
    注文日:2020/09/13
    2020/10/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品が無事に届き、今夜からご使用いただけるとのことで何よりでございます。ぜひ当商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2016/04/04
    スー0917さん
    固め
    他の方のレビュー通り、コンパクトに箱詰めされてきました。それでも50✕50✕120くらいのダンボールですがw 圧縮されてたのでハサミで穴開けて空気入れたらメキメキ音を立てて膨らんでいくのが面白かったです。 寝心地は少し固めかなと感じましたが上に普段の布団を引いて丁度良いくらいになりました。 コスパ抜群だと思います。
    注文日:2016/02/21
    2019/04/08
    キレイ好きさん
    安眠。
    安眠できます。 母用と自分用と2っ購入しました。もう少し早く買えばよかったな。
    注文日:2019/03/05
    2018/01/25
    CAOLIさん
    安い
    同じ価格帯の薄いマットレスが1年もしないうちにヘタってきてしまいました。 有名なブランドの190Nもある硬めのやつでした。 190Nの硬さのやつが1年もしないうちにヘタるとはコスパが悪い。 この手の薄いマットレスを毎年買い替え、粗大ゴミに出す手間を考えるとゲンナリ。 ボンネルコイルは安くても二万はする。 でも思い切って買おうかと検索していたらこちらにたどりつきました。 値段ゼロひとつ見間違えたか?と思いました。 口コミを参考に買いました。 さすがに、女1人で部屋がある三階に運ぶのは汗びっしょりになりましたが 寝心地最高です。 腰痛もちなので、助かります。 あとは、どのくらいもつかですが ボンネルコイルだし1年でダメになることはきっとないとは思います。 期待してます。 すのこベッドの上にこちら。こちらの上に敷布団しいてます。 良い買い物しました。 おススメです! ちなみにブラックが欲しかったのですが在庫がなかったのでホワイトにしました。
    注文日:2018/01/19
    2020/09/16
    TABIBITO_truthさん
    コイルがしっかりしてる
    即対応してもらえてよかったです。3日程で届きました。自分だけでも2階に運べるぐらい梱包がコンパクトにまとまっていました。運びやすくよかったです。 この価格でも、とても手触りがよくコイルもしっかりしていました。 ただ、コイルがしっかりしてる分、少しごつごつしているように感じる部分もあり、厚めの布団が必要です。固いマットが好みの人にはちょうどいいかもしれません。 マットは布団を敷く前提かもしれませんが、せっかく触り心地がいいので直接でも利用できるように、もう少し寝る部分の布地が厚かったらもっとよかったなと思いました。
    自分用
    注文日:2020/09/07
    2020/09/16
    この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 マットレスの硬さにつきまして、ご希望に沿う事ができず申し訳ございません。 今回頂きましたご意見を元に、今後とも商品の改善に努めて参ります。 また、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/11/06
    Licht0251さん
    寝やすい寝具を見つけるため
    今まで厚みが5cmのウレタンマットを使っていて あまり年数が経っていなくてヘタってきてしまい、腰や背が痛くなってしまっていたので 頑丈そうなマットレスを探していたらこの商品を見つけました。 実際にマットレスを設置してから横になってみたら 腰や背中の負担が楽になる状態になり買って良かったと思いました。 マットレスの厚みも十分にあり、色も黒があったので男性の自分としては選ぶきっかけの一つになりました 値段も6千円代で買えるという事もあり、購入しやすい値段でした。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 腰や背中の負担が減ったとのことで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/07/04
    con-1022さん
    腰痛には硬めのマットレスが良いとネットで見たので、こちらを購入しました。柔らかすぎず硬すぎずちょうど良いです。値段もとても安くて助かりました。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 柔らかすぎず硬すぎずちょうど良かったとのこと、安心いたしました。お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/05/13
    りさ6154さん
    商品はお値段以上に良いと思います。
    以前、自分用に SSサイズを購入しましたが、主人にねだられSサイズを再注文しました。サイズ違いだからなのか、マットレスの厚みが違ったのが残念です。将来、並べて使おうと思ってましたが、高さが合わないので、くっ付けては使えなそぅです。注文時、よく確認すれば良かったです。寝心地とマットレスの固さは、夫婦共にとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/04/26
    2020/05/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。寝心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、お客様が以前ご購入いただいておりましたSSサイズのマットレスと厚み・長さが違うシリーズのものとなっております。 もっと分かりやすいページの表記になるよう、社内でも共有を行わせていただきます。 もし、お買い求めの際分かりにくいことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/04/15
    やまびこ88さん
    満足です
    注文してから5日ほどで到着しました。 ショップの対応も問題なくよかったです。 いままで敷布団で寝ていましたがぺちゃんこになったのでこの度買い換えました。女でも簡単に開封でき、布団が膨らむ様は面白かったです。 折りたたみすのこベッドで使ってますがなんら問題ありません。寝心地も硬めを求めていたので快適です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/22
    2020/04/15
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵致しました。 ご購入いただきましたマットレス、また当店の対応にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。 当店のマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2018/11/03
    wg93482さん
    10年以上前の、ベットのマットのシミやカビが耐えられず代替え品として購入しました。良いところは縫目が直線ではなく波形になっていて高級感があり、気にいっています。悪いところはマットの裏が滑りやすい素材で、某100円ショップで滑り止めマットを購入する程でした。総合的に見てコスパが大変優れていて、満足の出来る買い物でした。
    注文日:2018/08/09
    2018/06/01
    ひがーんさん
    すごくいいです!!
    注文から到着まで、予想より早くてありがとうございましたm(_ _)m 寝心地も良く、大満足です(*^◯^*)
    注文日:2018/04/30
    2022/02/19
    マクレーン警部補さん
    コスパ良い
    思った通りの硬さで非常に満足してます。 欲を言えば、寝るとバネの感触が伝わるので少し厚めのクッション性があっても良かったかなと思います。 私はトッパーを乗せて使ってます。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/21