【送料無料/在庫有】 ラグ 円形 200×200 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 想像通り!
  • 皆さんのレビューを良く見て購入しました。とても薄い、足跡がつく、裁縫の始末が荒い、ここがポイントだと思います。確かに厚みはないので裏の滑り止めの突起を足の裏でプツプツと感じるくらいではあります。毛足が少しあるので触れると跡がついてまるで無地じゃないみたい。お部屋のスッキリした感じを邪魔するかもしれません。縫い目がほんの少しほつれてる所が少しありました。でも想像の範囲でした。我が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • ベージュ購入しました。今までも200×250で3,000円くらいの安物のラグを使っていたので同等位を想像してましたが、それ以上に薄かったです。これ1枚では痛くて使えないです色的には綺麗で部屋が明るくなったのでベージュにして正解でした♪ただ、サイズをはかったわけではないので200では小さかったです。もう少し大きいのをイメージしていたのでちょっとガッカリ。200以上の円形ラグがないようなので仕方ないですが。今絨毯の上にラグを重ねて敷いた所に座って書 ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

グリーン
円形のラグは小さく感じるとレビューにあったので200cmにしました。洗えて滑り止めも付いて肌触りも良くてこの安さなので厚みは妥協しました。夏のラグに重ねて使おうと思います。軽いので扱いやすいです。

5 2016-09-19

良かったです!!
大きさも色も良かったです!厚みはあまりないですが、こどもたちの遊ぶスペースとしてラグをひきたかったので、逆に薄めの方が遊ぶ(車や電車)にもお掃除するにもちょうど良かったです!!このお値段で満足です!!

5 2016-09-29

良かった
ダイニングテーブルの下ように買いました。
まだ子供が小さく、何かこぼしてもすぐ洗えるものがよく、毛足の短い物を探していました。
とてもリーズナブルで、ダイニングに使うには薄いかと思いますが、私の用途にはちょうど良い薄さで、掃除機もかけやすくて、満足しています。

5 2017-05-31

軽くて少し安っぽいですが
軽くて少し安っぽいですが
触り心地もよくお値段も安いので満足です。

5 2017-05-28

価格以上の値打ちあり
薄いですが、何故かクッションがいい感じです。
寝心地も良いです。

4 2017-04-20

孫に
喜んでくれました。私からみるともう少し厚みがあっても、まぁ価格からして必要最小でOKでしょう。コスパ高いと思います。

4 2017-04-19

思ってたより暗い赤でしたが、
汚れが目立たなくてよかったかなと思いました。
折り目はすぐなくなりますが、
はしのほうのそりかえりが、
足をひっかけたりもするので、気になります。

5 2016-10-18

ダイニングテーブルが円形なので、冬に備え足元あたたかの円形のラグが欲しくて購入しました。
ラグの厚みがあると椅子が安定しないかなと思い薄めのを探していましたのでピッタリ希望通りの品物でした。滑り止めが付いていますし良いです!

5 2016-09-29

部屋のカーペットの上にON☆
部屋のカーペットの汚れ隠しに、上から敷く為 レッドを購入☆思ってたより薄かったですが、家で洗えるので、便利です。友人が泊まりに来るので、最短発送をお願いしました。素早い発送ありがとうございました(o^^o)
受注番号 199397-20160917-0921715268
購入日時 2016年9月17日 8時47分47秒

5 2016-08-29

他の方のレビュー通り、ぐっと踏むと滑り止めのポチポチがわかるほど薄いですが、滑り止めがちゃんときいているので猫が走り回ってもズレにくいです。毛足も短くコロコロや掃除機で簡単にゴミが取れます。角がないのですっきり見えます。あと少し厚みがあると尚良いですが、こんなに満足すると思ってませんでした。今までの滑りまくる滑り止め付きのラグは何だったのか…

5 2016-07-27

使いやすい。
かなり薄手ですがかえってそれがよかったです。色違い検討中!ありがとうございました

5 2017-06-13

可愛い
フローリングなので丁度いいカーペットを探していました。こちらはお値段もお手頃でカラーも可愛かったので即決(笑)
私は赤を購入しました!
ローテーブルの下にひいています。
家具は白で揃えているのですが、ポイントになって可愛いです。
肌触りもいいし、薄いと書いている人もいますが私は充分だと思います。

5 2017-06-04

薄さも、夏になるので丁度よかったです😊

5 2017-03-31

安くて洗えるものを探していました。梱包時折じわありましたが敷いて少しするとしわがなくなり素材もこんな安いのに良いお買い物ができ満足

5 2017-03-28

大変満足な買い物ができました。色、触り心地、大きさ等この価格でこの商品はありがたいです。