5 2023-06-19

組み立て簡単出し座り心地もいい感じでした。

2023-06-19
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。

5 2021-10-03

女性一人でも組み立てが予想していたより楽で座り心地も良かったのでとても満足です。

2021-10-04
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。
  • 歯茎2396さん
  • 歯茎2396さん

5 2021-06-03

早く届き、座り心地も良かったです!!!!

2021-06-04
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきましたチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • leea00さん
  • leea00さん

5 2020-09-22

1人で組み立てをしましたが、1人でも簡単に組み立てられました。座り心地もとても良いです。このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

2020-09-23
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-31

初めてこういった椅子を買いましたが、使いやすそうです。女性でも意外と簡単に組み立てられると思います。説明書もちゃんと入っていました。開封時に座面の新品特有の臭いが少ししましたが、使っていくうちに無くなればいいかなという感じです!

2020-06-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しく思います。当商品快適にお使いいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-05-28

予定通り届きました。また、担当者の方はとても対応が良かったと思います。しかし、汚れが目立ちました。

2020-05-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着し、対応にご満足頂け大変嬉しく思います。汚れが目立つとのことで不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。商品の状態により、場合によっては交換等の対応をさせていただきますので、お手数お掛け致しますがご連絡頂けますと幸いでございます。これからもタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
  • 77488さん
  • 77488さん

5 2020-05-05

最高です
1人で30分ぐらいかかりました。座り心地が良くて長く座ってもお尻が痛くはないです。
オレンジは明るくて綺麗です。

2020-05-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても無事終わり、座り心地や色も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。ご入用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-30

良き
意外と大きく、キャスターもスルスル動き、とても素敵なデザインでした

2020-04-30
商品のデザインやサイズ感、使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2019-10-02

大満足
説明書は見やすくわかりやすかった。パーツの1つ1つも安さを感じさせない印象。梱包も丁寧だった。乗り心地も良かった。女性でも組み立てる事が可能。

2019-10-03
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
定期的にネジ固定部分の締め直ししていただきながらご使用いただくと
より永くご愛用いただけます。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • 彼方様さん
  • 彼方様さん

5 2017-07-08

木だった椅子をこちらに変更
ニ〇リでこの椅子が+2000円くらいで売られていて、そこで試して、こちらで購入。組み立ても簡単だし、座り心地が良いです!

• pll_さん
  • pll_さん

4 2016-02-16

非常にいい買い物!
丈夫で質がいいものなんですけど、座って後ろに倒す時すぐ立ち上がるので−星にしました。

3 2022-06-26

身長低い人は要注意
平均身長以下の女子は長時間座っていると、以前使っていたものより腰が痛くなりやすいと感じた
ただ、兄は気に入って使っているので男の人には不満は少ないかと思う

2022-06-27
ご購入いただきましたチェアに、あまりご満足いただけなかったようで、申し訳なく思っております。
当店では身長の低い方用に開発したチェアもお取り扱いがございますので、また機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • A00006220さん
  • A00006220さん

2 2020-10-12

以前購入したが、椅子をあげようとしても引っ張らなければ上がらなく、上がったとしても座った瞬間に下がってしまう。とても残念だ。

2020-10-12
この度は当店のオフィスチェアをご購入いただき、ありがとうございます。今回、製品に不具合が生じているとの事、大変申し訳ございません。別途、メールもしくはお電話にて連絡をさせていただきたいと存じます。お忙しいところ恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。