2024/03/06
    サイズ:140cm | カラー:アイボリー
    高いかも、、
    早急に発送していただき、 注文から2日後の午前中には届きました! 使いたい日が迫っていたのでとても助かりました。 ★良かった点 滑り止めがしっかりしている 折り畳んだら小さくなる(捨てる時などがラク) 色味が想像通りだった 真っ白すぎず黄味すぎずを探していたので丁度良いクリーム色でした。 ★個人的に悪かった点 素材のせいかお値段よりかなり安っぽい印象でコレで4999円は高いな‥と思いました。 ド◯キで昔2000円台3000円台で買ったのと変わらないような‥。 数ヶ月で使い捨てるには惜しい値段だし、5000円出すならニ◯リやホームセンター等で買えばよかったかな、失敗したなと思っちゃいました。 皆さんが言うように折り畳まれた線がありましたが、敷いて座ったりしていたら2時間後には無くなっていて問題ありませんでした。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/06
    この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送スピードにご満足いただけたご様子でとても安心致しました。 また、滑り止めや色味につきましてもちょうど良かったとの事で大変嬉しく思います。しかしながら、品質に関しましてご満足いただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考に今後の商品開発の課題とさせていただきます。タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    Turquoise39さん
    カラー:アイボリー
    色違いで何度も購入していますが、今回は折りたたまれて正方形っぽい感じで届きました。 当然、しっかりと折り目がついていて敷きましたが1週間経過しましたがあとがとれません。 以前はロール状で届いたような、、?記憶があいまいですが、、、 しっかり折り目がついているので取れないような気もします。 半年位経過すればとれるかな、、? 配送料は別途でとってもロール状で配送できるようになって欲しい。
    リピート
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入いただけたとのこと、嬉しい限りです。 しかしながら梱包時の折り目が消えないとのことでお手数おかけしております。 ご使用につれ消えていくかと存じますが、スチームアイロンを浮かせてあてたり(直接あてると生地が溶けたり変色する恐れがございます)、ぬるま湯で湿らせた布でしわ部分のパイルを起こし毛並みの反対方向にブラッシングする等行っていただくと早く軽減することがございますのでお手数ですがお試しいただけましたらと存じます。 またこの度の貴重なご意見は真摯に受け止めより快適なネットショッピングをお楽しみいただけるよう商品・サービスともに精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    maa11121468さん
    カラー:スノーグレー
    思っていたより厚みがあってフローリングの上にひいて、子供達とゴロゴロしてます
    家族へ
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきました低反発ラグに、お子さま達もご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからもご家族みなさまで、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/20
    子供のプレイスペースとして購入しました。ちょうど良い厚みです、低反発でもちもちです。 軽いけど滑止めがあるので全く動きません。 肌触りもさらさらなめらかで気持ちいいです。 丸い形なので、とにかくお部屋が可愛くなって最高に幸せです。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    rude07yuriさん
    カラー:アイボリー
    すぐ届いて、折り目もすぐとれました。 厚みがあるものを買ったのは初めてでしたが、気持ちよさが全然違いました! 猫が気持ちよさそうにすぐに寝転がってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    マぁニャミさん
    カラー:シーグリーン
    お部屋のアクセントにも。
    シーグリーン購入しました。いつも25mm厚のラグマット購入しています。こちらのショップは中でも安かったです。カラーも沢山あって、いろんな方のお部屋の好みに合わせられると思います。グリーン、ラベンダー、ワインレッドなど使用してきましたが、このシーグリーンはとてもきれいな色で、前回がワインレッドだったので、一気に部屋も明るくなって気に入りました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 価格やシーグリーンの色味に関しましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    スミレ2594さん
    サイズ:200cm | カラー:スノーグレー
    気持ちよくて色の感じも良くて思ったとうり最高です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の肌触りや色味にご満足頂けたようで安心致しました。 また、思った通り最高とのお言葉大変嬉しく思います。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    ぱぱ6711さん
    カラー:モカベージュ
    フローリングに敷いても滑らず良い厚みで暖かいです。うちは全員小柄(160cm前後)なのでサイズはちょうどです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/09
    この度はフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 フローリングに敷いても滑らないとのことでとても安心致しました。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    カラー:アイボリー
    開封直後は折り目がすごかったですが、気にせずすぐゴロゴロしてたらどんどん消えていきました。笑 厚みですが、しばらくいても床の冷たさは伝わってこないけど、うつ伏せで肘とかついてると流石に床感じるって感じです。上を歩く時はふかふかもちもち!お掃除ロボットのルンバを走らせてますが、難なく乗り越えて掃除してくれてます。巻き込んで捲り上がることも今のところないです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    あるも2468さん
    サイズ:140cm | カラー:スノーグレー
    すぐにとどきました、ら
    かわいい。肌さわり良い。掃除機がかけづらい。コロコロがよさそう。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/01
    サイズ:200cm | カラー:アイボリー
    娘が引越しするので、新しいインテリアとして購入。厚みもあり、床のゴツゴツ感は感じられません。サイズも丁度いいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/04/01
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢さまの引っ越しに合わせて、ご購入いただきました低反発ラグマットにご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからもお嬢さまの快適な新生活をお手伝いできましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    長毛のペットがいるので掃除しやすいラグを探してました。狙い通りの掃除しやすい長さです。 買い替えしやすい価格なのも良き!
