5 2023-01-24

完成品なので、そのまま配置できて楽でした。作りもしっかりしていて満足です。

2023-01-25
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 2005919さん
  • 2005919さん

5 2018-09-18

ショップの対応がとても丁寧でした。
玄関の造り付けのシューズクローゼットに入りきらなかったロングのレインシューズやスニーカー類を入れる為に購入しました。
玄関に入ると木の香りがふわっとします。
掃除の事を考えて敢えて脚を付けずにいるので高さが低くなってしまいましたが、しっかりした作りでとても良い買い物ができました。

5 2021-09-07

ウォールナットを購入しました。色も落ち着いていてよかったです。大きな段ボールに包まれて届きましたが、梱包の段ボールがとてもはずしやすかったです。

2021-09-08
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • jin93さん
  • jin93さん

5 2020-07-22

玄関追加用
玄関の下駄箱に入りきらなくなってきたので、ウォルナットの似たような色味のものを探していました。男性の靴が2足、ギリギリ横並びで入れられました。一番右の扉の中は、折り畳み傘や持ち運び用(学校など)のスリッパ、レインコートなどの収納スペースにしました。

2020-07-27
この度はタンスのゲンのシューズボックスをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。玄関はお家の第一印象になる場所でとっても重要なスペースですよね。今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。
  • cope10さん
  • cope10さん

4 2018-03-30

スペースと容量の狭間で
決められたスペースに収まって、ブーツ4足に長靴も入れたい!
で、見つけたのがこの下駄箱でした。
木目が綺麗だし、取っ手がなくてスッキリしたデザインも好みです。
脚の取り付けは、ネジを回してると段々斜めになってきて、何度もやり直しで思ったより手こずりました。

• 777けんさん
  • 777けんさん

5 2016-07-23

高級感があります
いい色です
シンプルで
どこにもマッチする商品です。
価格も手ごろでいいですね。

4 2015-08-27

普通
見た目は普通です。
消臭機能があるというので今後を期待し☆4です。

• e.t.5さん
  • e.t.5さん

5 2021-02-18

見た目もスッキリかっこいい
ブルックリンを購入。
見た目がスッキリかっこよくて、一目惚れしました。中の板が洗える所もいいですね。
いい商品でとても気に入りました。

2021-02-18
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-01-22

到着が早かった
ブルックリンを購入。1月末迄に発送となってたので2週間くらいかかるのだろうと思ってたら2日後には届きました!梱包もしっかりとされており、サイズもぴったりでした。ただ、靴箱の中のお色がダークブラウンなので暗い玄関では中がちょっと見えにくいので明るめの色だったらもっと良かったと思います。

2021-01-22
お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-12

幅80以内で 住まいの建具に合うウォールナットで探していました
ドンピシャでした
完成品も魅力
仕切り板も洗える素材
さすが大川家具

2020-10-13
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。
品質にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。今後も高品質の商品を開発して参りますので、
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-08-18

しっかりしてます。
対応も迅速で梱包もしっかりしてました。
大変満足しました。

4 2019-02-16

90cm幅を購入して、良かったので75cm幅を追加購入したのですが、旦那のクロックス等は幅のある靴は2足並べて入れられず、右の1足用?の棚にも入らず……
女性用の靴なら大丈夫です。

4 2018-11-26

満足
もう少し大きなのがあれば良かったなぁ
でも気に入ってます。

4 2018-09-25

丁度よかった
欲しかったサイズで丁度良くおさまりました。

4 2018-05-19

気に入ってます
色も形も素敵で玄関がお洒落になりました。
ブーツが多いので、もう少し大きなサイズにすればよかったかな…