【送料無料/在庫有】 極厚25mm 低反発 ラグ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 騒音防止にいいかも
  • カラーやサイズをかなり悩んだ末に、飽きが来なそうなカラーネイビー140cm円を購入しました。白基調のシンプルな部屋なので、ネイビーは相性が良かったです。無地は確かに万人ウケしますが、おしゃれなモダンな柄のモデルがあったらリピーターになるのに、と思いました。良いところ:低反発マットが足音や衝撃音などを和らげるので、マンション住まいの方などにいいかと思います。厚みがあるのであまりお尻 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 届きました~☆
  • 届いた感想は、見た目は重そうだと思って配達の方から受け取ったら、軽かったです☆そのまま、出して臭いは気にならないけど、とりあえず外干ししました。部屋に置いたら、一人用には丁度良かったです。100&#1 3213;のと悩んだけど、こっちにして正解。もう少し柔らかいかなと思ったのが正直な所です。でも、しっかりしてます。ネイビーは落ち着いた色です。大人な色です☆ ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

低反発ラグ
二度目の購入です。
2カ月の入荷待ちは 待ち遠しかった
今回は子供部屋へ購入

5 2016-07-20

毛足がみじかくてコロコロするとキレイになるし、適度な弾力で、4歳の娘も大喜びです

4 2017-01-18

騒音防止にいいかも
良いところ:
低反発マットが足音や衝撃音などを和らげるので、マンション住まいの方などにいいかと思います。厚みがあるのであまりお尻が痛くならないのがいいです。とても軽いので持ち運びが便利です。円形だとお部屋のアクセントとしても使えていいです。毛が短いので一年中使えルところも魅力です。
気になるところ:
歩いたり触ったりした部分がそのまま後になって残りますので、それが気になる方はやめた方がいいです。他の方もコメントしていますが、サイズが140cmだと大人がくつろぐには少し小さい感じなので、150か160cmがあるといいかと思いました。ネイビーは色が濃いのでゴミが目立ちやすいです。

• apipomaruさん
  • apipomaruさん

5 2016-11-23

レビュー通り
今日届きました。他の方のレビュー通りサイコーの肌触りです。
洗濯機で洗えるもっと薄いのと迷いましたが、これもそんなに重くないし、手で洗えば大丈夫でしょう。(荷姿は厚みの割に結構コンパクト)
これからの季節、コタツの敷マットとして使います。が、あまりの気持ちよさに頬ずりしてしまいました。緑が欲しかったけ在庫があったので色は紺です。あまり部屋を邪魔しないいろなので悪くないです。

• nicole5208さん
  • nicole5208さん

5 2016-06-11

リピートです
一番大きいサイズがあまりにもよかったので、1ヶ月も経たないうちにこちらのサイズを購入しました。前回の反省を生かして今回は部屋に合いそうなグリーン。イメージ通りでとても気に入りました。大きいサイズは持ち上げられないけど、こちらは女性の私でも片手で持ち上げて掃除機をかけることができます。全くズレないし、座ったり寝転んだりついついしてしまう気持ちよさです。買ってよかったです。

4 2016-12-26

とても早い対応でした。
厚みもあるし、クッション性もあるので買って良かったです。
ただ、こたつの購入に合わせて直ぐに欲しかったので、即納出来るのが紫しか無かったのが残念です。
ブラウンが欲しかったのですが、綺麗な紫だったので色のアクセントにはなりました。

5 2016-06-13

フワフワしてます。
リピです。長方形のを購入して良かったので
丸形も購入しました。
ビビットパープル購入しましたが
心配していた色合いも落ち着いた感じで
良かったです。

5 2016-05-12

140を購入
少し丸まって寝転がることも
できました
低反発も気持ちよくて
毛足も短くて清潔に
使えそうです
色は迷いグリーンにしましたが
かなり落ち着いた色目で
よく言えば浮かない
悪く言えば地味です
今度は赤も欲しいなと
思います
この値段なら
数年使用して買い換えなら
惜しくないし良い買い物でした!

5 2016-04-14

ふかふかです
以前にもこちらで丸型のラグを買いました。
とても気に入っていたのですが、色がアイボリーだったので汚れが目立ってきたのと、同じところに座っていたら毛がへたってきてしまっていました。
そんなときにこちらの商品がお安くなっていたので購入。
本当にふかふかで気持ちいいです。上記のアイボリーラグの上に乗せているので余計にかもしれませんが、床の固さや冷たさは全く感じません。
大変快適です♪

5 2016-04-08

良い!
凄く良い!素足でも気持ち良いし、コロコロすればすぐ綺麗になるし、買い替え時期になったらリピします☆

5 2017-02-18

ふかふかで肌触わりも良く気持ちいいです。
色はグリーンを購入しましたが
画像そのままの感じです。
広げて数時間で折り目は気にならなくなりました。
発送も早く、買ってよかったです。

5 2017-01-25

ふわもち
手触りもよく、低反発なのでふんわりもっちりした感じです。
広げてすぐはすごい折り目がついていますが、すぐに平らになりました。
色も良くてとても気に入りました。

5 2017-01-01

ふかふか気持ちいい
子供のサークルの中に敷いてます
このラグの上なら転んで倒れても全然痛くないみたい
掃除も楽だしへたれてきたらまた買います

4 2016-12-12

フカフカです
今までは低反発ではない普通のラグを使用していましたが、お尻が痛くなってしまうため、今回初めて低反発マットを購入しました。
フカフカで気持ちが良くて、今までよりお尻も痛くなりにくいです。
カラーはブラウンにしました。アイボリーでない真っ白なホワイトを是非作って欲しいです!!

• r-maxmumさん
  • r-maxmumさん

4 2016-12-11

良かった
140cmを購入しました。
思ってたより少し小さめでしたが、肌触り、クッション性申し分有りません。