【送料無料/在庫有】 国産 完成品 シューズ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 届いた感想
  • 初めに日時指定をしたのですがいつまで経っても配達されず不安に思ってショップさんに連絡をしたらすぐに対応してもらえたので良かったです。(宅配側の仕分けミスでした。)玄関から部屋に運ぶとき持ってみたら「…おや?意外と軽い!」思ったよりも全然軽かったです。開けてみてからは高級感もあるし肌触りがとても良いですね、国産だからでしょうか?木の屑やトゲなどは一切ありませんでした。靴箱を開ける力 ・・・(続きを読む
  • Nyonyonyo333さん
  • 3 2016-04-19
  • どれくらいもつかな?
  • トイレの収納用に購入。1年以上もいろいろ探していましたが、サイズ、形状(3枚扉)、色柄がほぼ希望通りだったので購入しました。予想通り、作りつけかのようにぴったりなじみ、必要なものも収まり、満足です。ただ、扉の一枚の上の蝶番のネジが締まっておらず、自分で絞めなおしました。でもまだガタガタするのでよく見ると、下の蝶番はネジ穴がバカになっていてグラグラでした。この大きな物を返送するのはう ・・・(続きを読む
  • ZooEyeさん

5 2016-05-10

思ったより小さいかなと思いましたが、最低限の靴は収まったので使いやすいと思います。完成品ですぐ使用でき、値段も手ごろなので良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-01

今まではスチールのオープンシューズラックを使用していましたが、ごちゃついて見えるので、下駄箱の購入を検討していました。こちらは国産・完成品というところに惹かれて購入。
大き目の主人のビジネスシューズもきちんと入る奥行きはとても良いです。
全体的な質感もいい感じ。できれば幅があと15センチ長ければ言うことなしでした。玄関がスッキリしたのでキレイな玄関を保とうと思います!

4 2015-08-27

普通
見た目は普通です。
消臭機能があるというので今後を期待し☆4です。

4 2015-07-12

届いた感想
玄関から部屋に運ぶとき持ってみたら「…おや?意外と軽い!」思ったよりも全然軽かったです。開けてみてからは高級感もあるし肌触りがとても良いですね、国産だからでしょうか?木の屑やトゲなどは一切ありませんでした。靴箱を開ける力もそんなに必要なくスムーズですし中板も簡単に設置完了です。
自分の場合他ショップさんでよく見られる銀の取手部分がどうしても自分の中の部屋のイメージにそぐわず少々お高いですがこの商品を購入し部屋に配置するとこの商品にして良かった!と思いました。
ただ☆−1の理由はやはりお値段です。2万を切るぐらいですと個人的ですがありがたいなと思います、もう一つは中板は洗いやすく軽くて良いのですが安っぽく見えてしまう…プラスチックっぽく見えてしまいました。靴の下部分なのであまり見えませんが…。
実際に靴を入れてみて消臭効果に期待したいですね。商品については大満足なのでながーく使っていきたいと思います。

4 2016-06-25

完成品は楽で良い。
中の棚板と足だけドライバーで装着。
数分で完了なので楽でした!
サイズも男の靴が無駄なく入る大きさで、デザインもスッキリしてて気に入ってます♪

5 2016-06-25

とてもいいです。
アイボリーを注文しました。
色合いも綺麗で、作りもしっかりしています。
組み立ての必要もなくすぐに使用できました。
サイズがもう少し選べるなら価格が高くなってもいいのに。。。

5 2016-05-24

色がいい
大きさも色も好みにピッタリで家によく合いました。

5 2016-04-18

買って良かったです
白を買いました。良い色でした。沢山入り使いやすく満足しています。また対応も良かったです。

4 2016-04-02

玄関すっきり
140センチの玄関に収まるものを探していました。
壁の白にあわせミルキーホワイトの75センチと60センチを購入しました。
完成品で足を取り付けるだけでしたので、簡単でした。
中の棚板も稼動できブーツも納められよかったです。
取っ手もすっきりしていてデザインもシンプルで満足です。

4 2016-03-31

色もサイズも思っていた通りでよかったです。

4 2016-03-13

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応でとてもよかったです。

4 2016-02-15

満足☆
白くて玄関がとても明るくなりました。くつも15足ほど収納できて満足です。板の高さがもう少し細かく変えられるとさらに嬉しいです。

5 2016-02-12

綺麗な色味でした
値段の割に綺麗で玄関がスッキリした感じです。
棚板は洗えるためにかプラスチック製ですが問題ないと思います。

4 2016-01-31

オシャレていいですよ🎵
見た目は中々オシャレです!中身は少し安っぽいけど見えないから気にしない。
脚の取り付けは簡単でした。

4 2016-01-27

玄関すっきり
組立も脚をつけるだけの簡単なもので一人で設置できました。
ホワイトの色合いも玄関にあっており満足しています。