5 2023-09-07

カラー:スノーグレー

スノーグレーを購入。
家をリフォームしてソファも新調したのでラグマットも新調してみました。
ソファの色に合わせてスノーグレーをチョイスしてみましたが、商品ページの写真で色味を判断するのは中々思った色と一致するのは難しいと思いますが、今回はソファもこちらのラグマットも思った通りの色味でマッチして良かったと思います。
どちらか色味を変えてみようかとも思いましたが、余りゴチャゴチャするのも嫌だったので合わせてみましたが良い感じになったと思います。
個人の主観ですが、ペラペラとのレビューも見受けられましたが、私はこの値段でそこそこ毛足も有ると思いました。
確かに畳んだ状態をみると薄くは感じましたが、手触り足触りも良くて買って良かったと思います。
値段もお手頃ですし、飽きてきたら買い替えも手軽で模様替えにはコスパも良いと思います。
送られて来た畳んだ状態の時に着いた折り目の跡も時間が経てば気にならなくなりました。
買って良かったと思います。

2023-09-07
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お色味や手触りにもご満足いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-01-29

カラー:シーグリーン

必要十分!コスパ最高!!
毛足はかなり短いのでペットのいる私の家では掃除しやすくて良いです。
裏面もしっかりしていて滑り止めがあるのでズレ難くてとても満足しています!

2024-01-29
この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
滑り止めによってズレ難いとのお言葉をいただきとても安心致しました。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • masacocoaさん
  • masacocoaさん

5 2023-04-21

愛犬の滑り止め用として、2枚購入。品質も良く、コスパ最高ですね。

2023-04-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
  • ぼす1969さん
  • ぼす1969さん

4 2024-02-15

サイズ:S (130×185) | カラー:シーグリーン

数日使用しましたが滑り止めがあまり効いてない感じです。
それ以外は非常に満足です。

2024-02-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、滑り止めに関して貴重な意見を頂きありがとうございます。
貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。
  • Senairuさん
  • Senairuさん

4 2024-02-12

カラー:ラベンダー

ラベンダーを購入しました。薄いピンクで理想の色のラグでした。コスパ最高です。さっわり心地が良く口コミ通り納得です。発送も早くてありがとうございました。

2024-02-13
色味が問題なく気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • CLK350さん
  • CLK350さん

4 2024-02-01

カラー:ラベンダー

肌触りがいいので素足で歩いても気持ちいいです。 ただ残念なことに素材の特徴なのか素足で歩くと足跡がくっきり残り、四六時中素足でいるわけではないですが人目の付くところには敷けないと思いました。 よって子供部屋に置きました。 色によって違いがあるのかよくわかりませんが。

2024-02-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
足跡が残る仕様について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にいただいた貴重なご意見をもとに、仕様やページ案内を検討してまいります。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

お買いどく
この価格で、これお買い得!。翌日の午前中に届き、さっそく敷きかえました、シワもなく、肌触りも良くフランネル効果か表地がグラデーション、価格も安く、模様がえが直ぐできました。

2023-12-29
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-09-19

リピ買いです
2回目色違いで購入です。
コスパも考慮し今後もリピートすると思います。

2023-09-19
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品レビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2023-05-19

親の部屋のカーペット替え換えで購入しました。綺麗な色で良かったです。

2023-05-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-12

届いて持ち上げた時に軽くて、まず扱いやすそうと感じました。今回色はモカベージュを選びました。しっとりした色合いで、部屋になじんでいます。軽かったので座った感じはどうかなと思いましたが、ある程度の厚みとふぁふぁした感触が気持ちよく、気に入っています。四方も滑り止めが効いていて床にピッタリとフィットしてズレる心配もありません。広さは200×250で部屋の隅々まで広げることができて満足しています。ありがとうございました。

2023-05-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗えるフランネルラグについて★5のレビューと「しっとりした色合いで、部屋になじんでいます」とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております!当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

カラー:ラベンダー

二度目の購入です。大変満足しております。
また購入したいと思います。

2024-02-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
二度目の購入とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもこちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-01-23

カラー:チャコールグレー

値段の割には高級感があり、部屋が暖かくなり大変気に入ってます。

2024-01-23
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の見た目や使用感にご満足頂けたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-01-17

カラー:シーグリーン

コスパ最高です。さっわり心地が良く、静電気もない。楽天1位が実感できます。

2024-01-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のラグについて、触り心地にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!当店の商品でお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • HIRO3244さん
  • HIRO3244さん

5 2023-12-26

カラー:シーグリーン

値段相当の商品でしたが色合いも満足しています。

2023-12-27
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-12-17

カラー:チャコールグレー

二度目の購入で、マットもしっかりしているし
肌触りも柔らかです。お得な商品です。

2023-12-18
当商品をお気に入りいただけ再びご購入いただきましたこと、嬉しい限りです。
これからもこちらのラグを快適にお使いいただけましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。