【送料無料/在庫有】 布団カバーセット 3点...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 概ね満足しております。
  • 家族分で3セット注文しました。送料無料はありがたいです。梱包はビニール袋(1セットずつ)を透明テープでぐるぐる巻きで1つにしてありました。そこは私は別に気になりません。1つだけそのまま外袋に直に入っていたものがあって返品されたりしたものなのかしら?と思いました。他の2つは外袋を外すと透明の袋に入っていました。他の方も書いていたように敷布団と掛け布団のカバーがぱっと見すぐにわから ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2016-11-13
  • ミルクを購入しました。色はクリーム色です。生地はもう少し厚めのものを想像していましたが、薄いです。特に説明書のようなものもなく、どれが敷用でどれが掛用なのかわかりませんが、チャックの中の布団にくくりつける紐があるかないかで判断可能です。ポリエステル100%の生地なので毛玉がどれほど早くついてしまうか心配ですが、肌触りは気持ち良さそうなので、長く使えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-27

グリーン。
色合いも優しくて生地も肌触りが良くて気持ちよいです。
今回、一緒に購入した羽毛布団用に購入しました。
下の布団の生地が少しっだけ透けますが私は気になりません。
一点、カバー内部のサテン地の紐は綺麗ですが滑りやすいと思ったのでできれば他の素材の紐のが良いです。
他の布団のカバーも新しいものに買い換えるならこちらをリピートで考えてもよいかと思っています。

5 2016-10-29

ピンク購入
薄目のピンクで丁度いい色合い。
さわり心地もよく、掛け布団には中にヒモが6箇所ついているのでよかったです。

4 2017-02-28

コスパが良いです。
横全体がファスナーになっているので、布団の出し入れがとても便利です。ピンクを購入しましたが,とても綺麗なピンクで気に入っています。枕カバーのサイズが合わなかったのでその分残念ですが星一つ減らしました。

4 2016-12-27

年末にも関わらず、早い発送 ありがとうございました。
しっかりしているのに、柔らかい肌触りです。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2016-12-18

【高級感】はありませんが、しわになりにくそうだしコスパ◎です。
お値段以上です!(笑)

4 2016-12-12

良い品物です
値段の割りにしっかりとした商品であり、納得しました

4 2016-09-30

綺麗な色。
セットで、この価格はお得。
まだ、使ってませんが、春になったら使いたなくなるような綺麗な色です。
注文してから、品物到着までが早く感激。

• けがりさん
  • けがりさん

5 2016-09-22

購入から大分経っていますが、問題なく使えています。
週に1度くらい洗濯していますが、色落ち・毛玉等はでてきていません。時々ベッドの端に引っかけてしまってビッとなるのですが、意外と破けない。肌触りも良いままです。

最初はなんとも思っていなかったけれど、掛け布団ズレ防止のリボンがすごく便利です。布団のチャックがむき出しでないのも良いと思います。

5 2017-07-02

良い
黒一色とか珍しいかなぁと思って購入しました。
発送も素早く、すぐ届きよかったです。
肌触りもよかったので、またリピしたいです!

5 2017-06-28

良いです
また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございます

• yu-yu-2007さん
  • yu-yu-2007さん