4 2023-11-06

カラー:グレー(パイル)

以前こちらのお店で折り畳み式マットレスを購入したのですが、何日か寝ていると折り畳む所が広がってきてマットレスが下に下がってきたりするので、今回は折り畳み式ではないタイプを購入しました。数日寝てもマットレスが安定しているのでとても良いです。ただ折り畳み式のマットレスはフラットタイプで、こちらは凸凹しているので寝慣れない感が少しあります。でも腰痛や肩こりがひどくなったりとかはしてないので身体には合っているのかなと思っています。

2023-11-07
また、当店の高反発マットレスに貴重なご意見を下さりありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

1 2023-11-02

カラー:グレー(メッシュ)

一枚目の写真のような厚みは全くありませんでした。
復元に日数がかかると記載ですが、
一週間経っても薄いです
敷布団をさらに敷いているのでなんとかですが、
同価格だと他社で買ったほうがよかったと思えるほどでした

2023-11-02
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
商品は圧縮梱包にてお届けしておりますので、記載いただいております通り復元にお時間をいただく場合がございます。
環境によっては2週間ほど時間がかかる場合がございますので、今しばらくご様子を見て頂けますと幸いです。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

1 2023-10-21

カラー:グレー(パイル)

ダメ
思っていたより柔らかく全然ダメ。安物買いの銭失い。

2023-10-23
この度はご購入頂きました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
ウレタンの性質として温度が高くなると柔らかくなり、低くなると硬さが高くなるという性質を持っておりますので、お部屋の温度が高くなっている場合等特に柔らかく感じられる場合があるかと存じます。
また、高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなりますが、ご使用感については個人差が生じますため、何卒ご理解の程、お願い致します。
頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-06-20

コンパクトに届きました。
ぺたんこで届きましたが、開けてわりとすぐに厚さが復活しました。
簀子の上に敷いて休んでいますが、硬さ非常に良いとのことです。

2023-06-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-05-17

大満足!リピート予定!!
もともとお気に入り☆にいれておりましたが、現在使用中のマットレスが購入から使用1年未満の為に早々の購入には至らず、、
妊娠後期になり実家に里帰りしたところ、お腹の重みと実家の寝具が合わずひどい腰背部痛が出現し寝返りの度に覚醒してしまう状況に。タイミング的に商品入荷次第の発送とのことでしたが、きっといい商品!楽しみに待とうと思い、他のマットレスによそ見せず注文。入荷までの待ち時間はありましたが、待って良かった!!
お腹が大きなわたしでも1人で運べる重量感、でも、底付き感も全くなく、寝返りもし易く大満足です。シーツ交換やお掃除、お部屋の模様替えでベッドを動かす際も、負担なく楽ちんかなと思います。
へたってきてもリピートしたい商品です!!
個人差あるのかもしれませんが、開封時の匂いも気になりませんでした◎
今回は里帰り中で実家用の購入になりましたが、自分のお家用の買い替えの際も、お世話になりたいと思います。

2023-05-18
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-04-03

リピートです
前にダブルのマットレスを買い子供たちが使っていますが、セミダブルでリピートしました!

2023-04-04
ご注文ありがとうございました。お子様用にもお使いいただけているとのことですが、追加でご注文ありがとうございます。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • P0505さん
  • P0505さん

4 2023-04-01

注文してすぐに届きました。
レビューを見て購入を決めました。
ウレタン特有の匂いも気になりませんでした。
柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどいい感じです。
買って良かったです。

2023-04-03
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「買って良かったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • maru4980さん
  • maru4980さん

5 2023-03-31

実はタンスのゲンさんの三つ折りマットレスを以前購入したことがあります。腰の調子も安定するし良かったので(現在は家族が使用中)、今回も同じ三つ折りを再購入しようと思いましたが、今回はフラットにしてみました。フラットの方が固めに感じます。気のせいだったらすみません。。あとは弾力性が長くもつか、ですね。三つ折りはあまり劣化していませんし、フラットも同じくらい何年も使い続けられたらハッピーですね。安価で色もベッドや部屋にあったブラウンなので、完璧です。

2023-04-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。以前にも当店をご利用したことがあるとのことで大変うれしい限りでございます。
また機会がございましたら是非当店にお立ち寄りください。
ご来店誠にありがとうございました。

5 2022-11-18

2年使っていてシーツ変えの度に向きや表裏を変えています。やや中央が柔らかくなってきましたが今のところまだまだ使えそうです。これの前にスプリング式を使って神経痛を悪化させてしまったのですが今は落ち着いています。ありがたいです。

2022-11-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
2年使っていただいている上、まだ使えそうとのことで安心いたしました。
機能性についても、嬉しいご報告ありがとうございます。
今後もお客様の快適な生活の手助けになるような商品を取り揃えてまいりますので、またご縁がありましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いします。

3 2022-08-30

新しいマットが欲しくて買いました。
ベットが高くなってしまい、乗りづらくなってしまったのが残念です。
寝心地は良いと思いますが、横向きで寝ると起きたときに肩が痛くなることがあります。

2022-08-30
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
横向きで寝ると起きた時に肩が痛くなるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。
  • arfnさん
  • arfnさん

5 2022-05-14

高反発最高ですね!
買ってよかったです。アイボリーがほしかったのですが無くてブラウンにしましたが可愛かったです。

2022-05-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-03-31

サイズを変えて2度目の購入です。
この値段でこのクオリティは大満足です。
硬めが好きなのでとても快適に寝れています。

2022-03-31
この度はリピート購入いただき誠にありがとうございました。
クオリティ、価格ともにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後もまた機会がありましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2022-03-30

届いて箱からだすとすぐに膨らみました。
厚みがあるので良かったです!
硬さはしっかりとしているかんじの硬さです。少しだけ沈むかなくらい。
上に何かしら少し厚みがあるものを敷いた方が良いかなと思いました。

2022-03-31
厚みや硬さなどご満足いただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-18

圧縮で届いた時コンパクトだったけど、開けてすぐに膨らんで、匂いも特に無く厚みも満足する厚みで大満足の商品でした。

2022-03-23
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひ今後も快適な睡眠を当商品でできれば幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-03-13

1年前に、一人暮らしを始める子供用に同じものを買って、とても良かったので、今回自宅用に購入。
子供は、過去2回、自宅で買ったベッドマットについては、堅すぎたり、柔らかすぎたりで、ゆっくり眠れないと言っていましたが、これは寝心地が良いそうです。
今まで購入した物と比べてお値段がとても安かったので、全く期待せずに買ったのですが、掘り出し物でした。
パッケージは、どうやったらこんなにピッチリコンパクトに入れられるんだろう、というくらいピチピチに入っていますが、袋から出すとあっという間に膨らんで、匂いも全くありません。
とてもお買い得で良い品物だと思います。

2022-03-14
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心いたしました。
「とてもお買い得で良い品物」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また当店では、寝具以外にも様々なジャンルの商品を取り扱っておりますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス