【送料無料/在庫有】 極厚25mm 低反発ラグ ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ふわふわ
  • これまで床暖フローリングの上で使うために何枚かラグを購入してきました。洗えるタイプは厚みがあまりなくて掃除の時に掃除機にくっついたり普段の使用時にも誰かが歩いただけで動いたり・・・、しかも大きさが大きさだけに自宅で洗うなんてことありませんでした。動かないように机を上に置いただけでは足りず両面テープで床に貼っていたので季節変わりに張り替える時、裏がどんどん剥がれてしまっていました ・・・(続きを読む
  • こぴ9138さん
  • 3 2016-03-15
  • 日曜日に注文して火曜日に届きました。ボロボロの包装で穴が空いてる箇所には透明のテープが貼ってありました。中のラグも透明の袋に入ってましたが、こちらも大きな穴が、、、、こんなに雑な包装で商品を送られた事が今までなかったので驚きでした。ラグは皆さんが言うように臭いがあり天日干しましたが未だ独特の臭いが消えません。色は画像と一緒でした。厚みも思っていた通りで子供達は喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • nicole5208さん
  • nicole5208さん

5 2016-05-13

気に入りました
リビング用に購入しました。
届くまで少し待ちました。開けてすぐはキツイ匂いが気になりましたがファブリーズして天日干しすれば大丈夫でした。
滑り止めがしっかりしていてまったくズレません。
フカフカで歩いても座っても気持ちがいいです。
2歳の息子はうわぁー!と喜びゴロゴロ転がっていました。
ベージュを購入したのですがグリーンにすれば良かったと激しく後悔しています。その方が絶対部屋に合ってた…!こればかりは届いてみないと分からないので仕方ないですね。色合いは写真で見たものと変わり無い気がしました。
商品自体は気に入ったので機会があればグリーンも購入したいです。

• あゆxgdさん
  • あゆxgdさん

5 2016-10-24

こちらを購入した後、気に入って同じシリーズの四角タイプも購入しました。
レッドを購入したのですが、色合いがレッドカーペットみたいで高級感があります。
厚みがあり、ごろ寝できます。
臭いは半日程度換気すれば気にならなくなります。
お安く良いものを購入できました。

5 2016-09-04

リピです。
厚み、肌触り共にお値段以上で気に入っています。
前回はグリーン、今回はベージュにしてみました。
リビングに2枚置いています。
ねこたちもとても気に入っています。

5 2016-04-12

新社会人で一人暮らしを始めた息子に頼まれて購入。
良く見掛ける芝生ラグは、お洒落だけど隙間にゴミがたまるので、掃除機やコロコロ出来るこちらにしました。
色は、水槽の藻みたいな、くすんだ黄緑。まぁまぁふかふかしてます。足跡が一瞬つくような、ちゃんとした低反発です。
届いて2〜3日は、化学物質過敏症を発症するのでは...!?と心配する程の強い臭いでしたが、外干しすることもなく段々消えました。

4 2016-03-26

いいかも。
4日ほどで届きました。クッション性と肌触りは説明どうりで満足しています。ただ、最初セットした時の折シワとボコボコ感がすごくて、子供達で踏み固めてやっと丸型に形成しました(笑)まだまだ馴染んでないけど 家族がいつも寝転がってるし、もう少しのガマンかな。色はレッド。部屋のアクセントになってとても良いです。7ヶ月のチワワの娘が一番嬉しそうにカリカリしたり走り回ったりしています。滑り止めも強力で、値段の割におすすめですよ。

4 2016-02-29

低反発が気持ちがいい。踏むとふにゅっと沈んでもちもちしていて大変気に入りました。
足音防止にもなります。
ベージュを選びましたが写真のような白っぽい感じではなく薄茶色といった感じです。
匂いは別の部屋から入ってくると臭っ!と思いますが、寝る前にファ○リーズかけたらましになりました。
低反発がどれだけ持つかが心配です。

4 2016-02-17

二回目
前回はベージュを買って、約2年ほど使いました。
犬と子供がいるので汚されては洗いの繰り返しでしたが、お昼寝するのにも遊ぶのにも大活躍でした。
厚みがなくなってクタクタになったので買い換えました。
今回はブラウンを買ってみましたが、深い茶色というよりかは赤みの強い茶色でした。
また、砂や食べかすなどの白いつぶつぶがよく目立つので、ベージュの時より頻繁にコロコロしています。
子供がある程度汚さなくなるまでは、このマットにお世話になろうと思います!

5 2016-01-19

リピです。
今回リビングの配置変えをしまして、前回購入した140x140では少し物足りなさを感じたので200x200で同色のネイビーを購入しました。厚さもあり触り心地、座り心地の良さ、何より毛足が短いので掃除が楽な点に満足しています。私の中では今まで使っていたラグマットで一番のヒットだと思っています。
注文番号:199397-20160112-0179382227

• 39sa33さん
  • 39sa33さん

5 2016-01-08

フローリングに寝転がりたくて購入。
厚みもあり気持ちいいです。
毛足が短いので掃除もしやすく良い。

5 2016-12-08

コスパ高いです🎵
子供部屋へ
大変満足してます(*´∇`*)
色はネイビー購入しましたが、とても満足してます

5 2016-12-04

とても気に入ってます
ゆかの上にクッション敷いて座ってたのですが冷えるのでラグをこちらで買いました。
低反発がよくきいてます! 足が沈み込む感じがしてとてもいいです。それがこの値段で買えるのは本当にお得です(*´・ω・)
私はベージュを買いましたが写真通りの色です。部屋の雰囲気が変わってとても良いです(∩^ω^∩)

5 2016-09-11

ふかふか
もっちりふかふかで気持ちいいです。滑り止めもしっかりきいているので、ずれることもなく快適です。

5 2016-09-08

ふわふわ(#^.^#)
肌触りも良く!ふわふわ(^^♪
子ども気に入っています(*^^)v

5 2016-08-26

o(^o^)o
子供達みんな、気持ちいいっとゴロゴロしてます。
一歳の子供がいるので、食べ歩きがひどく
あちこち落とすけど、中に入っていかないので
掃除しやすく、購入してよかったです。

5 2016-08-20

快適です
数年使っていたリビングのラグが古くなったので買い換えました。
価格が安く多少不安でしたが、口コミの評価が高かったので購入しました。
結果、大正解でした。
厚みもたっぷりあり、色合いも落ち着いていて良い買い物が出来ました。