【送料無料】 布団カバーセット 3点セット ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 概ね満足しております。
  • 家族分で3セット注文しました。送料無料はありがたいです。梱包はビニール袋(1セットずつ)を透明テープでぐるぐる巻きで1つにしてありました。そこは私は別に気になりません。1つだけそのまま外袋に直に入っていたものがあって返品されたりしたものなのかしら?と思いました。他の2つは外袋を外すと透明の袋に入っていました。他の方も書いていたように敷布団と掛け布団のカバーがぱっと見すぐにわから ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2016-01-08
  • 色が残念
  • 娘二人に、それぞれの好みの色で同じメーカーの布団セットに合わせた色で注文。肌触りも良く、喜んでいますが、布団本体の色がとても素敵なのに、カバーの色はかなり違う色味で残念でした。カバーかけずに使用したいくらい。 ・・・(続きを読む
  • レイ1012さん

5 2016-04-03

ずっと
ずっとこのピーチスキンってやつを使っています。
最初にベージュを買いましたが、
色が微妙になって思い切って白を買いました。
すごくいいです。
普通の白!ってかんじです^^

4 2015-10-29

ミルクアイボリーを購入しました。柔らかい白で好みのいい色でした。シルバーホワイトと悩みましたが、こちらで良かったと思いました。肌触りはピーチスキンとの事でしたが確かに綿100%にはない柔らかい感じがしました。おそらく綿より洗濯後、乾くのが早いのでその点も重宝しそうです。あくまでもシーツは消耗品だと思っているので糸の始末の悪い箇所があり、薄くは感じますが値段を考えると満足できるものだと思います。

4 2015-12-14

送料無料区域ではありませんでしたが、お安く手にはいってよかったです。本体(カバーやシーツ)が袋に入ってなくて、そのまま梱包・・・というのが気になりました。梱包も薄いビニールの袋のみだったので、輸送中傷がつかなくてよかったです。

5 2015-08-19

大満足
布団を先に購入し、シーツも布団と同色を購入しました。
値段も安く!肌触りもよく、大満足です♪

• tvwatcherさん
  • tvwatcherさん

5 2015-08-18

早かった
到着まで早かったです。
一緒に買っていた布団セット(3980円)と同系統の色を選んだのですが、同じ素材なのかな?
全く同じ色でした。

5 2016-03-09

概ね満足しております。
家族分で3セット注文しました。送料無料はありがたいです。
他の方も書いていたように敷布団と掛け布団のカバーがぱっと見すぐにわからないので開けてみて紐があるかどうかで判断しました。枕カバーにチャックはついていないので小さい枕だとゆるゆるです。肌触りは普通のよりなめらかではあると思います。このお値段なので細かいことは気にしません。グリーンは抹茶ミルクみたいなかんじで鮮やかというよりは落ち着いた色でした。これとネイビーは中の布団が透けなかったです。薄ピンクだけは透けやすいかな。桜色のうっすらピンク。
あとはこれから使って夏場と毛玉ができてきたりなどが気になります。良かったらまたリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

4 2015-11-25

布団についてるカバーの洗い替えようやくなので、まだ開封はしてません!

4 2015-11-30

肌触りが気持ちいい!
部屋を白で統一しよう!という気持ちで、ベッド周りはこちらで購入しました。正直値段も安いので、それなりの質なんだろうなとあまり期待せず購入。
来てびっくり。
え、肌触りいい!!
確かに梱包は雑というか、灰色のビニール袋に入っており、そこに配送の伝票が着いてるので、そのビニール袋が何かの拍子で破けたらシーツもアウトパターンではありますね…
ですが、届いて特に匂いも気になりませんでしたが念のため洗って使ってみて、あまりのなめらかさと、あたたかさでシーツが冷たくなくて冬にはもってこいだなと思いました。
ちなみに私は掛け布団と枕はこちらのカバーを、下はマイクロファイバーのふわふわのシーツを購入し使用してます。
朝起きるのが辛いほど気持ちいいです!

5 2016-04-19

送料無料でよっかったです。布団と一緒に使用しています。

4 2016-04-17

3つセットでこの値段は安い。
お値段以上の商品でよかったです。

5 2016-04-13

安いのに肌触り良かったです♪
息子も黒いカバーが
カッコいいと気に入ってます!
私のも購入しようかと
思ってます!
配送も早かったです!

5 2016-04-11

リピートです
以前同じ商品を購入して良かったので、色違いを買いました。
今回はグリーン!さわやかでいい感じです。
お客さん用の布団に使っていますが、肌触りもよく気に入っています。

4 2016-04-10

息子の好きな色
息子の好きな色を注文出来て良かったです。
また、対応も良くありがとうございました

• dropcoconaさん
  • dropcoconaさん

5 2016-04-09

シンプルザシンプルです。
商品はシンプルで使いやすいです。商品パッケージなどなく、工場の量産でできあがってそのまま梱包したって感じで、、びっくりしましたが。 なので、梱包あける時注意です。あけたらもう商品入ってます。 パッケージも何もないから安くできるのですかね??

• Sho Shoさん
  • Sho Shoさん

4 2016-04-03

肌触りがいいので気に入っています。ブルー系を選びましたが落ち着いた色でした。運よく三点セットの決算セールでしたので価格もリーズナブルでラッキーな買い物となりました。