高反発マットレス 【送料無料】 高反発 4c...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • 寝心地良いらしい
  • 最近、腰が痛いと言い出した主人に色々探して悩んだ末にこちらを購入しました。厚みのあるものが良いかなと思いましたが今使っているマットを使わなくなるのも勿体ないので重ねて使えるようこちらを選びましたが、届いてみて軽さと梱包の小ささに驚いてしまいました。大丈夫かな~と少し心配になりましたが以前使ってた低反発はすごく重くて移動にも一苦労したのに比べると軽いし、度々干すことも(陰干し)出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 品は良いけど
  • 先日、タンスのゲンさんで3980円の布団セットを買い折りたたみベッドに敷いて使っていました。しかし、折りたたみベッドが壊れて丈夫そうな畳ベッドに買い換えたのですが敷き布団だけでは腰や背中が痛くなり高反発マットレスを買うことにしました。タンスのゲンさんで高反発マットレスが安く販売していたので今回も利用してみました。厚さ4センチですがマットレスの上に敷き布団を敷いて使おうと思ったのでち ・・・(続きを読む
  • てっちゃん0831さん
  • okorinnboさん
  • okorinnboさん

5 2016-12-17

ベッドの上に敷布団、その上にマットを敷いています。大変寝心地良く、格安です、買って良かったと感謝しております。

5 2017-03-28

安くて早くて大満足です。
息子達の寝具の買い替えに伴い購入。小学生に低反発はどうかと思っていたところ、仰向け寝や寝返りが多い場合は高反発が良いとのことだったのでウチの子達にはちょうど良かったです。商品はとてもコンパクトに届き、開封後半日くらい放置しておいたら見事に膨らみイイ感じに。若干ニオイもありましたが窓を開けておいたのでさほど気になりませんでした。使い始め長男がちょっと硬いと言っていましたが、私が寝てみたところ程良い硬さで寝心地good!。保証書や詳しい使用方法なども添付されていて、このお値段(しかも送料無料)でこのクオリティはコスパ高いと思います。

5 2017-02-09

お買い得でした (・∀・)
まず、軽いです。
届いた荷物は、長方形の箱に 恵方巻きの用にクルクルと巻かれて入ってます。
圧縮されたビニールから、マットを取り出すと 独特の匂いがしますが そんなに変な匂いじゃありませんよ
よくある石油系のスポンジの匂いです。
例えて言うなら、安いぬいぐるみを嗅いだ時の匂いに似てるかな? ( すみません )
そんなにオーバーにクサイと言う程の匂いじゃないです 神経質過ぎる人は 気になるんでしょうね (-_-)
開けた直後のマットの厚さは 2cm位ですが、五時間程平らにして置いた物を ベッドのマットレスの上に 薄めの敷き布団を敷き、その上に敷きました。
使用したのは 圧迫骨折後に 背中の痛みを訴える母ですが、痛みが多少無くなったそうです。
お値段が安かったので もう一枚購入すればよかったかな? と思いました (^-^)

4 2017-06-11

良かった
旦那に買って良かったので、息子が欲しいと言うので購入しました。4cmでも十分良かったです。

4 2017-06-09

改善しました
ベットのマットレスが夫には沈みすぎるようで、疲れが取れなく、どうも眠りが浅いようでした。それで、高反発マットレスに挑戦したところ、改善したようです。

5 2017-06-06

4回目の購入です。
今までは茶色を購入していましたが
在庫切れだったので、アイボリーを購入しましたが
この色もとても良いです。

5 2017-05-23

満足
先程、届いたばかりなので寝心地等は未だ不明ですが、梱包を開けると確かに皆さんの言うウレタン独特の匂いはありました。
現在、天日干し中で、だんだん匂いは取れてきている気がするし、厚みも出てきている気がしますね。
事務所の泊まり込み用なので、お値段的にも十分だと満足しています。
ショップの方の対応も、迅速・丁寧であっという間に届きました。
こちらの対応にも満足です。
注文番号:199397-20170520-0656996164

4 2017-05-17

子供用に
子供からの感想がないので、送料込みでやすかったので。発送が遅いのがx

4 2017-05-09

寝心地
特に普通ですが、もう少し硬さがあれば最高です。

5 2017-04-02

体が楽
マットレスの上に重ねて使用、マットレスだけの時と全然寝心地が違い硬さもちょうどよく、しかも安い!
発送もとても早く大満足です!

4 2017-03-28

今まで敷き布団を2枚重ねて寝ていましたが、どうしても腰の部分だけが沈み、朝腰痛になってしまうので、こちらを見つけ購入しました。
敷き布団の上に敷いて使っています。
腰の沈みもなくなり、寝返りもしやすく良かったです。
ただ、箱からだしてかなり匂いがきつく、ファブリーズをして1週間でまだうっすら匂います。
完全に匂いがなくなれば、快適に眠れそうです。

• renren5558さん
  • renren5558さん

5 2016-10-29

安い
安いし配送もしてくれるので、買いに行く手間も省けてよかったです。安いボンネルコイルのマットレスを使ってるので、やっぱり何かしらマットを敷きたかったので。かなり安く済みました。子供達も熟睡してくれます。

4 2016-10-05

想像より。。。
高反発なので、もう少し硬いと思っていましたが想像より柔らかったです。
でもベッドのマットレスの上に使うので、ちょうどいい感じになりそうです。

4 2016-09-24

腰痛持ちの私達夫婦
よく腰が痛くなるので試しに購入しました。お値段も買いやすくよかったですが、少し腰痛がましになったかな?程度です。

5 2017-04-12

少し匂いが気になります
が、二日ほど日干していたら消えていました。厚みがもう少しあっても良かったのかなと思いました。