【送料無料/在庫有】 布団カバーセット 3点...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 概ね満足しております。
  • 家族分で3セット注文しました。送料無料はありがたいです。梱包はビニール袋(1セットずつ)を透明テープでぐるぐる巻きで1つにしてありました。そこは私は別に気になりません。1つだけそのまま外袋に直に入っていたものがあって返品されたりしたものなのかしら?と思いました。他の2つは外袋を外すと透明の袋に入っていました。他の方も書いていたように敷布団と掛け布団のカバーがぱっと見すぐにわから ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2016-11-13
  • ミルクを購入しました。色はクリーム色です。生地はもう少し厚めのものを想像していましたが、薄いです。特に説明書のようなものもなく、どれが敷用でどれが掛用なのかわかりませんが、チャックの中の布団にくくりつける紐があるかないかで判断可能です。ポリエステル100%の生地なので毛玉がどれほど早くついてしまうか心配ですが、肌触りは気持ち良さそうなので、長く使えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-27

グリーン。
色合いも優しくて生地も肌触りが良くて気持ちよいです。
今回、一緒に購入した羽毛布団用に購入しました。
下の布団の生地が少しっだけ透けますが私は気になりません。
一点、カバー内部のサテン地の紐は綺麗ですが滑りやすいと思ったのでできれば他の素材の紐のが良いです。
他の布団のカバーも新しいものに買い換えるならこちらをリピートで考えてもよいかと思っています。

5 2016-10-29

ピンク購入
薄目のピンクで丁度いい色合い。
さわり心地もよく、掛け布団には中にヒモが6箇所ついているのでよかったです。

• yu!!さん
  • yu!!さん

4 2016-12-27

まあまあです
ここで買った。掛け布団なので・・・ジャストフィットです。

4 2016-12-27

年末にも関わらず、早い発送 ありがとうございました。
しっかりしているのに、柔らかい肌触りです。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2016-12-18

【高級感】はありませんが、しわになりにくそうだしコスパ◎です。
お値段以上です!(笑)

5 2016-12-10

満足
インディゴブルーを購入しました。
生地は薄過ぎず、しっかりしており縫製も問題ないと思います。
コスパが良く、良い買い物が出来たと思います。

4 2016-11-20

掛け布団購入と合わせて購入
両親に掛け布団を購入したのと合わせて布団カバーセットも購入しました。無地のカバーを探していてこの商品にたどり着きました。
カラーバリエーションが豊富で悩みましたが、サラダグリーンを選びました。
落ち着いた色味で気に入りました。

• けがりさん
  • けがりさん

5 2016-09-22

購入から大分経っていますが、問題なく使えています。
週に1度くらい洗濯していますが、色落ち・毛玉等はでてきていません。時々ベッドの端に引っかけてしまってビッとなるのですが、意外と破けない。肌触りも良いままです。

最初はなんとも思っていなかったけれど、掛け布団ズレ防止のリボンがすごく便利です。布団のチャックがむき出しでないのも良いと思います。

5 2017-05-24

GOOD
価格と商品のバランスはいいです。いい買い物しました。また、リピートするかもしれません。

4 2017-02-28

コスパが良いです。
横全体がファスナーになっているので、布団の出し入れがとても便利です。ピンクを購入しましたが,とても綺麗なピンクで気に入っています。枕カバーのサイズが合わなかったのでその分残念ですが星一つ減らしました。

• goose1129さん
  • goose1129さん

5 2017-01-24

お値段以上
敷き、布団カバー素肌に心地よいなめらかさです。気になる匂いの面も個人差は有ると思いますが然程気になりませんでした。お勧めの商品だと思います。

• りら0902さん
  • りら0902さん

4 2017-01-17

普通の布団カバーです。
いたって普通の布団カバーです。
普段使いにはちょうどいい感じです。
コスパいいです!

4 2017-01-16

コスパよし
この値段でこの品質、コスパよしです。
古いカバー外して着けようと思ったら中の羽毛布団か破れていてカバーの中は羽だらけ、仕方がないので、このお店の今日まで限定の9980の羽毛布団を購入。それが届いたら着けます。

5 2017-01-04

柔らかい色合いで可愛く、落ち着きます。
肌触りも良く、大変気に入りました。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2016-12-29

お店の対応もとても素敵です ホワイト購入
在庫の確認を直接問い合わせたところ温かくお答えくださり、白に出来る限り近い商品を探していて他のお店はイエロー寄りの白が多い中で、こちらのお店はこんなにお得にピーチスキン生地で購入させていただけました。また買い換えるときは是非利用したいです。