★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 届いた感想
  • 初めに日時指定をしたのですがいつまで経っても配達されず不安に思ってショップさんに連絡をしたらすぐに対応してもらえたので良かったです。(宅配側の仕分けミスでした。)玄関から部屋に運ぶとき持ってみたら「…おや?意外と軽い!」思ったよりも全然軽かったです。開けてみてからは高級感もあるし肌触りがとても良いですね、国産だからでしょうか?木の屑やトゲなどは一切ありませんでした。靴箱を開ける力 ・・・(続きを読む
  • Nyonyonyo333さん
  • 3 2016-04-19
  • どれくらいもつかな?
  • トイレの収納用に購入。1年以上もいろいろ探していましたが、サイズ、形状(3枚扉)、色柄がほぼ希望通りだったので購入しました。予想通り、作りつけかのようにぴったりなじみ、必要なものも収まり、満足です。ただ、扉の一枚の上の蝶番のネジが締まっておらず、自分で絞めなおしました。でもまだガタガタするのでよく見ると、下の蝶番はネジ穴がバカになっていてグラグラでした。この大きな物を返送するのはう ・・・(続きを読む
  • ZooEyeさん

4 2016-01-27

玄関すっきり
組立も脚をつけるだけの簡単なもので一人で設置できました。
ホワイトの色合いも玄関にあっており満足しています。

• 777けんさん
  • 777けんさん

5 2016-07-23

高級感があります
いい色です
シンプルで
どこにもマッチする商品です。
価格も手ごろでいいですね。

5 2016-05-10

思ったより小さいかなと思いましたが、最低限の靴は収まったので使いやすいと思います。完成品ですぐ使用でき、値段も手ごろなので良い買い物ができたと思います。

5 2016-09-30

上品でシンプルな下駄箱
全体的にしっかりして安定感があり、靴により収納高さが調整できて機能的で気に入っています。取り付けは意外と簡単でした。

5 2016-09-29

満足
シンプルな作り。
棚板の設置もしやすく、
またお手入れも簡単そう。
満足しています。

4 2016-07-04

靴箱が付いていないマンションに引っ越すと同時に購入しました。軽いのにがたつきも無いし 見た目も安っぽくないです。

5 2016-06-30

注文して(県内)40時間で到着しました。シンプルなデザインで、高級感のあるお品でした。

4 2016-06-25

完成品は楽で良い。
中の棚板と足だけドライバーで装着。
数分で完了なので楽でした!
サイズも男の靴が無駄なく入る大きさで、デザインもスッキリしてて気に入ってます♪

5 2016-06-25

とてもいいです。
アイボリーを注文しました。
色合いも綺麗で、作りもしっかりしています。
組み立ての必要もなくすぐに使用できました。
サイズがもう少し選べるなら価格が高くなってもいいのに。。。

5 2016-05-24

色がいい
大きさも色も好みにピッタリで家によく合いました。

5 2016-04-18

買って良かったです
白を買いました。良い色でした。沢山入り使いやすく満足しています。また対応も良かったです。

4 2016-04-02

玄関すっきり
140センチの玄関に収まるものを探していました。
壁の白にあわせミルキーホワイトの75センチと60センチを購入しました。
完成品で足を取り付けるだけでしたので、簡単でした。
中の棚板も稼動できブーツも納められよかったです。
取っ手もすっきりしていてデザインもシンプルで満足です。

4 2016-03-31

色もサイズも思っていた通りでよかったです。

4 2016-03-13

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応でとてもよかったです。

4 2016-02-15

満足☆
白くて玄関がとても明るくなりました。くつも15足ほど収納できて満足です。板の高さがもう少し細かく変えられるとさらに嬉しいです。