5 2018-02-25

羽根布団セットブラウン
注文してから発送も早く
布団が必要な時に届いたのですごく満足してます。
暖かそうでとてもいいです☆
初めは生地が薄そうに思えましたがフェザーなのでお客様用にピッタリです♡

5 2018-01-21

値段の割にはしっかりした作りで大変満足です。
実家の母も喜んでいました。

5 2016-04-28

お客様用にリピート購入しました!
注文番号:199397-20160427-0967890506
前回購入して、使用してみましたが、掛布団は暖かいし、敷布団もまずまずの寝心地で、大変満足しています!
書き込みに臭いが気になるとありましたが、布団カバー使えばそんなこと全くありませんでした。
今回はお安くゲットできたので嬉しいです!

5 2016-04-03

対応良く高評価
お値段の割には質がいい。お得な商品でした。

5 2016-04-01

ふかふかで気持ち良いです。
数年前に買った昔の敷き布団に比べると軽くてびっくりしました。

• ztaaさん
  • ztaaさん

5 2016-03-06

暖かい!
初めて羽根を使いました。寒い地域です!。使い心地は・・・暖か〜い!今までは普通の布団を使用しそれに毛布でしたが何とこの羽根はこれ1枚で本当に暖かいです。色々とレビューを見て検討しましたがこのお値段でこの暖かさはびっくりです。確かに最初はにおいはありましたが、干したら大丈夫でした!子供達も暖か〜いと喜んでいました!

5 2016-02-11

良かったです。
敷き布団は軽くてふかふか、掛けは寝返りを打ってもちょうどいい重みでみできちんと包まれてぐっすり眠れます。
いい買い物ができました。
強いて言うなら、梱包が難ありでした。段ボールがきちんと閉まるサイズじゃなくて、はみ出し気味の掛け布団に直にテープが当たっていました。厚紙が挟まれていましたが、幅が細すぎてずれていました。
汚れなどはく、寝心地がいいので星5つにしました。

5 2016-01-12

お客様用に購入しました。購入の際レビューを読み、獣臭が気になると書いてあったので、到着後すぐ臭いを嗅いでみましたが、全く感じませんでした。
お客様にも気持ちよく寝ていたたけました。

5 2016-01-01

あったかーい。
フローリングに直にしいて寝てますが、全然大丈夫!!掛け布団も暖かいし、夜中に寒くて起きる事も無くなりました(笑)
この値段でこのクオリティ、買って良かった♡

5 2015-12-26

お買い得でとっても良かったです!
注文番号:199397-20151219-036258309
来客用の布団がなかったので、御社様のベッドを姉が購入して、とても良かったよと教えてもらいました!
姉の意見を信じて布団セットを購入させて頂きましたが、お値段以上の寝心地で、泊まりに来た友人もよく眠れると喜んでいました!
御社さんで購入して大正解でした!ありがとうございました!!

5 2015-12-20

丁寧な対応で商品もお値段以上に満足しています。
子供様に購入したのですがふかふかで暖かく最高です。

5 2015-11-27

とてもいい商品です
梱包もしっかりしており素晴らしい商品でした。

5 2015-09-14

いつもありがとう
いつも利用してます。いい店です。ありがとうございます。

4 2016-10-17

以前、西川の羽毛布団を使用していました。それに比べると重いですが、慣れれば苦にならない程度。敷布団は想像以上に軽い・ふっくら!このお値段なら、すぐに買い替えられますよ。

• 雪太朗さん
  • 雪太朗さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-04-26

指定日通りに到着しました。
お願いしたとおりの日時にしっかり届き、メールもちゃんといただけたので安心して購入できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット