2023/03/28
    うま.さん
    コスパ最良!
    まず、間違いなくお値段以上。星5です。 生地の表面はサラサラ。手で撫でると跡が付くタイプの生地です。指でお絵かきできますよ。 ペラペラというレビューもありましたが、中材5mmとしっかり書いてあり、商品との差異もありません。私の実感としては、ペラペラ感どころか価格帯として充分な厚みかと。 裏面には他社でもよくある滑り止めのイボイボも付いており、ズレません。優秀です。 色はシーグリーンを購入。優しい色合いです。性別や年代問わずオススメできるかと。 開封時の匂いは、確かに強いです。どなたかお酢に例えられていましたが、まさにそれ。普通に敷いても数時間で薄くなりますが、まずは要換気。気になる方は陰干しなどのご対策を。 しかしまぁ、こちらのお店で何回か購入していますが、他社よりお安いのに外れがありません。店舗サイドとしては送料も掛かるはずなのに、送料込みでこの価格。 品質も、私の感覚ではホームセンターと同等以上。有り難いことです。良い買い物でした。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/29
    この度はタンスのゲンにてラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の仕様やデザインについてお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も、お客様に買ってよかったと思っていただけるような商品を、適正価格でお届けできるよう精一杯取り組んでまいります。 ご利用ありがとうございました。
    2024/01/21
    おいしいドーナツと私さん
    ペラペラ&滑り止めは意味がない
    2021年に購入し3年目の使用です。 1年目から思っているのは ・ラグが薄っぺらい ・滑り止めが意味を成していない ということです。とりあえず厚みはペラペラ。そして滑り止めが裏面についていますが、私も娘もラグの上で滑りました。5歳と3歳のこどもがいますが、1日過ごしたらシワシワのヨレヨレです。テーブルを持ち上げながら端を引っ張って整える必要があります。 ペラペラなおかげで洗濯機で洗濯するのは楽です。 色はグリーンにしました。かわいいと思います。 3年も使えばフワフワ感は一切ありません。使い古した感じがあります。 なぜ3年も使っているのかというと、冬が終わると流れで洗濯し片付け、翌冬に全てを忘れてラグをひく時にペラペラを思い出し、滑ってみて滑りやすいことを思い出します。今年こそは処分します。 ちなみに夏はニ○リの○クールを使ってましたが全く滑りませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/05
    2024/01/22
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2023/09/07
    do-ly-66さん
    カラー:スノーグレー
    スノーグレーを購入。
    家をリフォームしてソファも新調したのでラグマットも新調してみました。 ソファの色に合わせてスノーグレーをチョイスしてみましたが、商品ページの写真で色味を判断するのは中々思った色と一致するのは難しいと思いますが、今回はソファもこちらのラグマットも思った通りの色味でマッチして良かったと思います。 どちらか色味を変えてみようかとも思いましたが、余りゴチャゴチャするのも嫌だったので合わせてみましたが良い感じになったと思います。 個人の主観ですが、ペラペラとのレビューも見受けられましたが、私はこの値段でそこそこ毛足も有ると思いました。 確かに畳んだ状態をみると薄くは感じましたが、手触り足触りも良くて買って良かったと思います。 値段もお手頃ですし、飽きてきたら買い替えも手軽で模様替えにはコスパも良いと思います。 送られて来た畳んだ状態の時に着いた折り目の跡も時間が経てば気にならなくなりました。 買って良かったと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味や手触りにもご満足いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/10
    スピカ02066823さん
    3畳カーペット
    昨年購入して良かったので、モカベージュをリピ買いしました。色味が部屋にマッチして暗くならず、裏に滑り止めがついていてめくれません。8畳の和室に敷いて、冬はこたつを置いています。洗えるとありますが、ペットが汚すため毎年買い替えています。3畳の大きさでこの価格はコスパがいいと思います。去年から値上げしていないのも良心的!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    ゆり男くんさん
    綺麗な色
    画像そのまんまの色で良かったです。 ちょっと光沢のある感じで、新品のせいもあって、若干滑る感じがありましたが、馴染んでくるかな? 北東北雪国で、古い畳の家なのですが、これ一枚では薄く、寒いです。 ホットカーペット必要です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。画像そのままの色味にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 床暖房やホットカーペットにも対応している商品ですので合わせてご使用いただけましたらと思います。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    atitamさん
    カラー:シーグリーン
    プレイマットが冷え冷えなので上に敷くマットを探してました。 シーグリーン買いました。 にゅーでした。 大好評です!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンの洗えるラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色味に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 是非これからも当店の商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    カラー:スノーグレー
