【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyuu0220さん
  • nyuu0220さん

5 2017-01-09

全然大丈夫(^^)
先ず真空引きされた梱包技術にビックリw
で、寝心地ですが、自分の今使っている16年モノのフランスベッドより寝心地イイですw

5 2016-11-06

ホワイト買いました
幅30cm、長さ1m位に圧縮されて梱包されてくるので持ちやすかったですが20キロ位有ると思うので女性1人だと思いかもです。
嫌な匂いは特に無し。
寝心地は直の場合素材的にツルツル滑って枕が動いてしまうので寝違えました。
なので上に薄いマットレスを敷いてみたら寝過ぎてしまうほどぐっすり寝られる様になりました。
個人的には硬さもちょうど良くとても満足しています。

5 2016-10-31

割とかためのしっかりした商品です。表面の模様が上品な光沢があり、なかなかいいです。

4 2017-05-11

暑がりの私には涼しくて最適です。
重いのが難点ですが仕方無いですね…
確りしてるし
身体が歪まないので
私には合ってると思います。

• Yoshikouさん
  • Yoshikouさん

5 2017-02-25

腰痛の為に試しに購入し
元々のベッドマットは凄く硬いです。
この2-3月腰と肩は常に痛みを感じた。
先週商品が届いた、1週間寝てみたら、腰と肩の痛みは減った。
この硬さ、私にとってちょっといいかもしれない。
ちなみに、身長175/70KG。
この値段で、大満足だよ!

4 2017-06-25

腰痛のため固めを探して、レビューを参考に購入しました。うえに、某低反発マットをしいて寝ましたが、腰にはとてもいいです! 固さが長期間もつことを願うばかりです。

4 2017-06-24

娘に購入
圧縮されてきたのでビニール袋から出す時に 急に膨らみビックリしましたが とてもしっかりしたマットで娘も気に入ってくれました。寝心地もとても良いです。

5 2017-05-10

寝心地いい
少し狭いけれど(シングルなので)寝心地は抜群です。

4 2017-03-21

以前は布団を使っていました。
とても丈夫で弾力もあり寝心地がいいです。
値段が安かったので使い心地が不安でしたが、心配いらなかったと思ってます。
開封後、すごい勢いで膨らむので驚きましたが、その日のうちに使用できてよかったです。

5 2017-01-27

シングルマット
商品今日届きました。大変寝心地もよくて大満足です。。。購入してよかったな。と思いました。

5 2017-01-25

包装をあけるのに少しドキドキしましたが、寝心地触り心地ともに満足です!

4 2016-12-04

軽いのでベッドフレームからずれやすいのが気になりますがお安く購入出来て良かったです(*^^*)

5 2016-09-03

よかったです。
小さく梱包されていて運びやすかったです。
寝心地も、いいです。

4 2017-02-23

腰痛の為に試しに購入。厚みはあるけど、少し中が空いてる感じ。気のせいかな?今のところ腰痛は良くなってるので値段以上の買い物が出来たと思います。

5 2016-09-09

とても気に入りました。
圧縮梱包されて到着して 到着からだいぶ日数がたちましたが、やっと昨日開封する事が出来ました。
丸くなってる状態から広げる時に少し勢いがあり驚きましたが最後の圧縮袋を少しずつ切りすぐに膨らんでいきました。時間にして膨らむまでに10分とかからず膨らみました。臭いもなく硬さもちょうどよかったです。