    注文日:2023/06/26
    2023/12/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の円形ラグについて、「掃除しやすい毛足の長さ」にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様ご家族の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    ぴろみん1633さん
    厚手でふかふか
    リビング用に買ったのがとてもよかったので、寝室にも買いました。ふわふわで気持ちいいです。寝転がっても、フローリングの床を感じません。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/21
    ご注文ありがとうございました。感触にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/03
    買って正解。
    低反発でふかふかして、触り心地も気持ちいいです。買って正解。アイボリーの色もかわいいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/04
    ご注文ありがとうございました。 触り心地、色味にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もお役立ていただけましたら幸いです。
    2023/11/27
    カラー:スノーグレー
    肌触りも良く、座っててもお尻が痛くならないのでとても満足です。洗えないので汚れた時が怖いですが今のところ急いで拭いたらなんとかなりました。子供も気持ちよさそうに寝転がっています。
    注文日:2023/08/20
    2023/11/27
    2023/11/23
    カラー:チャコールグレー
    もちもち
    サイズ感もよく、もちもちで気持ちいいです!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、ご購入いただきました低反発ラグに、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/20
    3434mimimi3434さん
    カラー:スノーグレー
    グレー購入しました。写真通りの色です 可愛いし触ってもフワフワで座り心地いいです! サイズもピッタリで満足です!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の色味や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    バルタン星人7世さん
    カラー:チャコールグレー
    寒くなる前に届き、快適的。肌触りもよく気持ちよく暖かい。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の商品・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    ねこねこ079さん
    カラー:シーグリーン
    オススメ
    グリーン購入。色が可愛いのと肌触りがいいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 色味や肌触りにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。 当ラグを通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    カラー:アイボリー
    ふわふわしていてとても気持ちがいいです。 しかし、縁の糸処理が不十分なところが10cmほどあったのが少し残念でした。 タンスのゲンさんでは、色々な商品を購入して、すごく良かったので、こちらで糸処理はしています。 ふわふわしていて、すごく良いカーペットなのでお薦めします。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    カラー:モカベージュ
    良かったです。
    近隣の家具チェーン店より安く、そこそこ厚みがありました。色味も落ち着いており、これからの季節にピッタリです。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/20
    この度は、タンスのゲンのフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品をご利用になり、これからも寒い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    カラー:アイボリー
    楕円形のラグマットの商品が少ない中こちらにたどり着きました!思い切ってホワイトの2mを購入!子供と開封し肌触りの良さと低反発のクッションが気持ちよくて思わず「うぁー気持ちいいー」と喜びました!猫も子供もゴロゴロして寝転んでます
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 触り心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、リラックスしていただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/13
    ties.oさん
    最高!
    クッション性もよくフワフワでとても気持ちいいです!買ってよかった!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    たかこ9633さん
    とても良いです。ふかふかしてて寝転がりもできます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 こちらの商品は防ダニ加工を施しているため、安心して寝転がることが出来ます。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    skk24さん
    スノーグレーを購入しました。 犬がいるので毛が長いラグは使えず、フランネルにしました。 もっちりしていて気持ちよく、季節を問わず快適に過ごせそうです。 色味はグレーというよりは、薄いグリーンな感じです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。フランネルラグに関してご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/29
    ホワイト購入。 床の色が暗いので心配でしたが、部屋がとても明るくなりました! 厚みも十分で、これ一枚でフローリングで横になって眠れます。 ただ皆さん書かれているように、匂いはきつかったです。笑 このお値段でとても良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございます。 商品の色味や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品の開封後のにおいに関しましてご迷惑をおかけいたしました。 使用されるなかで気になる点はもちろん、その他ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/10/24
    満足です◎
    8ヶ月の娘がすやすや寝ています。 少しは床の硬さは感じますが、一緒に寝転んでも、体が痛くなく大満足です◎ ラベンダーを注文し、希望どおりのくすみラベンダーカラーで、この色を選んで良かったと思いました◎(あまりピンクっぽいのは嫌だったので) 梱包も無駄なものがなく、ゴミが少なくて良かったです。折りしわも、1日も経たないうちに分からなくなりました。 あとは、ソファなどの置いた跡やへたりがあまりないことに期待です。それ次第で、またリピートさせていただきたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、娘様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。 折り目も無事に伸びたようで安心いたしました。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    厚みがあって、フカフカ!
    発送も早くてすぐゆ届きました!届いた商品は匂いが強かったですが半日干したら匂いはとれました。 残念なのが毛羽立ち?2ヶ所ありました。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 タンスのゲンでは、お客様が安心してご利用できるよう、迅速かつ丁寧な配送を心掛けておりますので、また機会がありましたら、どうぞご利用ください。
    2022/08/23
    厚みもありふかふか
    使用していたのがペタンコになってきたため購入。厚みもありふかふか。お部屋が明るくなりました。200サイズだと思い、実際は140サイズを間違えて購入してしまいました。機会があれば200を購入したいと思います笑”
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 こちらのマットレスがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 また、フランネルは毛足の向きによって見え方が変わりますので、是非フランネル生地の表情をお楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    思ったよりシーグリーンが暗めに感じましたが、厚さもありフローリングの上に引いてますが滑らなくて良いです。140×140小さすぎたかなという感じで、次が200×200しかないのでその間のサイズがあればなぁと思いました。
    注文日:2022/06/27
    2022/06/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/31
    Turquoise39さん
    購入履歴を見ると金額も手頃なので1年半毎くらいに買い替えているようです。 グリーン、アイボリー、そして今回はモカベージュにしました。 肌ざわりの良いマットで息子のデスクチェアとオットマンを乗せていますがサイズ感も少しゆとりがありいい感じ。 いずれの色も素敵でしたが、部屋が明るくなるのはアイボリーですが今回は売り切れでした。
    リピート
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感や色味も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...