    色味は文句なしのスノーグレー! ジョイントマットの上に敷いていますが程よい厚みがあり、大満足です。 開封したら独特の匂いがあったので、洗濯機で一度洗濯してから使用することをオススメします。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 色味などもご満足頂けたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー
    レビュー更新 ★3→★5
    交換対応後レビュー ↓の到着後レビューをしたところメールが届き、交換対応していただきました メールの対応も交換品の発送も早くて、やはり信頼できるショップだと感じます 本日、交換品受け取りましたが前回より厳重な梱包でした(袋+段ボール) シミもなく、気持ちよく利用ができそうで嬉しいです また、利用させてもらいます ありがとうございました! ----------- 到着後レビュー 何度かお世話になっているショップです、安定の発送の速さでした 大きめサイズのラグをこれだけ安価に購入できありがたいですが 1箇所、結構目立つ大きめのシミがあったので残念でした
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2023/06/24
    ラベンダー
    以前、こちらで同じシリーズのシーグリーンも買ったことがあり、とても良い商品だったので、今回はラベンダーを購入しました。毎回届くのが早いです! ただ、レビューを読んでいるとラベンダーの色味がイメージ通りかちょっと心配だったので、事前に問い合わせさせてもらったら、そのお返事も親切丁寧で安心できました。 梱包が一部中身が剥き出しで、届いた時にえっ!?って思いましたが、広げてみたら不良もなく、心配だった色はイメージよりちょっと濃いくすんだラベンダーでした。明るくて可愛い色ではなく、若干暗めの大人っぽい色です。 モーヴピンクのクッションとスリッパも一緒に、限りなく実物の色に近い画像を撮りましたので、他の方の参考になればと思います。 うちはアルミシートの上に敷いているので、薄さはあまり気になりませんが、シーグリーンの時と同じく厚みはあまりありません…。 表面が滑らかで気持ちが良いし、猫も気に入ってくれたので買って良かったです!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、不良などの問題もなかったようで安心いたしました。 また、ネコちゃんにもラグの触り心地を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    にゃん仔のパパさん
    カラー:シーグリーン
    必要十分!コスパ最高!!
    毛足はかなり短いのでペットのいる私の家では掃除しやすくて良いです。 裏面もしっかりしていて滑り止めがあるのでズレ難くてとても満足しています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 滑り止めによってズレ難いとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    qwert2910さん
    掃除が楽です
    3ヶ月使った感想です。 開けた当日は古い油みたいな臭いがしましたが、ビニール梱包だったのでファブリーズして一晩したら臭いは消えてました。 カーペットの上で使用してるので薄さは気になりません。 フローリングの上だと少し薄いかなっとは思います。 それよりも掃除がし易いです。 食べ物飲み物をこぼしても、直後だと毛が弾くので後が残りません。 先日、かぼちゃの煮付けが干乾びた状態でへばり付いてましたが、濡れたふきんで掃除すると綺麗に取れました。
    注文日:2023/10/06
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 開封直後の臭いが無事に取れたとのことで、安心いたしました。お手数とご不便をおかけし申し訳ございません。 また、本商品のお手入れのしやすさについての嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後も機能性にこだわった商品をお届けしてまいります。
    2023/12/12
    K.eriさん
    100円引きクーポンで買いました。この冬使い始めていますが、以下メリットデメリット。 メリット ・いちおう、家庭の洗濯機で洗えます。水を吸って重くなりエラーで脱水できないときは入れ直すとできました。 ・フカフカではないですが厚みがあります。ジョイントマットの上に使ってますが暖かいです。 ・滑り止めが裏面の全面についていて滑らないです。 ・足跡がついて可愛いです。 デメリット ・家庭で洗えない可能性があります。 ・そんなに厚みがないので子供の転倒時はゴツンとしてます。 ・足跡がつくので汚らしいというか雑然として見えます。
    注文日:2023/04/23
    2023/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    ゆい4964さん
    カラー:スノーグレー
    今日届きました。 半日も経てば折り目など気になりませんでした。 やっぱりみなさん書いてあるとおりめちゃくちゃ薄いです!! でもこのお値段だし床暖用のマット?みたいなものをひく予定なのでそこまで気になりません。 この値段なのでもしもっとヘタったり不備が出たら買い換えようと思います。 猫もとても気に入っています。 薄いですがあるとないとでは違うし普通に暖かいです。 色味、値段、ショップの対応全て満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    ponpanpenさん
    カラー:アイボリー
    お値段通りのクオリティ!
