★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 概ね満足しております。
  • 家族分で3セット注文しました。送料無料はありがたいです。梱包はビニール袋(1セットずつ)を透明テープでぐるぐる巻きで1つにしてありました。そこは私は別に気になりません。1つだけそのまま外袋に直に入っていたものがあって返品されたりしたものなのかしら?と思いました。他の2つは外袋を外すと透明の袋に入っていました。他の方も書いていたように敷布団と掛け布団のカバーがぱっと見すぐにわから ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2016-11-13
  • ミルクを購入しました。色はクリーム色です。生地はもう少し厚めのものを想像していましたが、薄いです。特に説明書のようなものもなく、どれが敷用でどれが掛用なのかわかりませんが、チャックの中の布団にくくりつける紐があるかないかで判断可能です。ポリエステル100%の生地なので毛玉がどれほど早くついてしまうか心配ですが、肌触りは気持ち良さそうなので、長く使えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

ずっと
ずっとこのピーチスキンってやつを使っています。
最初にベージュを買いましたが、
色が微妙になって思い切って白を買いました。
すごくいいです。
普通の白!ってかんじです^^

5 2016-10-29

ピンク購入
薄目のピンクで丁度いい色合い。
さわり心地もよく、掛け布団には中にヒモが6箇所ついているのでよかったです。

4 2016-03-01

肌触りがいい
来客用として新調しました。
肌触りがよく、洗濯してもへたれずシワにもなりませんでした。
ただ生地が薄いので、柄物のふとんをお持ちの方は淡い色は避けたほうがいいかもしれません。
シーツの内側には布団ズレ防止のひももついており、快適に使えます。

4 2016-03-15

良いです。
以前に同じお店で布団セットを買いましたが、
布団カバーは付属しておらず、別売だったため、
同じこのお店でカバーを買うことにしました。
布団セットは「ワインレッド」色を買いました。
この布団カバーについても、「ワインレッド」色を買いましたが、
メーカが別だからかなんだと思いますが、
この布団カバーについては、同じ「ワインレッド」でも、
「赤」に近いです。
布団セットの「ワインレッド」色が気に入っておりましたため、
その色と同じ色であることを期待して買った分、
少し残念で、星4つです。

• goose1129さん
  • goose1129さん

5 2017-01-24

お値段以上
敷き、布団カバー素肌に心地よいなめらかさです。気になる匂いの面も個人差は有ると思いますが然程気になりませんでした。お勧めの商品だと思います。

• りら0902さん
  • りら0902さん

4 2017-01-17

普通の布団カバーです。
いたって普通の布団カバーです。
普段使いにはちょうどいい感じです。
コスパいいです!

• aina925さん
  • aina925さん

5 2016-12-29

お店の対応もとても素敵です ホワイト購入
在庫の確認を直接問い合わせたところ温かくお答えくださり、白に出来る限り近い商品を探していて他のお店はイエロー寄りの白が多い中で、こちらのお店はこんなにお得にピーチスキン生地で購入させていただけました。また買い換えるときは是非利用したいです。

• yu!!さん
  • yu!!さん

4 2016-12-27

まあまあです
ここで買った。掛け布団なので・・・ジャストフィットです。

4 2016-12-27

年末にも関わらず、早い発送 ありがとうございました。
しっかりしているのに、柔らかい肌触りです。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2016-12-18

【高級感】はありませんが、しわになりにくそうだしコスパ◎です。
お値段以上です!(笑)

4 2016-12-12

良い品物です
値段の割りにしっかりとした商品であり、納得しました

5 2016-12-10

満足
インディゴブルーを購入しました。
生地は薄過ぎず、しっかりしており縫製も問題ないと思います。
コスパが良く、良い買い物が出来たと思います。

4 2016-11-27

グリーン。
色合いも優しくて生地も肌触りが良くて気持ちよいです。
今回、一緒に購入した羽毛布団用に購入しました。
下の布団の生地が少しっだけ透けますが私は気になりません。
一点、カバー内部のサテン地の紐は綺麗ですが滑りやすいと思ったのでできれば他の素材の紐のが良いです。
他の布団のカバーも新しいものに買い換えるならこちらをリピートで考えてもよいかと思っています。

• けがりさん
  • けがりさん

5 2016-09-22

購入から大分経っていますが、問題なく使えています。
週に1度くらい洗濯していますが、色落ち・毛玉等はでてきていません。時々ベッドの端に引っかけてしまってビッとなるのですが、意外と破けない。肌触りも良いままです。

最初はなんとも思っていなかったけれど、掛け布団ズレ防止のリボンがすごく便利です。布団のチャックがむき出しでないのも良いと思います。

5 2016-06-27

満足♬
レビューが大変遅くなりすみません、肌触りがとても良く大満足です★