【送料無料/在庫有】 ボンネルコイル マッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

ホワイト買いました
幅30cm、長さ1m位に圧縮されて梱包されてくるので持ちやすかったですが20キロ位有ると思うので女性1人だと思いかもです。
嫌な匂いは特に無し。
寝心地は直の場合素材的にツルツル滑って枕が動いてしまうので寝違えました。
なので上に薄いマットレスを敷いてみたら寝過ぎてしまうほどぐっすり寝られる様になりました。
個人的には硬さもちょうど良くとても満足しています。

• スー0917さん
  • スー0917さん

4 2016-04-04

固め
他の方のレビュー通り、コンパクトに箱詰めされてきました。それでも50✕50✕120くらいのダンボールですがw
圧縮されてたのでハサミで穴開けて空気入れたらメキメキ音を立てて膨らんでいくのが面白かったです。
寝心地は少し固めかなと感じましたが上に普段の布団を引いて丁度良いくらいになりました。
コスパ抜群だと思います。

• nyuu0220さん
  • nyuu0220さん

5 2017-01-09

全然大丈夫(^^)
先ず真空引きされた梱包技術にビックリw
で、寝心地ですが、自分の今使っている16年モノのフランスベッドより寝心地イイですw

5 2016-10-31

割とかためのしっかりした商品です。表面の模様が上品な光沢があり、なかなかいいです。

4 2017-02-23

腰痛の為に試しに購入。厚みはあるけど、少し中が空いてる感じ。気のせいかな?今のところ腰痛は良くなってるので値段以上の買い物が出来たと思います。

5 2017-01-27

シングルマット
商品今日届きました。大変寝心地もよくて大満足です。。。購入してよかったな。と思いました。

5 2017-01-25

包装をあけるのに少しドキドキしましたが、寝心地触り心地ともに満足です!

4 2016-12-04

軽いのでベッドフレームからずれやすいのが気になりますがお安く購入出来て良かったです(*^^*)

5 2016-09-09

とても気に入りました。
圧縮梱包されて到着して 到着からだいぶ日数がたちましたが、やっと昨日開封する事が出来ました。
丸くなってる状態から広げる時に少し勢いがあり驚きましたが最後の圧縮袋を少しずつ切りすぐに膨らんでいきました。時間にして膨らむまでに10分とかからず膨らみました。臭いもなく硬さもちょうどよかったです。

5 2016-09-03

よかったです。
小さく梱包されていて運びやすかったです。
寝心地も、いいです。

4 2016-02-11

いつもありがとうございます(^^)
かなりコンパクトに発送されかさばらなくて凄いです(^^)
空気が入ると大きくなります。
寝具では愛用のお店です((*´∀`*))

5 2015-12-24

届きました
コンパクトな包装のため、どうなのかと思いましたが、荷ほどきし大きくなった時は、びっくりしました。でも、寝ごごこちは、とても良いです。
ありがとうございました

5 2016-01-09

特に不満もなくいい感じで使用しています。

4 2016-01-01

良いです。
値段の割にはとてもしっかりした商品でした。

5 2015-12-03

商品の到着も早く、とてもよかったです。
圧縮梱包で、膨らむか不安でしたがすぐ膨らみいい感じでした。