【送料無料/在庫有】 極厚25mm 低反発 ラグ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 騒音防止にいいかも
  • カラーやサイズをかなり悩んだ末に、飽きが来なそうなカラーネイビー140cm円を購入しました。白基調のシンプルな部屋なので、ネイビーは相性が良かったです。無地は確かに万人ウケしますが、おしゃれなモダンな柄のモデルがあったらリピーターになるのに、と思いました。良いところ:低反発マットが足音や衝撃音などを和らげるので、マンション住まいの方などにいいかと思います。厚みがあるのであまりお尻 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-20
  • ふわふわだけど、思ったより薄い
  • ネイビー買いました。ふわふわで気持ち良く、毛もあまり抜けにくく、お店の対応についても、満足しています。レビューにあったとおり、ゴミは目立ちますが頻繁に掃除しているので、その点は気になっていません。が、思ったより薄かったのが星三つにした理由です。結局、下に別のマットレスをひきました。それでもお尻が痛くなることもあり、クッションに座っています。個人的な感覚ですが。値段相応というか、 ・・・(続きを読む
  • rakujuzさん

5 2016-08-21

低反発ラグ
二度目の購入です。
2カ月の入荷待ちは 待ち遠しかった
今回は子供部屋へ購入

5 2016-07-20

毛足がみじかくてコロコロするとキレイになるし、適度な弾力で、4歳の娘も大喜びです

4 2017-01-18

騒音防止にいいかも
良いところ:
低反発マットが足音や衝撃音などを和らげるので、マンション住まいの方などにいいかと思います。厚みがあるのであまりお尻が痛くならないのがいいです。とても軽いので持ち運びが便利です。円形だとお部屋のアクセントとしても使えていいです。毛が短いので一年中使えルところも魅力です。
気になるところ:
歩いたり触ったりした部分がそのまま後になって残りますので、それが気になる方はやめた方がいいです。他の方もコメントしていますが、サイズが140cmだと大人がくつろぐには少し小さい感じなので、150か160cmがあるといいかと思いました。ネイビーは色が濃いのでゴミが目立ちやすいです。

4 2017-06-22

楽天セールの時にピュアグリーンを購入。
厚みもしっかりありフローリングにこれだけ敷いても痛くありません。
畳まれた状態で来ましたが広げて置いておけばすぐ型は直ります。ただ1ヶ所中で綿がよれていて直りません。
滑り止めもしっかりしているし、よれているの以外は満足です。
セールでいつもより1000円安くなってたから文句は言えないのでそのまま使います。

• beckhataoさん
  • beckhataoさん

5 2017-05-02

気持ち良いです
まるまるでかわいいです!
軽いから、洗うことがラクそう!

• akibachofuさん
  • akibachofuさん

5 2017-01-25

ふわもち
初めて購入しました。
肌触りや厚みなどがわからず、不安がありましたが、勝って大正解でした!
オールシーズンとの記載がありますが、冬場のみの使用になるかな。
乾燥もあるとは思いますが、静電気がすごいです。
大きな袋に折り畳まれて届きますが、折り目も2日くらいで気にならなくなります。
肌触りや分厚さ、滑り止め、色味などに関しては言うことないです。
とても気に入ってます(^^)

4 2016-12-26

とても早い対応でした。
厚みもあるし、クッション性もあるので買って良かったです。
ただ、こたつの購入に合わせて直ぐに欲しかったので、即納出来るのが紫しか無かったのが残念です。
ブラウンが欲しかったのですが、綺麗な紫だったので色のアクセントにはなりました。

• apipomaruさん
  • apipomaruさん

5 2016-11-23

レビュー通り
今日届きました。他の方のレビュー通りサイコーの肌触りです。
洗濯機で洗えるもっと薄いのと迷いましたが、これもそんなに重くないし、手で洗えば大丈夫でしょう。(荷姿は厚みの割に結構コンパクト)
これからの季節、コタツの敷マットとして使います。が、あまりの気持ちよさに頬ずりしてしまいました。緑が欲しかったけ在庫があったので色は紺です。あまり部屋を邪魔しないいろなので悪くないです。

5 2016-08-20

買って良かった!
ネイビーを購入しました。深い色合いで素敵です。
ふかふかで寝転ぶと気持ちが良く、7ヶ月の息子が転んでも安心です。

5 2017-03-06

ビビッドパープル購入
配送が早くて助かりました!
写真通りの色味で茶色の床とよく合っています。
厚みがあるので、ラグの上にそのまま座ってもふわふわで気持ちいいです。

5 2017-02-18

ふかふかで肌触わりも良く気持ちいいです。
色はグリーンを購入しましたが
画像そのままの感じです。
広げて数時間で折り目は気にならなくなりました。
発送も早く、買ってよかったです。

5 2017-01-01

ふかふか気持ちいい
子供のサークルの中に敷いてます
このラグの上なら転んで倒れても全然痛くないみたい
掃除も楽だしへたれてきたらまた買います

4 2016-12-12

フカフカです
今までは低反発ではない普通のラグを使用していましたが、お尻が痛くなってしまうため、今回初めて低反発マットを購入しました。
フカフカで気持ちが良くて、今までよりお尻も痛くなりにくいです。
カラーはブラウンにしました。アイボリーでない真っ白なホワイトを是非作って欲しいです!!

• r-maxmumさん
  • r-maxmumさん

4 2016-12-11

良かった
140cmを購入しました。
思ってたより少し小さめでしたが、肌触り、クッション性申し分有りません。

5 2016-11-04

ベージュ購入
結構分厚くて暖かいです。
そこで横になったら気持ちいい肌触りでした。
違う色も欲しいです。