★クーポン100円OFF★【送料無料】 待望のZ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 腰が痛くない!!
  • 前回はこちらで低反発のマットを購入しましたがやはり腰が痛く…。今回自室のベッドを捨てたのでそのままフローリングに布団はちょっと気が引け、厚さ10センチのこちらを購入しました。レビューを見て腰が楽になった等ありましたので期待していましたが本当にその通り!寝返りも楽で翌朝の体の調子が良いです★ただ配送時かなり圧縮されてくるので元の厚さに戻るまでエアコンをつけた室内では半日以上かかりま ・・・(続きを読む
  • おたび0206さん
  • 3 2015-12-27
  • 2回目
  • 同じ店をリピートです。前回は、低反発を買い体に合わなく、今回高反発を購入。寝心地は良いです。たためるので良いです。ただ、やはり臭いが中々消えません。ファブリーズをし、シーツを洗い、すこし日向に干し、部屋に10日位放置しても、臭いが充満して酷いです。そこがよろしくないです。カバーも付けるのに30分位かかり大変でした。繊維が静電気でクッツキまくりでコロコロが大活躍でした。メッシュカ ・・・(続きを読む
  • mild2989さん
  • novavidaさん
  • novavidaさん

5 2016-03-26

寝心地はイタリア製に負けてないかも
自宅ではマニフレックス、マニウィングを愛用していますが、赴任先のマンスリーマンションのスプリングマットレスが最悪なので、宅急便送料とあまり変わらない値段のこちらを買ってみました。臭いは確かに強いです。。。3日は気になりました。寝心地は、イタリア製と変わらない良さです。カバーが柔らかすぎてズルズルします。耐久性が心配ですが、上中下を入れ替えて工夫したいと思います。7千円でこの寝心地。。。安価で良い睡眠が得られる=幸せな人が増える=中国産でも社会貢献につながるかもしれない、と思いました^^

5 2016-10-25

膨らみました
到着した時、圧縮してあり小さくて薄かったの失敗したかなぁ?と思いました。
袋から出し少しすると膨らみ始め夜にはシッカリ膨らんでました!!
フカフカで気持ち良いです!!

5 2016-12-08

商品がついてすぐ部屋の暖房ガンガンきかせてシーツを洗いファブって膨らむのをまちました。
お昼にきて、夜には寝れました。部屋の温度が低いと膨らむのが遅いみたいなのであたたかくしてたら膨らむのも早かったです。
ニオイは、想像よりましでした。2日くらいかな気になったのは
子供と2人で寝てますが、私はちょうどいいかたさだと思いました。少しだけしずむ感じがいいです。
でも、子供は少し固いねって言います。体重が軽いからそう感じるみたいです。でも、寝相も良くなり早く寝付くようになりました。
気持ちよくて、寝過ぎる…(。>ω<。)

4 2017-03-19

痛くない
今まで背中にスノコの凸凹を感じながら寝ていましたが、やっと痛みのない睡眠を得ることができました。いつもは主人の布団で寝ている息子が私の布団で寝るようになりました。寝心地がいいようです。高反発ですが、大手の◯ト◯やイ◯◯で売ってる物よりも柔らかい感じはします。他の方のレビューにある臭いは特にありませんでした。ものすごく圧縮されて届き、開封後はこんなに薄くて大丈夫?と疑問に思いました。しかし、6時間後には届いた時の3倍くらいの厚さになっていました。

• SRS99543さん
  • SRS99543さん

4 2016-12-14

シングルとは違い
シングルとは違い、SDになるとメッシュ地がない、カラーのバリエーションがないのが残念でした。パイル地は個人的に好きではなかったのですが仕方ない。シングルも購入しましたが、そちらは全てメッシュ地です。質はいいです。高さがあり高反発なので、背中の痛みがなくなりました。

5 2017-03-11

期待以上
お値段も安いし、ペラペラだったらどうしよう…と心配でしたが梱包から出して、2日目にはフカフカの状態になりました。ちゃんと10cm(見た目はそれ以上に見えます)の厚みになりました!寝てみた感じも記載通り弾力がありいい感じです。ヘタってきたら、またここで買い換えたいと思います。

5 2017-01-22

寝やすいです。
リピートです。
シングルを持っていますが、この度セミダブルを買いました。
大きい方がとっても寝やすくて、疲れが癒されます。

5 2016-11-13

寝心地良いです
程良い硬さで私は好きです。“寝てて疲れる”事がなくなりました。この値段でこの寝心地ならお得だったと思います。

5 2016-11-08

寝やすく、腰の痛みも軽減されました!
購入してよかったです!

• izuizu0802さん
  • izuizu0802さん

4 2016-11-03

SとSDサイズを購入しました。足で乗ると沈んで床の硬さを感じますが全身で横になる分には問題なく使えています。

4 2016-10-29

ふかふかです。
茶色がなかったのでアイボリーを購入しました。
午前中届き、夕方にはちゃんと膨らんでました。
寝心地はやはりマットレスを引いたほうがいいですね。
高さも程よい感じでいいと思います。

4 2016-10-28

家族が増えたので
家族が増えたので購入しました。最初匂いわきついですが知らん間に気にならなくなりました!

5 2016-10-22

とても気に入ってます!値段のわりにしっかりしてます!

4 2016-10-11

ちょっと
薄かったです…
10cmではなくて7cmでした(笑)
寝心地は良さそうなのでよしとします!

4 2016-10-07

ブラウン購入
すぐ届きました。
開けて1日で元に戻り、思ってたよりしっかりしていて寝心地も良さそうです!