★本日12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ふわふわ
  • これまで床暖フローリングの上で使うために何枚かラグを購入してきました。洗えるタイプは厚みがあまりなくて掃除の時に掃除機にくっついたり普段の使用時にも誰かが歩いただけで動いたり・・・、しかも大きさが大きさだけに自宅で洗うなんてことありませんでした。動かないように机を上に置いただけでは足りず両面テープで床に貼っていたので季節変わりに張り替える時、裏がどんどん剥がれてしまっていました ・・・(続きを読む
  • こぴ9138さん
  • 3 2016-03-15
  • 日曜日に注文して火曜日に届きました。ボロボロの包装で穴が空いてる箇所には透明のテープが貼ってありました。中のラグも透明の袋に入ってましたが、こちらも大きな穴が、、、、こんなに雑な包装で商品を送られた事が今までなかったので驚きでした。ラグは皆さんが言うように臭いがあり天日干しましたが未だ独特の臭いが消えません。色は画像と一緒でした。厚みも思っていた通りで子供達は喜んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

かなりおすすめ
ブルーを購入しました。安いのに、高級感あり。掃除もしやすく大満足です。

5 2016-04-12

新社会人で一人暮らしを始めた息子に頼まれて購入。
良く見掛ける芝生ラグは、お洒落だけど隙間にゴミがたまるので、掃除機やコロコロ出来るこちらにしました。
色は、水槽の藻みたいな、くすんだ黄緑。まぁまぁふかふかしてます。足跡が一瞬つくような、ちゃんとした低反発です。
届いて2〜3日は、化学物質過敏症を発症するのでは...!?と心配する程の強い臭いでしたが、外干しすることもなく段々消えました。

• nicole5208さん
  • nicole5208さん

5 2016-05-13

気に入りました
リビング用に購入しました。
届くまで少し待ちました。開けてすぐはキツイ匂いが気になりましたがファブリーズして天日干しすれば大丈夫でした。
滑り止めがしっかりしていてまったくズレません。
フカフカで歩いても座っても気持ちがいいです。
2歳の息子はうわぁー!と喜びゴロゴロ転がっていました。
ベージュを購入したのですがグリーンにすれば良かったと激しく後悔しています。その方が絶対部屋に合ってた…!こればかりは届いてみないと分からないので仕方ないですね。色合いは写真で見たものと変わり無い気がしました。
商品自体は気に入ったので機会があればグリーンも購入したいです。

• loveliさん
  • loveliさん

4 2017-03-25

ふわふわ
200×200 の円を購入。ふわふわで気持ちいいです。

5 2017-03-15

ふかふかしっとり
低反発がしっとりした、非常に気持ちいい感触で気に入っています。また、円形はアクセントになります

5 2017-01-30

茶色購入
思ってた通りにフカフカで最高でした!色も濃い目で良かったです。円形120センチのテーブルを春先にこのカーペットに載せるので、できれば円形240センチとかあると更に良かったです。子どもがフカフカで大喜びでした。140センチも近々買おうと思っています。へたっていつかペチャンコになるのが悲しいですが…。満足しました。

5 2016-08-20

快適です
数年使っていたリビングのラグが古くなったので買い換えました。
価格が安く多少不安でしたが、口コミの評価が高かったので購入しました。
結果、大正解でした。
厚みもたっぷりあり、色合いも落ち着いていて良い買い物が出来ました。

5 2017-01-22

ウレタンの厚み、毛足の長さ共に望み通りの商品でした!つい寝転がりたくなってしまう心地よさです。

5 2016-12-11

フカフカで低反発気持ち良いです。毛足も短いので掃除しやすいです。円形のラグもお洒落に見えて買って良かったと思います。

5 2016-12-08

コスパ高いです🎵
子供部屋へ
大変満足してます(*´∇`*)
色はネイビー購入しましたが、とても満足してます

5 2016-12-04

とても気に入ってます
ゆかの上にクッション敷いて座ってたのですが冷えるのでラグをこちらで買いました。
低反発がよくきいてます! 足が沈み込む感じがしてとてもいいです。それがこの値段で買えるのは本当にお得です(*´・ω・)
私はベージュを買いましたが写真通りの色です。部屋の雰囲気が変わってとても良いです(∩^ω^∩)

• あゆxgdさん
  • あゆxgdさん

5 2016-10-24

こちらを購入した後、気に入って同じシリーズの四角タイプも購入しました。
レッドを購入したのですが、色合いがレッドカーペットみたいで高級感があります。
厚みがあり、ごろ寝できます。
臭いは半日程度換気すれば気にならなくなります。
お安く良いものを購入できました。

5 2016-09-11

ふかふか
もっちりふかふかで気持ちいいです。滑り止めもしっかりきいているので、ずれることもなく快適です。

5 2016-09-08

ふわふわ(#^.^#)
肌触りも良く!ふわふわ(^^♪
子ども気に入っています(*^^)v

5 2016-09-04

リピです。
厚み、肌触り共にお値段以上で気に入っています。
前回はグリーン、今回はベージュにしてみました。
リビングに2枚置いています。
ねこたちもとても気に入っています。