【送料無料/在庫有】 ラグ 円形 140×140 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 夏でもサラサラ!
  • 丸いラグを探していてこれに決めました。滑り止めがついているのもポイントが高いなと思いました。届いてみたら折りたたまれており、宅配ボックスにも入れてもらえるサイズになっていたので助かりました。広げてみたところ折りシワはそれほど気になりませんでした。思ったよりやや薄いかなと思いましたが、洗濯もできることを考えるとこのくらいで良いと思います。何より触った感じがとにかくサラサラで、夏で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • ふわふわ。
  • 肌触りが不安だったのですが、思っていたより ふわふわ滑らかな肌触りで気持ちいいです。洗濯機での洗濯可能ということもあり、素材が全体的に薄めで頼り無さそうな感じもするのですが実際ひいてみると裏の滑り止めもきちんと機能していてピタッととまるし ぺらぺら感もさほど感じられません。・・・梱包が、お品をそのままビニール袋に ただ折り畳んだ状態での発送だった為 折り皺がひどくがっかりしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

安い値段で良い買い物ができました!
今まではシャギーの円形ラグを使用していましたが、孫がこぼしたお菓子のかすなど気が付かず埋もれてしまったり、犬の毛なども同様に衛生的に気になっていました!大きさ的にも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良く気に入りました。滑り止めもしっかり効いていて、掃除機をかけてもずれないのでイライラがなくなりました!!マイナス☆1つは、やはりシャギーに比べると厚みが薄く、フローリングの硬さがあまり軽減できないかな〜と感じましたので...でもこの値段であれば充分満足です!

5 2016-11-13

子供部屋に2枚購入。
掃除機はかけやすく、毛足の長さはこのくらいでちょうど良いかとおもいます。
ちょっと薄いので、も少しクッション厚めのものが良かったかも。
座布団または座椅子おいて座ってます。

4 2017-02-23

娘の部屋に
フローリングの上にコルクマットを敷いている娘の部屋に、座って寛げるよう購入しました。
他の方がレビューで仰っていたので想定はしていましたが、やはり薄めです。個人的には、ラグというよりマットやカーペットという印象ではありますが、コルクマットの上で使うには問題なさそうです。
肌触りも良く、ホットカーペットと相性が良さそうです。
赤が好きな娘用に赤を選びましたが、画像の印象通りの落ち着いた色で、部屋のアクセントにもなり、概ね気に入っています。

4 2017-02-10

袋から出したら皺に驚きましたが、出して数十分後には直ってました。
手形、足形がつきますが、5才娘は形をつけたり消したりして楽しんでいます。
また、機会があったら色違いで購入したいです。

5 2016-12-24

よかったです!
触り心地がよく、いいと思います。
裏は滑り止めなので良かったです。

4 2016-05-12

リピートしちゃいました☆
ブラウンを購入して、リピートで今回色違いを購入しました!掃除機をかけてもずれない滑り止めが気に入り、洗い替え用に即注文しました。再入荷予定が6月だったのが早まり助かりました!その連絡も丁寧にして下さり有り難かったです。マイナス☆1つは、前回同様フローリングの硬さ軽減には少々というところですが、この価格であれば充分満足できます!!!

• hgkugjgさん
  • hgkugjgさん

4 2017-03-27

届きました。
息子の一人暮らし様に購入。品質、サイズ共に良かったです。コンパクトに届いたのも助かりました。

5 2017-03-13

良かった
大きさも、色も気に入りました。洗えるのですごく便利!ありがとうございました。

5 2017-03-11

円形ラグがどうしても欲しくて、滑り止め付、洗濯可、お値段で決めさせていただきました。部屋に馴染みやすいベージュを購入。発送も早くとても良い買い物ができました。

5 2017-03-11

かわいい
グリーンを購入させて頂きました。
ふわふわしてて肌触りが良く大変嬉しいです!

5 2017-03-10

洗える!
凄くキレイな紫色のラグで、即気に入りました!注文から発送までが早くて嬉しいです!また利用させて頂きます♪

5 2017-03-05

お気に入り♪
注文してすぐにきました。
軽いし、お手頃やし、大変良いお買い物でした。

• nana33ai33さん
  • nana33ai33さん

4 2017-03-01

満足
このお値段でこのクオリティなら充分です!
ありがとうございました!

4 2017-01-25

画像で見た感じよりは厚みが薄く感じましたが、想定の範囲内です。
又、色違いをリピするかも。

4 2017-01-13

触り心地がいいです。
円形がかわいくて、触り心地もすごく気に入ってます。
ただ、踏んだ足の形などが残ってしまうのが、気になってしまいましたので、−1にしました。