★31日 0時〜60分限定全品P10倍★【送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • はじめての高反発マットレス
  • ロフトベッドに敷布団を敷いて利用していましたが、底付き感があり腰が痛くなるときもあったので購入しました。ブラウンを購入しましたが、画像で見るよりも暗めの色味で、元々は黒系が欲しかったので気に入りました。他に広げる場所がなく、ベッドに敷いたまま復元させましたが、2時間程度で大方復元され、とても早くてビックリしました。とりあえず1日目ですが寝てみた感想は良い感じです。ただ、意外と臭い ・・・(続きを読む
  • 心愛∩ω`*さん
  • 3 2015-11-23
  • 匂いが少し気になります。
  • 商品の到着は早かったです。梱包もコンパクトで、ゴミも少なくて済みました。開封してすぐはぺちゃんこですが、半日くらいで膨らみました。ただやっぱり匂いが少し気になります。ウレタン特有の匂いなのか、4日経っても部屋全体に匂いがします。ただ日に日に薄くはなっているので、いつか匂いがしなくなるのかなと思います。上に敷き布団を敷いて使ってみましたが、使い心地は良いです。想像よりは柔らかいで ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

肩凝りにてき面
来客用に購入しましたが、ベッドマットの上に乗せて使用してみたところ、翌日から十数年悩まされていた肩凝りや腰痛がぴたりと無くなりました! 過労で今まで毎月の様に体調を崩していたのに、寝ているうちに凝りが解れ血流も良くなっているせいか、熟睡できて肩凝りが驚くほど完治。
テレビでCMしている似た様な商品がありますが、こちらは値段はその1/4程。しばし凝りをほぐすマッサージに通っていましたが、マッサージ1回程度の値段で購入できたので破格だと思います。何も期待せず来客向けに買った物が体質改善に役立つとは思ってもみませんでした。日々本当に体が軽くなりました。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-02-24

祖母へのプレゼント
こんなに気持ちよく眠れたのはうまれてはじめてといってもらえました。これからへたってこないようであれば我が家にも購入検討したいです。ありがとうございます。

• black-zzrさん
  • black-zzrさん

4 2017-02-09

気になっていた匂いは全然なかったので良かったです。SDを購入しましたがサイズが縦、横、共に少し大きかったです。寝心地は値段からしたら申し分ないと思います。

4 2017-01-24

コスパ高いです!
厚み4cmのものと迷いましたが、すのこベッドに乗せて使うので10cmで正解でした!ただやはり他の方のレビューにもあるようにちょっとツンとするような匂いがあり、開封して2日ですが、まだ消えません。布団を乗せて使っていますが、日中は換気したりリセッシュをかけたりしながら匂いを逃しています。品質的にはかなり良いもので寝心地も良いので、★4です。

5 2016-12-05

価格の割にとても良い
初めて高反発を購入しましたが。最初は慣れないせいかいまいちでしたが
慣れるとこの商品が自分に一番合っているように思います。へたなベットのマットよりとても寝心地がよい。

4 2016-11-14

義母が腰が痛いと言うのでプレゼントしました。高さがあるので座ると足が下に付かないと言ってましたが、朝起きる時腰が痛く無いと言っていました。

4 2016-10-08

到着
本日、到着しました! 注文してから2日での到着。今夜寝るのが楽しみです。

4 2016-09-04

良かったです
10センチと書いてあったけど、何日経っても8センチでした。が、心配していた腰も痛くならず、寝心地良いです。一体型でそのまま立てかけて風通しできて楽です。
丸められてダンボールに入って届けられましたが結構な重みもあり、箱はボコボコ。床に少し傷がつきました。先にマットとか敷いて開封すれば良かったです。
このお値段で良い商品だと思います。

• yurie_f25さん
  • yurie_f25さん

4 2016-04-28

程よいかたさ!
薄いマットレスをつかっていて、床つき感で身体が痛いので購入。
以前、こちらのお店で買った羽布団のセットをとても良かったので、買う前から期待…★
他の方のレビューにあるように、たしかに臭い!!!
晴れの日に部屋に立て掛けてファブ◯ーズを振りかけておいておいたけど、完全にはとれず。。
いま使用し始めて1週間くらい経ちますが、気にならなくはなってきたけど完全にはとれていない感じ。
でも寝心地は程よいかたさでとってもいいです!
ちょっと臭いけど、そこをカバーできるフカフカ感!
買って良かったです!

• Diswalfさん
  • Diswalfさん

4 2016-04-26

付属のゴムバンド等、抑えるものがないと畳めません。というも厚くて折り目が無いマットレスの為、自力で元に戻ろうとします。であれば毎回、ゴムバンドをつける手間がありますので、布団を畳む習慣がある方はお気を付けください。
敷布団だけでは床付き感があり為、起床時に腰痛が出るため、こちらを購入しました。私の想像よりは柔らかかったですが、腰痛が楽になりました。

4 2016-04-15

気持ちいい
到着してすぐに使ってビックリ。この値段で気持ちいいことこの上ない。すっきり眠れました。

4 2016-04-04

思ったより柔らかい
思いのほか小さい梱包でした(ずっしりでしたが)
開けると確かに少しにおいがありましたがどんどん膨らんでいく方が気になる位。
思ったよりもやわらかかったです。
寝心地は適度な硬さに感じました。とても気持ちよく寝れました

5 2017-03-27

とても良い寝心地です。
色も気に入っています。

4 2017-03-06

とても気に入りました
硬さも、色合いも気に入ってます。有難う御座いました。

5 2017-03-01

前回 2つシングルを購入。寝心地も良く 固さも 申し分ないので 今回は 息子夫婦にと購入。息子夫婦も 喜んでくれました。