【送料無料/在庫有】 国産 完成品 シューズ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 届いた感想
  • 初めに日時指定をしたのですがいつまで経っても配達されず不安に思ってショップさんに連絡をしたらすぐに対応してもらえたので良かったです。(宅配側の仕分けミスでした。)玄関から部屋に運ぶとき持ってみたら「…おや?意外と軽い!」思ったよりも全然軽かったです。開けてみてからは高級感もあるし肌触りがとても良いですね、国産だからでしょうか?木の屑やトゲなどは一切ありませんでした。靴箱を開ける力 ・・・(続きを読む
  • Nyonyonyo333さん
  • 3 2016-04-19
  • どれくらいもつかな?
  • トイレの収納用に購入。1年以上もいろいろ探していましたが、サイズ、形状(3枚扉)、色柄がほぼ希望通りだったので購入しました。予想通り、作りつけかのようにぴったりなじみ、必要なものも収まり、満足です。ただ、扉の一枚の上の蝶番のネジが締まっておらず、自分で絞めなおしました。でもまだガタガタするのでよく見ると、下の蝶番はネジ穴がバカになっていてグラグラでした。この大きな物を返送するのはう ・・・(続きを読む
  • ZooEyeさん

5 2017-06-13

玄関が一段とすっきりに!
家具をウォルナットで統一しており、今回玄関にこちらの商品を購入しました。
今までは合板の安いものでしたがこちらは、箱を開けた途端、木の良い香りがしました。
さすが日本製家具やさんで作られたものですよね。
今まで使っていたのは、自分たちで組み立てるタイプ、表面にネジ穴があり、どうしても貧相な感じでしたが、こちらは組み立て完成品なので、ネジ穴などの心配は全くありません。
早速、プリザーブドフラワーを飾って、お客様を気持ちよくお迎えできます。
中も靴を置くところはプラスチックタイプなので、汚れたら簡単に洗って汚れを落とすこともできるし、カビ対策になってもよいかと思います。

5 2016-11-03

イイと思います
賃貸アパートで下駄箱がついていないため購入。色含め写真通りの見た目です。
梱包を説いてゴム脚を取付け、設置したら3枚あるドアの内1枚が本体に干渉していました。
メールで問い合わせたら蝶番を自分で調節するよう画像付で送ってくれました。
しかし蝶番自体が動かず、、、結局ハンマーでガンガン叩く羽目になりましたが、
無事調節でき、玄関周りがすっきり収納されました。
私はそこそこ靴は多い方で、ビジネスシューズ8足・ウインターブーツ2足、長靴(ショート)1足、スニーカー4足、他小物を収納できています。ちょうどピッタリでしたが、新しい靴を買ったら収納場所考えないと。。。
2万円で完成品でこの見た目なら、安いと思います。

• bonhappyさん
  • bonhappyさん

5 2017-06-08

よい感じ!
足を付けるだけと組み立ても簡単、安っぽくもなく良い感じです。中の棚の高さも変えれるのでレインシューズや登山靴等高さのあるもの、かさばるものを収納するのも便利。欲を言えばもう一段分高さがあればよりよかったかなとは思いますが、満足しています。

5 2017-05-27

新居に購入!
イメージ通りで買ってよかったです。
家族にも大好評でした★

• m.kiraraさん
  • m.kiraraさん

5 2017-04-18

とても良いお品でした。しっかりしていて満足です。
コンパクトサイズですが ここに入るだけと決めて靴を増やさないようにしたいと思っています。脱臭も嬉しいです。

5 2017-02-09

質感もGood
外見は写真で見るのと同じ質感で良かったです。
ただ棚板は洗えるというのが売りなので、若干チープな感じでしたが
価格的にも満足です。

5 2017-01-29

玄関にぴったりでした。
ちょうどよいサイズの下駄箱が購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-01-23

思った以上に容量があり、玄関がすっきりしました。

5 2017-01-03

頑丈
しっかりとした造りで満足です。組み立て不要で直ぐに設置出来て良かったです。

5 2016-12-22

ナチュラルを買いました!
以前、別のサイトで全組み立てのシューズボックスを9800円で購入。作る前から「何これ!」扉部分はペラペラでちょっと力入れたら折れそう。所々トゲも…。安物だしこれくらい仕方ないか…。と納得し作ったものの完成しても安っぽくて気に入らない毎日を送っていました。
しかし今回こちらを発見し、最初から完成品でレビューも良さそう…。価格は前の組み立ての物の約2倍だけど、完成品だし!…と思い購入。
届いて本当にビックリ!板面はツルツルスベスベ。以前のトゲトゲしい安物とは大違い!脚を付けるだけで簡単にでき、あの安物が9800円ならこれは3〜4万、4〜5万はしないとおかしい…と思えるくらい気に入りました。

5 2016-11-22

気に入りました。
イメージ通りの商品で、我が家の狭い玄関にもぴったりでした。

4 2016-10-29

ワンランク上です。
ちょっぴり値段高めですが、
品質goodですよ!

5 2016-10-22

とてもよいです。
玄関先で受け取りそのまま開梱。
レビューて書いてあったとおり足をつけて完成しました。
茶色にしようと思ったのですが暗くなると思い白にしました。
ぴかぴかの白でないのでとてもしっくりきます。
中板がプラスチック製で軽量で洗えるのもよいです。
とても満足しています。
安心の日本製です。

5 2016-09-30

上品でシンプルな下駄箱
全体的にしっかりして安定感があり、靴により収納高さが調整できて機能的で気に入っています。取り付けは意外と簡単でした。

5 2016-09-29

満足
シンプルな作り。
棚板の設置もしやすく、
またお手入れも簡単そう。
満足しています。