★12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 届いた感想
  • 初めに日時指定をしたのですがいつまで経っても配達されず不安に思ってショップさんに連絡をしたらすぐに対応してもらえたので良かったです。(宅配側の仕分けミスでした。)玄関から部屋に運ぶとき持ってみたら「…おや?意外と軽い!」思ったよりも全然軽かったです。開けてみてからは高級感もあるし肌触りがとても良いですね、国産だからでしょうか?木の屑やトゲなどは一切ありませんでした。靴箱を開ける力 ・・・(続きを読む
  • Nyonyonyo333さん
  • 3 2016-04-19
  • どれくらいもつかな?
  • トイレの収納用に購入。1年以上もいろいろ探していましたが、サイズ、形状(3枚扉)、色柄がほぼ希望通りだったので購入しました。予想通り、作りつけかのようにぴったりなじみ、必要なものも収まり、満足です。ただ、扉の一枚の上の蝶番のネジが締まっておらず、自分で絞めなおしました。でもまだガタガタするのでよく見ると、下の蝶番はネジ穴がバカになっていてグラグラでした。この大きな物を返送するのはう ・・・(続きを読む
  • ZooEyeさん

4 2016-01-27

玄関すっきり
組立も脚をつけるだけの簡単なもので一人で設置できました。
ホワイトの色合いも玄関にあっており満足しています。

5 2016-11-03

イイと思います
賃貸アパートで下駄箱がついていないため購入。色含め写真通りの見た目です。
梱包を説いてゴム脚を取付け、設置したら3枚あるドアの内1枚が本体に干渉していました。
メールで問い合わせたら蝶番を自分で調節するよう画像付で送ってくれました。
しかし蝶番自体が動かず、、、結局ハンマーでガンガン叩く羽目になりましたが、
無事調節でき、玄関周りがすっきり収納されました。
私はそこそこ靴は多い方で、ビジネスシューズ8足・ウインターブーツ2足、長靴(ショート)1足、スニーカー4足、他小物を収納できています。ちょうどピッタリでしたが、新しい靴を買ったら収納場所考えないと。。。
2万円で完成品でこの見た目なら、安いと思います。

5 2016-10-22

とてもよいです。
玄関先で受け取りそのまま開梱。
レビューて書いてあったとおり足をつけて完成しました。
茶色にしようと思ったのですが暗くなると思い白にしました。
ぴかぴかの白でないのでとてもしっくりきます。
中板がプラスチック製で軽量で洗えるのもよいです。
とても満足しています。
安心の日本製です。

5 2016-09-30

上品でシンプルな下駄箱
全体的にしっかりして安定感があり、靴により収納高さが調整できて機能的で気に入っています。取り付けは意外と簡単でした。

• 777けんさん
  • 777けんさん

5 2016-07-23

高級感があります
いい色です
シンプルで
どこにもマッチする商品です。
価格も手ごろでいいですね。

5 2016-06-25

とてもいいです。
アイボリーを注文しました。
色合いも綺麗で、作りもしっかりしています。
組み立ての必要もなくすぐに使用できました。
サイズがもう少し選べるなら価格が高くなってもいいのに。。。

5 2016-04-18

買って良かったです
白を買いました。良い色でした。沢山入り使いやすく満足しています。また対応も良かったです。

4 2015-12-27

木材の良い香りがします。ただ、木脚の取り付けに手間取りました。ホワイトの色が自然な感じなので圧迫感がない所が良いです。また、取っ手が出っ張っていないのでスッキリしています。値段相応だと思います。

5 2016-11-22

気に入りました。
イメージ通りの商品で、我が家の狭い玄関にもぴったりでした。

4 2016-10-29

ワンランク上です。
ちょっぴり値段高めですが、
品質goodですよ!

5 2016-09-29

満足
シンプルな作り。
棚板の設置もしやすく、
またお手入れも簡単そう。
満足しています。

4 2016-07-04

靴箱が付いていないマンションに引っ越すと同時に購入しました。軽いのにがたつきも無いし 見た目も安っぽくないです。

5 2016-06-30

注文して(県内)40時間で到着しました。シンプルなデザインで、高級感のあるお品でした。

4 2016-06-25

完成品は楽で良い。
中の棚板と足だけドライバーで装着。
数分で完了なので楽でした!
サイズも男の靴が無駄なく入る大きさで、デザインもスッキリしてて気に入ってます♪

5 2016-05-24

色がいい
大きさも色も好みにピッタリで家によく合いました。