【送料無料/在庫有】 ラグ 円形 140×140 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 夏でもサラサラ!
  • 丸いラグを探していてこれに決めました。滑り止めがついているのもポイントが高いなと思いました。届いてみたら折りたたまれており、宅配ボックスにも入れてもらえるサイズになっていたので助かりました。広げてみたところ折りシワはそれほど気になりませんでした。思ったよりやや薄いかなと思いましたが、洗濯もできることを考えるとこのくらいで良いと思います。何より触った感じがとにかくサラサラで、夏で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • ふわふわ。
  • 肌触りが不安だったのですが、思っていたより ふわふわ滑らかな肌触りで気持ちいいです。洗濯機での洗濯可能ということもあり、素材が全体的に薄めで頼り無さそうな感じもするのですが実際ひいてみると裏の滑り止めもきちんと機能していてピタッととまるし ぺらぺら感もさほど感じられません。・・・梱包が、お品をそのままビニール袋に ただ折り畳んだ状態での発送だった為 折り皺がひどくがっかりしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

安い値段で良い買い物ができました!
今まではシャギーの円形ラグを使用していましたが、孫がこぼしたお菓子のかすなど気が付かず埋もれてしまったり、犬の毛なども同様に衛生的に気になっていました!大きさ的にも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良く気に入りました。滑り止めもしっかり効いていて、掃除機をかけてもずれないのでイライラがなくなりました!!マイナス☆1つは、やはりシャギーに比べると厚みが薄く、フローリングの硬さがあまり軽減できないかな〜と感じましたので...でもこの値段であれば充分満足です!

5 2016-11-13

子供部屋に2枚購入。
掃除機はかけやすく、毛足の長さはこのくらいでちょうど良いかとおもいます。
ちょっと薄いので、も少しクッション厚めのものが良かったかも。
座布団または座椅子おいて座ってます。

5 2016-02-20

星5( ^ω^ )
低反発がとても気持ち良くていい買い物でした( ^ω^ )

• Lino2616さん
  • Lino2616さん

5 2016-11-27

充分です!
まず、丸型でこの値段が普通に売ってません。
厚みはさほどてすが、手触りはいいです。
薄手なので、夏でも大丈夫そう。色は画像通りで良かったです。ありがとうございました。

4 2016-07-14

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
商品は正直受け取った時、えっ?と思うほど軽く小さく驚きました。
広げれば大きさは思った通り、厚みは若干薄い思いますが特に問題無く使ってます。
洗いやすく、乾きやすいので使い勝手はいいかと思いました。

5 2016-05-13

迅速な対応で、ゴールデンウィークにも関わらず、すぐに届きました。とても良かったです❤

4 2016-05-12

リピートしちゃいました☆
ブラウンを購入して、リピートで今回色違いを購入しました!掃除機をかけてもずれない滑り止めが気に入り、洗い替え用に即注文しました。再入荷予定が6月だったのが早まり助かりました!その連絡も丁寧にして下さり有り難かったです。マイナス☆1つは、前回同様フローリングの硬さ軽減には少々というところですが、この価格であれば充分満足できます!!!

• みぃ2944さん
  • みぃ2944さん

5 2016-04-19

ワンルームなので大きさも丁度良く肌触りも気に入ってます。ふわふわの毛が長いものと悩みましたがこちらにして正解でした。

5 2016-02-19

うちにはぴったり
うちには子猫がいます。子猫と言っても大きくて暴れん坊。
リビングのラグは猫砂だらけ。
以前のラグは毛足が長く少し大きいものでした。ダイソンの掃除機も役に立たずコロコロでお掃除してました。色も若草色だと思って買ったのが抹茶色。部屋を明るくしようと思ったのに。
でもこちらの商品はベルベットみたいな表面でお掃除楽々。
緋もうせんをひいたみたいでお部屋も明るくなりました。
猫も気に入ったらしくごろごろ転げ回って遊んでいます。

5 2016-01-26

厚みはかなり薄いですが、リビングのアクセントとしてはかなり気に入った商品です。食べこぼしをしても、洗えるのがよいですね

4 2017-01-13

触り心地がいいです。
円形がかわいくて、触り心地もすごく気に入ってます。
ただ、踏んだ足の形などが残ってしまうのが、気になってしまいましたので、−1にしました。

5 2016-12-24

よかったです!
触り心地がよく、いいと思います。
裏は滑り止めなので良かったです。

5 2016-12-22

ありがとうございました
子ども部屋に敷くものが欲しくて探していました。ピッタリのものが見つかりました。

• H5272さん
  • H5272さん

4 2016-12-20

おもったより薄かったけど、とてもきにいってます

5 2016-12-09

肌触りがよく適度な厚みもあって、リビング用にぴったりでした。グリーンの色味も落ち着いていて良かったです。