• ma5na23さん
  • ma5na23さん

5 2017-10-10

10センチでも十分に高反発の力を発揮!👍
これからすぐにヘタらないことを祈ります。

5 2017-09-23

腰痛のため少しでも和らげればと思い購入したのですが
使う前より寝起きの腰痛が悪化し、首も痛くなりました。
隣で眠る彼はどこも痛くないと言っているので
すぐに効果を求めるのは良くないと思い
1ヶ月は使ってみようと思いました。
それでダメなら私の身体には合っていなかっただけなので
諦めようと思っていました。
しかし、購入してそろそろ2ヶ月になるのですが
今では寝起きの身体の痛みはなくなり
気がつけばぐっすり眠れるようになりました。
買って良かったです。

5 2017-06-29

とても良い
引っ越しをしたのでベッドではなく直に寝ることにしましたそれに必要だったのがこのマットです

5 2017-05-25

おすすめ
別の商品から変更していただき購入しました。
お店の対応は100点満点、とても良かったです。
高反発は初めてで、今までのマットレスよりは若干硬さを感じますが、上に1枚敷布団を敷いているので体が痛くなるほどではないです。
買ったばかりなのでまだ分かりませんが、買い換えのタイミングでリピしてもいいくらいの使い心地とコスパで、大変満足しています。

4 2016-06-13

結構いいよ
なかなかいい!
寝心地はとてもいいですよ。
ただ、これ1枚では無理です。
これだけで使うと厚みが足りず、寝返りをうったり、上に立ったり座ったりしたとき、床の固さがしっかり分かってしまいます。
うちでは、古いマットレスの上にこれを敷いて使っています。
においは最初だけ。何もせず放っておいても2週間もあれば消えます。
使用3か月目ですが、変わりなく使えています。

4 2016-05-01

やや満足!
迅速な対応ですごく助かりました。
とどいたときはスッキリ梱包されてて二階まで運べて、かさばることはなかったです。
ただ、開けた瞬間なんとも言えない臭いが…。
部屋中この臭いが広がり、窓開けて換気してました。
まだ、開けて1日しかたってないから完全に膨らんでませんが、寝心地は良さそう!
夫婦で腰痛もちで、困ってましたが、これなら高さもあるし高反発でいい。
もう1つは、主人が身長が187センチあるので、大きさがギリギリ…
ロングサイズがあればいいなぁって思いました。
なので、星4つ‼

5 2016-04-11

めっちゃよかったです
最初レビューをみて、においのことが多く書いててちょっと気になったが
旦那が大丈夫なんとかなるさって言われて注文しました。
結局マットレスの上に毛布を敷いただけでにおいって全然気にならないです!
厚さがよく、柔らかさもちょうどですごく寝心地が良かったです!!!!
買ってよかったです!ありがとうございます

5 2016-01-22

腰痛改善
マットレスの厚みもあり、フカフカしているのですが、実際に寝てみると 身体も沈まない。自然な寝返りが出来 朝起きた時の腰痛がなくなりました。マットレスの下に除湿シートを敷き マットレスにボアシーツをかけて使用しています。お値段も安いし この商品には大満足です。

5 2016-01-19

対応も早く、配送もコンパクトで、気持ち良く使えます!早速お友達にも紹介して、お友達も購入されました!

4 2016-01-11

友人のおすすめ☆
すでに使用している友人から教えてもらいました。
すでに2人も使用していて、お家に行った時に寝かせてもらって使用感は体験済みだったので安心して購入しました。
三つ折りかで悩んだけど
友人2人は1枚タイプと三つ折りタイプを使っていて、感想はどちらも良いらしいので
わたしはどちらがいいか使ってみないと分からないので☆4つにしました。

• ファ爺さん
  • ファ爺さん

5 2015-12-21

とても使いやすい
今までプレイマットの上に敷いた敷布団で寝ていても腰痛ほどはいかなくても腰がすこし痛みました。
しかし高反発マットレスを導入していくぶんやわらぎました。
ただし、マットレス本体に対してカバーがやや窮屈ではありました。まぁたるんでしまうよりは張りがあっていたしかたないかもしれませんが、取り付けは多少苦労したりします。カバーが洗濯で縮むとなおさらです。
このたびカバー取り付けの際にジッパー付近が破れてしまいましたが、お店で購入して3ヶ月以内だったためすぐにカバー交換をしていただけることになりました。

4 2015-11-20

臭いがすごいというレビューがあり、気になりましたが届いてみて開けてみるとそんなに気にならずホッとして、部屋に置いておきました。しかし、次の日部屋中が独特のカビ臭いような臭いで充満してました。これが皆さんの言っていた臭いなんですね!すぐに外に出しファブリーズをかけて干していたら1日で臭いもしなくなりました。
まだ実際に寝てないので使用感はわかりませんが、厚みもしっかりあるので腰も痛くならずに眠れそうです。

• yuip491110さん
  • yuip491110さん

4 2015-11-11

気持ちいいです
今までは、すのこベッドに敷布団のみの生活を送ってましたが、朝起きると体が痛く、マットレスを一枚挟んで寝ようと思い、この商品に決めました。
圧縮された状態で届き、8時間ほど平らな場所で放置していると、ほぼ戻りました。
数日間はマットレスの匂いが気になりますが、寝心地はGoodです!

5 2015-11-01

送料無料で最安値。しかも、探していたダブルサイズで140Nで厚み10cmの高反発。私は、ヒップに全体重がかかって寝てしまうようで、まさに条件に合った商品でした。
以前使っていた低反発トゥ○ースリーパーで、朝起きると、肩凝り腰痛が酷く、寝付けなかったけど、これは熟睡出来ました。
匂いは、気になりませんでした。

4 2015-09-30

本日届きました!
早速開けました!
海苔巻きの様に圧縮された商品に子供と思わず笑ってしまいました。
匂いが多少あったので、カバーを外して洗濯しながらマットは只今陰干し復元中です。
折りたたみの方を購入したつもりでこちらの商品を購入、たためるのかと不安ですがバンドも二個付いていたので頑張ります!
とはいえ、商品自体の質は思っていた通りでしたので今夜からが楽しみです!
次に購入する時は折りたたみの方を買うぞッ!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス