【送料無料/在庫有】 ラグ 円形 140×140 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 夏でもサラサラ!
  • 丸いラグを探していてこれに決めました。滑り止めがついているのもポイントが高いなと思いました。届いてみたら折りたたまれており、宅配ボックスにも入れてもらえるサイズになっていたので助かりました。広げてみたところ折りシワはそれほど気になりませんでした。思ったよりやや薄いかなと思いましたが、洗濯もできることを考えるとこのくらいで良いと思います。何より触った感じがとにかくサラサラで、夏で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 想像より小さく感じる
  • ブラウンを購入しました。サイズは承知の上ですが、円形だと角がないため実際に敷いてみると想像より小さく感じるものですね。レビュー通り生地は薄めですが、色はシックで気に入りました。ただ、開封した瞬間からくしゃみや鼻水が止まらず、アレルギー反応が出たため、しばらく天日干しにしてから使用しました。リピした時は、すぐに一度洗濯しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

星5( ^ω^ )
低反発がとても気持ち良くていい買い物でした( ^ω^ )

• Lino2616さん
  • Lino2616さん

5 2016-11-27

充分です!
まず、丸型でこの値段が普通に売ってません。
厚みはさほどてすが、手触りはいいです。
薄手なので、夏でも大丈夫そう。色は画像通りで良かったです。ありがとうございました。

4 2016-07-14

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
商品は正直受け取った時、えっ?と思うほど軽く小さく驚きました。
広げれば大きさは思った通り、厚みは若干薄い思いますが特に問題無く使ってます。
洗いやすく、乾きやすいので使い勝手はいいかと思いました。

5 2016-05-13

迅速な対応で、ゴールデンウィークにも関わらず、すぐに届きました。とても良かったです❤

4 2016-05-12

リピートしちゃいました☆
ブラウンを購入して、リピートで今回色違いを購入しました!掃除機をかけてもずれない滑り止めが気に入り、洗い替え用に即注文しました。再入荷予定が6月だったのが早まり助かりました!その連絡も丁寧にして下さり有り難かったです。マイナス☆1つは、前回同様フローリングの硬さ軽減には少々というところですが、この価格であれば充分満足できます!!!

• みぃ2944さん
  • みぃ2944さん

5 2016-04-19

ワンルームなので大きさも丁度良く肌触りも気に入ってます。ふわふわの毛が長いものと悩みましたがこちらにして正解でした。

4 2016-04-18

安い値段で良い買い物ができました!
今まではシャギーの円形ラグを使用していましたが、孫がこぼしたお菓子のかすなど気が付かず埋もれてしまったり、犬の毛なども同様に衛生的に気になっていました!大きさ的にも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良く気に入りました。滑り止めもしっかり効いていて、掃除機をかけてもずれないのでイライラがなくなりました!!マイナス☆1つは、やはりシャギーに比べると厚みが薄く、フローリングの硬さがあまり軽減できないかな〜と感じましたので...でもこの値段であれば充分満足です!

5 2016-02-19

うちにはぴったり
うちには子猫がいます。子猫と言っても大きくて暴れん坊。
リビングのラグは猫砂だらけ。
以前のラグは毛足が長く少し大きいものでした。ダイソンの掃除機も役に立たずコロコロでお掃除してました。色も若草色だと思って買ったのが抹茶色。部屋を明るくしようと思ったのに。
でもこちらの商品はベルベットみたいな表面でお掃除楽々。
緋もうせんをひいたみたいでお部屋も明るくなりました。
猫も気に入ったらしくごろごろ転げ回って遊んでいます。

5 2016-01-26

厚みはかなり薄いですが、リビングのアクセントとしてはかなり気に入った商品です。食べこぼしをしても、洗えるのがよいですね

• NANA0007さん
  • NANA0007さん

5 2016-01-18

レッド購入!!
ソファ、センターテーブル、テレビボード、カーテンを白でまとめた部屋で、赤い丸ラグを置いたら、理想通りの部屋になりました♪
子供がいるので、洗濯出来るのも嬉しいです☆
有り難う御座いました♪

5 2016-11-13

子供部屋に2枚購入。
掃除機はかけやすく、毛足の長さはこのくらいでちょうど良いかとおもいます。
ちょっと薄いので、も少しクッション厚めのものが良かったかも。
座布団または座椅子おいて座ってます。

5 2016-11-10

ありがとう❗
安い!
洗濯出来て安心して使えます。寝返り打ち始めた孫の為に購入しました。

5 2016-10-21

簡単に洗える!
薄めですが、逆に軽くて小さめの洗濯機でも洗えるし、お値段のわりには触り心地が良いです。
ショップの対応も早くてとても助かりました!

4 2016-10-16

かなり薄いので、フローリングの上に断熱シートを敷いて、その上で使っています。
肌触りは気持ちいいし、ホットカーペットカバーとしてならいいかもしれません。

5 2016-10-12

薄いけどフカフカ☆
市販では5000円以上の物が多く、ネットで探し行き着きました。最初は薄く、『えっ』と思いましたが敷いて座ってみるとちゃんとフカフカしてました!買って良かったです!