• ゆい4964さん
  • ゆい4964さん

5 2023-11-17

カラー:スノーグレー

今日届きました。
半日も経てば折り目など気になりませんでした。
やっぱりみなさん書いてあるとおりめちゃくちゃ薄いです!!
でもこのお値段だし床暖用のマット?みたいなものをひく予定なのでそこまで気になりません。
この値段なのでもしもっとヘタったり不備が出たら買い換えようと思います。
猫もとても気に入っています。
薄いですがあるとないとでは違うし普通に暖かいです。
色味、値段、ショップの対応全て満足です。

2023-11-20
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • マツ枝さん
  • マツ枝さん

5 2024-03-18

サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー

おしゃれでかわいくてリーズナブル
アイボリーですが白に近いです!薄手ですがフワフワでこのお値段でこのクオリティ!買ってよかったです!

2024-03-19
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • annpann91さん
  • annpann91さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-07

カラー:アイボリー

アイボリーラグ
注文して次の日に届きました!!
ホワイトのラグが欲しくて探していた所こちらのサイトにたどりついて、口コミを見た所アイボリーとゆうよりほぼホワイトと書いてある口コミを多数見たので、それを信じて購入した所ほんとにほぼホワイトでした!!ホワイトのラグ欲し方は是非買ってみて欲しいです!!さわり心地も最高ですし、薄さもあまりきになりませんでした!
袋も破れていたり、汚れていたりとかも一切無くて凄くよかったです!!お値段もこの大きさでこの価格なのでほんとに買って良かったです!

2023-11-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-06

サイズ:L (200×250) | カラー:ラベンダー

写真がピンクっぽくてかわいかったのでラベンダーを購入しましたが、実際はかなりくすんでいて、確かに名前の通りラベンダーだけど写真と違う…ってなりました。
でも触り心地もサラサラふわふわで軽かったです。次は違う色を購入しようかと思います( ՞. ̫.՞)

2024-03-06
色味につきまして、ご希望に沿うことができず、申し訳なく思っております。
ページにも記載させていただいておりますように、見る角度や毛並みの向きによって見え方が異なってくるのが、フランネルの特性でもございますので、ご理解いただけますと幸いです。
触り心地にはご満足いただけて嬉しく思います。
今後よりご満足いただけるよう、品質やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2024-03-29

サイズ:XL (200×300) | カラー:スノーグレー

XL(200×300)のスノーグレーを購入しました。注文してから届くまでがとっても早いです!開封してからにおいが気になりました。例えるなら木工用ボンドのにおいです。干したら消えるかな?お値段も購入しやすい価格帯なので満足です!

2024-03-29
この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。においについては使っていくうちに次第に薄れてきますのでご安心ください。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-27

サイズ:XL (200×300) | カラー:アイボリー

大きいサイズのラグが欲しく、シンプルな見た目のため即購入。
滑り止めがついているのでフローリング直敷きでも問題ありませんでした!

2024-03-28
この度はタンスのゲンのラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。「シンプルな見た目のため即購入。」とのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-09

サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー

サラサラしてて気持ちいいです。
アイボリーは写真通り、黄色味が少なく白っぽい色味で良きです。

2024-03-11
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品のお色味についてもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • 主婦1205さん
  • 主婦1205さん

5 2023-12-20

洗えるしすぐ乾くし使い勝手もとてもいいです。

2023-12-21
ご注文ありがとうございました。ラグの機能性にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-15

カラー:ラベンダー

普通に暖かいし、買ってよかったです!
新品だからかめちゃくちゃ滑りそうですが、全然問題ないです。

2023-12-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。買ってよかったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • miiijさん
  • miiijさん

4 2023-11-27

カラー:スノーグレー

色はブルー寄りのグリーンが混ざった感じで、我が家はグレーで統一してるのでかなり浮いています。
見た目は安っぽいですが、肌触りがすごく良いのでワンシーズンで買い替える前提で使用しています。
下にクッションを敷いてその上にこちらを敷いていますが、ズレる感じもないし良い感じです。
1歳のこどもも肌触りが気に入ったようで、よく寝転がってます。

2023-11-28
この度はタンスのゲンのラグをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の元へ商品を無事にお届けすることができ安心致しました。
肌触りも滑らかで気持ちが良く、お子様も気に入って寝転がっているとのことでご満足いただいているようで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • zoo8888さん
  • zoo8888さん

4 2023-10-19

カラー:アイボリー

注文後4日で自宅に届きました。
とてもお安いので、愛犬に粗相されても気兼ねなく毎年買い替えられます。この価格は本当に有難いです^_^

2023-10-19
この度はタンスのゲンのフランネルラグをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお手元へ無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。
是非これから洗い替えとしても末永くご愛用いただければ幸いです。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-05-14

子供がまだ小さく、すぐ汚してしまうのでなるべく安いものを…と探していました。
1年ぐらい前にこちらに買い替えて、洗濯も問題なく何度もしていましたが、ついに縁の布?が一部取れてしまったのでまた新しいものを探していました。
が、結局いい意味で、これにたどり着きます。
毛が長くないので掃除のしやすさ、飲み物などはすぐ拭き取ればそこまでシミにはならないくらいの機能性、肌触り、少し生地は薄いけどホットカーペットの上に敷いているので問題はないし、お値段以上だと思います。
きっとまたリピートします!!

2023-05-15
いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。
また、当店にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

サイズ:M (185×185) | カラー:アイボリー

安いし生地しっかりしてるしお気に入りです!

2024-04-11
この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入頂き誠にありがとうございます。
また、★5満点のレビューを頂きました事に関しましても重ねてお礼申し上げます。
「お気に入りです!」とのお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
当ラグを通して、お客様の快適な生活のお手伝いができましたら幸いです。
タンスのゲンはこれからもお客様に満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 10015950さん
  • 10015950さん

5 2024-03-14

サイズ:S (130×185) | カラー:チャコールグレー

薄いけど全然触り心地が良くて最高です色可愛くて最高‪˙ᵕ˙

2024-03-15
ご注文ありがとうございました。触り心地、色味にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非長くご活用いただけましたら幸いです
  • kareyさん
  • kareyさん

5 2024-02-26

サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー

小さな子どもがいるので、汚れたら毎年買い換えようと思って購入しました。アイボリーを購入しましたが黄色味は無くほぼ白です。200×250サイズでも拍子抜けするほど軽かったです。今までは厚手のラグ使ってたこともあり多少薄さを感じますが、お値段からして及第点かと思います。

2024-02-26
ラグのご注文、誠にありがとうございます。
こちらのラグは丸洗いして清潔にご使用いただけますので、小さなお子様と一緒に快適にお過ごしいただけると思います。是非大切にご使用ください。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。