4 2017-04-21

リビングに200と迷って140を購入しました。
小さかったかな…と思ったけれど、床の見える部分が多くて、それはそれでリビングがスッキリしました。
壁などの周りが白いのでネイビーがとても合います。200を頼んでいたら部屋が暗くなっていたかもしれません。
二人掛けのソファーの前において丁度いいです。
毛足も短めで丸洗いも出来るので満足しています。思っていたより滑り止めもしっかりきいてくれるし、足の裏も気持ちいいです。

4 2015-11-20

赤を購入!
今回、中サイズの赤と大サイズの紺を購入しました。
思っていた赤ではなく
写真では明るく写りますが
見た目はダークな赤というか濃い目の赤ですが
なかなか秋冬らしく気に入っています。
ちょうどソファーの前に納まり
なかなかおしゃれです♪
家族も気に入っています♪

4 2015-11-18

おおむね満足、オススメです。
受注番号 199397-20151110-0711097135
レビューが遅くなり申し訳ありません。
一人暮らしをしている娘に購入しました。6帖強の1Rで使っています。
*今の季節はフローリングのみだと冷えて直に座るのは辛い
*賃貸なので、汚れやキズ防止になるマットが欲しい
*季節を問わず、年間を通じて敷きっぱなしにできる厚さ(←いかにも冬物だと保管場所を考える必要があるため)
*手入れのしやすさ(←髪の毛の絡まりや細かなゴミを指でつまんで取る等の煩わしさが無く、掃除機やコロコロのみで済む)
ホットカーペットカバーとして使うわけではないし防寒対策としては物足りませんが、フローリングのみの生活が気になる方には、オススメです。

5 2015-09-21

注文してからとにかく早い。そして軽い。以前使っていた毛の長いタイプはとても気にいっていたけどワンシーズンで毛が残念な感じになり、次は絶対毛の短いタイプにしようと決めていました。このタイプの正方形のタイプを以前購入した事があり引越しを気に捨ててしまったのですが、やっぱりいいですね!丸型だとズレを気にせず使えてストレスフリーです。

5 2015-11-18

丸くて可愛いです
子供部屋にぴったりで、可愛いし洗えるし気に入りました。お値段てきにも、子供が多少乱雑に扱っても腹が立たないし(笑)買って良かったです。

5 2015-09-21

安いタイプのほうで心配でしたが掃除機かけてもよれないので大正解。ごついラグだと処分も大変だしこれはおすすめです。

4 2016-04-18

安い値段で良い買い物ができました!
今まではシャギーの円形ラグを使用していましたが、孫がこぼしたお菓子のかすなど気が付かず埋もれてしまったり、犬の毛なども同様に衛生的に気になっていました!大きさ的にも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良く気に入りました。滑り止めもしっかり効いていて、掃除機をかけてもずれないのでイライラがなくなりました!!マイナス☆1つは、やはりシャギーに比べると厚みが薄く、フローリングの硬さがあまり軽減できないかな〜と感じましたので...でもこの値段であれば充分満足です!

4 2015-11-07

リビングにグリーン、寝室にレッド購入。グリーンは予約商品だったので入荷してからレッドと一緒に発送。となっていたのに、発送ミスで別々に送られてきました。
商品は気に入ってます。手触りも気持ち良いです。犬が居るので洗濯出来るのも嬉しい。薄いですが、気になりません。滑り止めがしっかりしてるので掃除機もしやすいです。

• 美ら0312さん
  • 美ら0312さん

5 2015-10-26

良かった。
安い!即納!(在庫有りのみ)送料無料!この三拍子揃った商品はマジ助かります。
今回、○140×140のブラウンを購入しました。一人ごろ寝に調度良いサイズでウチの○炬燵にピッタリサイズでした。
ただ、梱包開け直後の独特のビニール臭さは免れずそのまま洗濯機行きでしたが色落ちもホツレもなく短時間で乾きお気に入りです。
次は□のカーペットを購入予定です。

5 2016-11-13

子供部屋に2枚購入。
掃除機はかけやすく、毛足の長さはこのくらいでちょうど良いかとおもいます。
ちょっと薄いので、も少しクッション厚めのものが良かったかも。
座布団または座椅子おいて座ってます。

5 2016-02-20

星5( ^ω^ )
低反発がとても気持ち良くていい買い物でした( ^ω^ )

4 2015-11-20

少し生地は薄めですが汚れた時に直ぐに洗って乾くので満足です。
配送も早く梱包も丁寧でした(^^)

• 都亜羅さん
  • 都亜羅さん

5 2015-11-16

肌触りも良く、手ごろな価格のラグが見つかってよかったです。
今回はグリーンを選びましたが、色も豊富で迷ってしまうくらい。
買い替え時期が来たら、またリピートすると思います。

• akk2117さん
  • akk2117さん

5 2015-10-30

11月上旬着予定でしたが10/30に来ました。厚すぎず滑り止めもついていてよさそうです!

• 明希1207さん
  • 明希1207さん

4 2015-10-17

可愛い(*^^*)!
薄めですが滑り止めもしっかりしているし、洗濯してもすぐ乾くし、ゴミもつきにくいのでこの値段で丸型のラグはお買い得だと思います。