【送料無料】 G-AIR オフィスチェア メッシ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ほぼ満足
  • 3年前に同タイプのチェアを他店で購入しましたが、座り心地が良く、耐久性も良いので、今回はハイバックタイプのものが欲しくなり、近場のニトリ、スーパー、ホームセンターを見て周った結果、最安値のこちらで購入しました。配送は迅速で、注文日の翌々日、朝の9時過ぎに到着しましたし、梱包もきちんとされていて、部品の欠けもありませんでした。組み立ても主人の帰宅を待たずに1人でやりましたが、簡単で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 色が。
  • 組み立てにはそんな苦戦せずに15分くらいで組み立てれました。が、ホワイトを買ったのですが思った感じと違い、メッシュの部分が安っぽくて見た目がイマイチでした。よごれも目立ちそうなので、黒とかにすれば良かったと後悔してます…。ただ、チャックが付いていて、取り替えることもできそうです。使用感は大きさも十分で座り心地も良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-20

似たようなチェアーがいくつもあり、迷いましたが値段の安さと腰のクッションが同色だった為こちらにしました。
座り心地もよくこの値段で大変満足してます。

• atsuto0526さん
  • atsuto0526さん

5 2015-06-14

お値段以上
使ってみて値段以上の使用感があります。いいかと思います。

5 2016-01-16

本日組み立てました。思っていたより座面が大きく、背もたれもしっかりしていて疲れにくそうです。パソコン用にと置いた椅子を主人が揺らしながら座るので壊れてしまい引っ越しと同時に捨てたのですが、その椅子より座りやすいと主人が喜んでいます。買おうか悩んでいるうちに買いまわりでセールになっていたので、予定より安く購入できてよかったです。

4 2015-06-28

すぐ届きました!
前回、同じデザインのチェアを注文し、気に入ったので再度の注文です。迅速に届けていただき助かりました!

5 2015-06-14

かなり良かった
この値段にしてはかなり良いものだと思います。
組み立ても簡単で六角だけなので一人でも短時間でできました。

5 2015-06-13

素晴らしい椅子
座ってる時にすごく快適に感じる。ネックもこしも疲労感が避けれる。値段も高くない。

5 2015-06-10

即納で初期不良もなく、ありがとうございました。

• ak3031023さん
  • ak3031023さん

5 2016-05-13

すぐに届きました。
主人がささっと組み立てました。
取説にネジの大中小があったみたいだけど、気が付かずテキトーに組み立てたけど、問題なし。
小学生にはもったいないくらい、かっこいい椅子です。

4 2016-04-01

すわりごこちよし
学習机の椅子が壊れたので、高校生の長男用に購入。ハイバックで座り心地もよいと気に入った様子。組み立てはむずかしくなかったが、説明書の「取り付ける」という表現がわかりづらかった。(はめ込むとか、ねじ込むではなく、結局単に押し込むだけだったのだが)
肘掛が高すぎたので、取り付け時に調整できるようになっていたらよいと思う。開封した時は、新品特有の匂いがかなり強く、狭い部屋では、気分が悪くなったが、組み立ててから2-3日風通しのよいところに放置したら、マシになった。
丈夫そうだし、このお値段なら十分満足。

4 2015-11-03

満足
ワインレッドを選びましたが、想像通りで満足
クッションシ−ト上では、キャスターの動きがイマイチなんで
回転で着座/退座してます。

5 2015-06-21

安いので良いと思う
この値段でこのクオリティは良いと思います。

4 2016-05-10

買ってよかった
今まで購入した椅子の中で一番良かった。座り心地、背中のカーブ、肘掛の位置、腰のランバーサポート、二重メッシュ、ロッキング(調整も出来る)、などどれも良いです。ロッキング角度も20%はリラックスできるか気になっていたが必要十分でした。座面は広いです。身長170cmの私でも意識して深く座らないと背もたれに背が触れません。また深く座ると座面が膝の裏に当たります(クッションが良いので痛くはありません)なので身長の低い人にはちょっと大きい気もします(私にはギリちょうど良いです) などなどこれだけの機能が付いてこの値段はお徳だと思います。メーカーさんの頑張りを感じます。(正直これより値段が高くても期待はずれのものもありました)また失敗したらどうしようと思っていたが買ってよかったと思っています。ただ一つ残念な点が昼間はわからなかったのですが夜、照明の下で見たら片方の肘掛に2〜3cm程の引っ掻いたような傷が一本ありました。ここまで徹底していながらちょっと残念でした。

• minnmamaさん
  • minnmamaさん

5 2016-05-01

10年以上使っていたパソコンのイスのキャスターが劣化し、割れてきてしまった為、購入。約3万円もしたイスからの買い替えなので、あまり期待はしていなかったのですが、座り心地はなかなかGoodです。主人が組み立てる時に近くで見ていましたが、パーツも以前のものと比べても見劣りすることなく、しっかりしているので、あとは耐久性に期待です。

• 眩むさん
  • 眩むさん

5 2016-04-12

なかなか使い心地はいいです。
値段が値段なので背もたれに思いっきり寄りかかるのが怖かったのですが大して問題もなく快適に使っています。
座面がとても広くあぐらもかけちゃうところがとても好きです。
オレンジを購入しましたが、写真ほどパッとしたオレンジではなく、もっとくすんだ落ち着いた感じのお色です。派手になりすぎず部屋で浮かないので良かったです。

4 2016-04-05

仕事で 黒を2個買いしました
すべてバラバラの状態での梱包で届きました。コンパクトになり軽かったので、女性でも運ぶことが可能です。
組み立ても、簡単にできました。
座面を椅子の脚の部分に取り付けた時、少しガタガタしてます。
2個買いしたので、小さな違いが気になりました。
それで★−1です。
椅子面のクッションも堅めで、背もたれもしっかりしているので、長時間座っていても疲れない感じです。