• rude07yuriさん
  • rude07yuriさん

5 2023-09-08

カラー:アイボリー

すぐ届いて、折り目もすぐとれました。
厚みがあるものを買ったのは初めてでしたが、気持ちよさが全然違いました!
猫が気持ちよさそうにすぐに寝転がってます。

2023-09-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

カラー:スノーグレー

思っていたより厚みがあってフローリングの上にひいて、子供達とゴロゴロしてます

2023-07-27
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきました低反発ラグに、お子さま達もご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもご家族みなさまで、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-28

カラー:シーグリーン

お部屋のアクセントにも。
シーグリーン購入しました。いつも25mm厚のラグマット購入しています。こちらのショップは中でも安かったです。カラーも沢山あって、いろんな方のお部屋の好みに合わせられると思います。グリーン、ラベンダー、ワインレッドなど使用してきましたが、このシーグリーンはとてもきれいな色で、前回がワインレッドだったので、一気に部屋も明るくなって気に入りました。

2023-08-29
この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
価格やシーグリーンの色味に関しましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

厚手でふかふか
リビング用に買ったのがとてもよかったので、寝室にも買いました。ふわふわで気持ちいいです。寝転がっても、フローリングの床を感じません。

2023-12-21
ご注文ありがとうございました。感触にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-03

買って正解。
低反発でふかふかして、触り心地も気持ちいいです。買って正解。アイボリーの色もかわいいです。

2023-12-04
ご注文ありがとうございました。
触り心地、色味にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-11-23

カラー:チャコールグレー

もちもち
サイズ感もよく、もちもちで気持ちいいです!

2023-11-24
★5つの満点評価、ご購入いただきました低反発ラグに、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-11-14

カラー:チャコールグレー

寒くなる前に届き、快適的。肌触りもよく気持ちよく暖かい。

2023-11-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店の商品・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-12

カラー:シーグリーン

オススメ
グリーン購入。色が可愛いのと肌触りがいいです。

2023-11-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
色味や肌触りにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。
当ラグを通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2023-10-26

カラー:アイボリー

ふわふわしていてとても気持ちがいいです。
しかし、縁の糸処理が不十分なところが10cmほどあったのが少し残念でした。
タンスのゲンさんでは、色々な商品を購入して、すごく良かったので、こちらで糸処理はしています。
ふわふわしていて、すごく良いカーペットなのでお薦めします。

2023-10-27
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

カラー:アイボリー

楕円形のラグマットの商品が少ない中こちらにたどり着きました!思い切ってホワイトの2mを購入!子供と開封し肌触りの良さと低反発のクッションが気持ちよくて思わず「うぁー気持ちいいー」と喜びました!猫も子供もゴロゴロして寝転んでます

2023-09-19
触り心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらの商品で、リラックスしていただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ties.oさん
  • ties.oさん

4 2023-09-13

カラー:スノーグレー

最高!
クッション性もよくフワフワでとても気持ちいいです!買ってよかった!

2023-09-13
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非ご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-29

ホワイト購入。
床の色が暗いので心配でしたが、部屋がとても明るくなりました!
厚みも十分で、これ一枚でフローリングで横になって眠れます。
ただ皆さん書かれているように、匂いはきつかったです。笑
このお値段でとても良い買い物ができました。

2023-05-01
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品の色味や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、商品の開封後のにおいに関しましてご迷惑をおかけいたしました。
使用されるなかで気になる点はもちろん、その他ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • 紅葉1234さん
  • 紅葉1234さん

5 2023-04-20

とても良い!
スノーグレーにしました。
思ってた通りの色で気に入ってます!
ふんわりしていてとても気持ちいいです。
子供がお菓子やジュースをこぼしたりしますけど、掃除機もかけやすいし直ぐに拭けば汚れも落ちるので助かってます!

2023-04-21
商品カラーや肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、商品のご購入並びに★5評価のご投稿ありがとうございました。

5 2022-10-24

満足です◎
8ヶ月の娘がすやすや寝ています。
少しは床の硬さは感じますが、一緒に寝転んでも、体が痛くなく大満足です◎
ラベンダーを注文し、希望どおりのくすみラベンダーカラーで、この色を選んで良かったと思いました◎(あまりピンクっぽいのは嫌だったので)
梱包も無駄なものがなく、ゴミが少なくて良かったです。折りしわも、1日も経たないうちに分からなくなりました。
あとは、ソファなどの置いた跡やへたりがあまりないことに期待です。それ次第で、またリピートさせていただきたいです。

2022-10-24
当商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、娘様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
折り目も無事に伸びたようで安心いたしました。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-02-11

厚みがあって、フカフカ!
発送も早くてすぐゆ届きました!届いた商品は匂いが強かったですが半日干したら匂いはとれました。
残念なのが毛羽立ち?2ヶ所ありました。

2023-02-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
タンスのゲンでは、お客様が安心してご利用できるよう、迅速かつ丁寧な配送を心掛けておりますので、また機会がありましたら、どうぞご利用ください。