★20時〜6H限定P10倍★【送料無料/即納】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • レッドを購入しました。フカフカなので気持ちよく、床で過ごす時間が増えました☆糸くずなどが落ちたら目立つけれど、さっと掃除機をかければすぐに取れるので大丈夫です☆周りの縁取りの素材が、買う前からどーなのかなぁ?と少し気になっていましたが、届いた商品を見たらあまり気になりませんでした。直径140センチは少し小さいけれど次のサイズは大きすぎるし。。。と、迷って140センチに。もう少しだけ大きいとよかったかなぁと思いました☆全体的には大満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 届きました~☆
  • 届いた感想は、見た目は重そうだと思って配達の方から受け取ったら、軽かったです☆そのまま、出して臭いは気にならないけど、とりあえず外干ししました。部屋に置いたら、一人用には丁度良かったです。100&#1 3213;のと悩んだけど、こっちにして正解。もう少し柔らかいかなと思ったのが正直な所です。でも、しっかりしてます。ネイビーは落ち着いた色です。大人な色です☆ ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

全体的には大満足なお買い物になりました☆

5 2015-09-23

ふわふわ
ベージュを購入。白過ぎず、茶色過ぎず丁度良い色合いです。
ソファーの足元用に購入。グリーンのソファーにぴったりの色合い、&ふわふわです。

• tameta8263さん
  • tameta8263さん

4 2015-10-17

ふかふか
今まで薄いラグを使っていたので、座った時すごく柔らかくて楽です。
他のレビューにもある通り、掃除機はかけづらいですが、床に平行になるように押すと、引っかからずスムーズにかけられました。
ホコリがたまりやすいけど、毛足が短く掃除しやすいです。

5 2016-05-12

140を購入
少し丸まって寝転がることも
できました
低反発も気持ちよくて
毛足も短くて清潔に
使えそうです
色は迷いグリーンにしましたが
かなり落ち着いた色目で
よく言えば浮かない
悪く言えば地味です
今度は赤も欲しいなと
思います
この値段なら
数年使用して買い換えなら
惜しくないし良い買い物でした!

4 2016-04-24

140×140ブラウン購入
薄手のタイプより独特な匂いが強く、なんとかならないのでしょうか?
140の次は200しかなく、160位があったらいいですね。

5 2016-04-14

ふかふかです
以前にもこちらで丸型のラグを買いました。
とても気に入っていたのですが、色がアイボリーだったので汚れが目立ってきたのと、同じところに座っていたら毛がへたってきてしまっていました。
そんなときにこちらの商品がお安くなっていたので購入。
本当にふかふかで気持ちいいです。上記のアイボリーラグの上に乗せているので余計にかもしれませんが、床の固さや冷たさは全く感じません。
大変快適です♪

5 2015-12-30

こたつ用敷き布団代わりに購入
こたつの下に敷きたくて、ミルクベージュを購入しました。
通販でラグを買ったことがなかったので、梱包やにおいなどを心配していましたが、まったく不満もなく活用させてもらっています。毛足が短いので掃除がしやすいのもポイント高し!
欲を言うなら160から180cm四方のものがあると嬉しいんですが、そこは今後に期待です。

5 2015-12-18

グリーンを購入しました。
明る過ぎず
暗過ぎず
良い色合いです。
厚みもあって
フローリングに敷いて
座ってても
足もお尻も痛くないです。
掃除もしやすく
快適です。
こちらで購入した
70×70のこたつの下に敷いています。
ぴったりー♪
注文したら
すぐさま発送して下さって
ほんとうに対応が早く
気持ちのよいショップ様です。

5 2015-12-12

気持ち良い
商品無事に届きました‼また機会があればお願いします‼

• Good riceさん
  • Good riceさん

5 2015-09-25

ふわふわ♫
以前同じシリーズの薄い正方形のラグを購入しました。
ホットカーペットカバーとして使っていたので特にマイナスなイメージは無く肌触りがきにいって今回の購入を考えました!
今回は畳の上に直に敷くものを探していたので厚みのあるタイプを、選びましたがお値段も安いので大した事ないだろう。と思っていました。
が!
敷いてみるとかなりの厚さで気持ちいいです!

4 2016-05-13

迅速な対応で安心しました。
とっても良かったです。

• えみ9938さん
  • えみ9938さん

5 2016-04-18

モチモチしていて気持ちいいです!
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色で、結構濃いめですね。
厚手なので寝っ転がっても体が痛くならないです

5 2016-04-17

良い!
ふかふかでとても良かった!埃が少し付きやすいが、この価格なら全く問題なし。ずっと座れます。

5 2016-04-16

いい感じ!
ふかふかですし、すぐ届きました( ´ ▽ ` )ノまた頼みたいです

5 2016-04-16

肌触りも良く、ふかふかです。
以前使っていた毛足の長いものと違って
ゴミも絡まりにくいので掃除もしやすい!