★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 概ね満足しております。
  • 家族分で3セット注文しました。送料無料はありがたいです。梱包はビニール袋(1セットずつ)を透明テープでぐるぐる巻きで1つにしてありました。そこは私は別に気になりません。1つだけそのまま外袋に直に入っていたものがあって返品されたりしたものなのかしら?と思いました。他の2つは外袋を外すと透明の袋に入っていました。他の方も書いていたように敷布団と掛け布団のカバーがぱっと見すぐにわから ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2016-11-13
  • ミルクを購入しました。色はクリーム色です。生地はもう少し厚めのものを想像していましたが、薄いです。特に説明書のようなものもなく、どれが敷用でどれが掛用なのかわかりませんが、チャックの中の布団にくくりつける紐があるかないかで判断可能です。ポリエステル100%の生地なので毛玉がどれほど早くついてしまうか心配ですが、肌触りは気持ち良さそうなので、長く使えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

ずっと
ずっとこのピーチスキンってやつを使っています。
最初にベージュを買いましたが、
色が微妙になって思い切って白を買いました。
すごくいいです。
普通の白!ってかんじです^^

4 2015-12-14

送料無料区域ではありませんでしたが、お安く手にはいってよかったです。本体(カバーやシーツ)が袋に入ってなくて、そのまま梱包・・・というのが気になりました。梱包も薄いビニールの袋のみだったので、輸送中傷がつかなくてよかったです。

4 2016-03-15

良いです。
以前に同じお店で布団セットを買いましたが、
布団カバーは付属しておらず、別売だったため、
同じこのお店でカバーを買うことにしました。
布団セットは「ワインレッド」色を買いました。
この布団カバーについても、「ワインレッド」色を買いましたが、
メーカが別だからかなんだと思いますが、
この布団カバーについては、同じ「ワインレッド」でも、
「赤」に近いです。
布団セットの「ワインレッド」色が気に入っておりましたため、
その色と同じ色であることを期待して買った分、
少し残念で、星4つです。

• けがりさん
  • けがりさん

5 2016-09-22

購入から大分経っていますが、問題なく使えています。
週に1度くらい洗濯していますが、色落ち・毛玉等はでてきていません。時々ベッドの端に引っかけてしまってビッとなるのですが、意外と破けない。肌触りも良いままです。

最初はなんとも思っていなかったけれど、掛け布団ズレ防止のリボンがすごく便利です。布団のチャックがむき出しでないのも良いと思います。

4 2016-11-27

グリーン。
色合いも優しくて生地も肌触りが良くて気持ちよいです。
今回、一緒に購入した羽毛布団用に購入しました。
下の布団の生地が少しっだけ透けますが私は気になりません。
一点、カバー内部のサテン地の紐は綺麗ですが滑りやすいと思ったのでできれば他の素材の紐のが良いです。
他の布団のカバーも新しいものに買い換えるならこちらをリピートで考えてもよいかと思っています。

4 2016-11-20

掛け布団購入と合わせて購入
両親に掛け布団を購入したのと合わせて布団カバーセットも購入しました。無地のカバーを探していてこの商品にたどり着きました。
カラーバリエーションが豊富で悩みましたが、サラダグリーンを選びました。
落ち着いた色味で気に入りました。

5 2016-10-29

ピンク購入
薄目のピンクで丁度いい色合い。
さわり心地もよく、掛け布団には中にヒモが6箇所ついているのでよかったです。

4 2016-10-17

縫製等特に気になるとこは無
お買い得なお値段だったので、やや不安もありましたが、特に減点するような部分は有りませんでした。

4 2016-09-30

綺麗な色。
セットで、この価格はお得。
まだ、使ってませんが、春になったら使いたなくなるような綺麗な色です。
注文してから、品物到着までが早く感激。

4 2016-04-05

少し大きめです
初めて利用しました。本体と別色しかなかったのはいいんですけど少し大きめですね。自分は敷き布団は割とキチキチの方が好きなのでこの評価です。

5 2016-03-24

退院後の母へ
緊急手術後、後遺症がのこる、独り暮らしの母をしばらく自宅でみることに。緊急だったので、買い物に行く時間もとれず、ネットで購入しました。通常納期だと退院に間に合わ無かったため、備考欄に事情を記入させて頂きました。迅速に対応して頂き、お陰様で間に合いました。安いのが心配でしたが、肌触りも良く、色はアプリコットですが、部屋も明るい雰囲気になり、病気の母も喜んでます。良い買い物をしました。

• tak721086さん
  • tak721086さん

5 2016-03-10

コスパは良いと思います。
親戚が布団が足りないというので布団と一緒に送りました。
喜んでいました。
コスパも良いし、お客様用であれば十分だと思います。

5 2016-03-04

チェリーブロッサムとサラダグリーンを購入。
チェリーブロッサムは画面で見たとおりの薄いピンクで可愛かったです。
サラダグリーンは思ったより暗めかなと思いましたが、許容範囲です。
3点セット・送料無料でこの価格はとてもお安いです!
肌触りが良くてつい頬ずりしてしまいます(笑)。
またきっとリピすると思います。

5 2016-02-27

よい
普通に使える。肌触り良い。
色はもう少しオフホワイトを期待してましたが、クリームに近がったです。

4 2016-02-22

色がとてもいい
ブラウンが欲しかったのですが品切れでサラダグリーンを注文しました。色味が写真通り落ち着いていたので、ブラウン基調の部屋の雰囲気を崩しませんでした。冬だからか…一度洗ったときに気になったのが、生地がこすれると静電気が発生することです。使用中は毛布等を挟んだので生地同士がこすれることはなく、とくに問題なかったのですが、その点で☆マイナス1とさせていただきました。ですが、トータルで考えるとリピートしたい商品です!