    半年前に2畳用を購入して、3畳用をリピ買いしました。値段通りの安めのクオリティー ペラペラで薄くてお尻が痛いし、子供が転んだら痛そうなので、ニトリの「低反発ラグパッド 下敷き専用」は必須! なんですが、我が家の使い勝手的には満足しています◎ 我が家は赤ちゃんがいるので、ガシガシ洗えるカーペットを探していました。安いので汚れても心理的にストレスにならないし、毎週のように洗濯機で洗っていました。結果、半年くらいでフワフワしなくなりサイズも小さくなりましたが、値段が安いしから買い換えればいいかーって感じです。色々探しましたがタンスのゲンさんが最安値なのでは? ただ、今回新しく購入したカーペットは届いてすぐに洗濯したら2カ所禿げてしまいました。そんなに目立たないとはいえ、すぐに禿げるのはいくら安くても頂けないのでお店に問い合わせたところ、返答は「ネットに入れて洗濯してないから初期不良かの判断ができないから交換できない」でした。我が家はこんなに大きなネット持ってないよー...なので、これからもネット無しで洗濯すると思います。返答は早かったです(数時間で来ました) 壊れやすさや臭いなどの欠陥は【運】もあるのかなと感じます。 色は2枚ともアイボリーを買いましたが、写真の通りだと思います。 写真1枚目→禿げた箇所(2箇所) 写真2枚目→新品カーペットの質感 写真3枚目→半年使用カーペットの質感(月3回程度洗濯)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「満足しています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/09/01
    カラー:シーグリーン
    買ってよかった!(シーグリーン購入)
    新居のダイニング用に購入。 色はシーグリーンで本当にサイトの写真の色通りかと言うこと、サイズも大きいのに安いので縫製や質感に不安もありましたが買って本当に良かったです! カーテンがミントグリーンのような色ですが、 このシーグリーンとピッタリでした。 届いてすぐは独特の匂いや、たたみジワがありますが外に干したり一定期間引いておけば気にならないんじゃないかとおもいます。 まあ、薄いと言えば薄いですが、お値段考えたら…というのと、普段家ではスリッパを履いているので気になりません。 お洗濯はしてないので洗濯後の状態はわかりませんが丸洗いできると言う点も◎ 色もサイズも色々あるので他の部屋のも買っちゃおうかな…(笑) 注文番号:199397-20230830-0768900391
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品は、手先が短いのでお掃除楽々です。 他に色もサイズも取り揃えておりますので是非ご覧くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    gzlowさん
    総じて満足!
    無事に受け取ったのですが、配送の際に梱包してあったビニール袋が少し破けていたのと、伝票の裏面の方の中身の色味が確認できる丸い部分の透明なフィルムが丸ごと剥がれていたため、中のラグがお試しで触り放題みたいな感じでした。広げてみるとその部分だけ生地が黒ずんで丸く汚れていましたが、水拭きでなんとか目立たなくなりました。(写真撮り忘れました) あとは、角がほつれてました。(掲載写真) 一箇所だけだし、重たい家具もきちんと乗せて床に寝っ転がった後で気付いたので、まぁいっかとなりました。 全体的には大きさも色味も良く、触り心地がすごく気持ち良かったので満足です! ペットも居るので洗えるのも有り難く、購入して良かったです! また違う部屋にも追加で購入を検討しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    ここの度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。原因を究明し改善に努めて参ります。当商品にはご満足いただけているようで大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/18
    マツ枝さん
    サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー
    おしゃれでかわいくてリーズナブル
    アイボリーですが白に近いです!薄手ですがフワフワでこのお値段でこのクオリティ!買ってよかったです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/02/29
    サイズ:L (200×250) | カラー:チャコールグレー
    薄いですなほんと肌触りは最高です。 この金額で買えるなら安い! 黒に近い色でお気に入りです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける肌触りと価格についてのお褒めの言葉、 大変嬉しく思います。 お気に入りの商品を見つけていただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待を超える商品の提供を目指して参りますので、 引き続きタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    mama2mama8574さん
    サイズ:M (185×185) | カラー:チャコールグレー
    思っていたよりも良かったです。
    ホットカーペットに重ねて敷くために購入。 子供の食べこぼし等で汚れることが多いので暗めの色をと思いチャコールグレーにしました。 どちらかと言うと黒に近いかな?ぐらいですが他の方のレビューを見ていたので納得しました。 もう少し茶系の色味があったら嬉しいなぁと思います。発送も早く折りジワや匂いは気になりませんでした。ホットカーペットに重ねるので充分です。単体で使うには薄いと思います。 触り心地は良いですよ!すぐに汚されるので、これで充分です!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    カラー:ラベンダー
    色合いは違う
    写真より暗い色でした。 名前のラベンダーと言う色の名前通りな感じです。 想像した色とは違いましたが、落ち着いた色合いで可愛いので満足です。 ふかふか具合ですが、このデカさと値段なので満足です。普段高めのマット使用してた方には薄く感じると思います。 私は冬以外も使用したいのでこれぐらいで良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    もー・もーちゃんさん
    カラー:アイボリー
    アイボリーの白さが収納棚と床に合った。
    思ってたより白かった。無印良品の収納グッズと色が合いますね。また、部屋が白く明るくなった感じです。 手触りはサラッとしていて、毛が短い為掃除がしやすそう。そして軽い。 でも、冬場に使うとなると厚みが物足りなく感じます。幅90の長方形のテーブルを使っておりコタツを出す予定でサイズ感はちょうどいい感じ。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/07
    annpann91さん
    アイボリーラグ
    注文して次の日に届きました!! ホワイトのラグが欲しくて探していた所こちらのサイトにたどりついて、口コミを見た所アイボリーとゆうよりほぼホワイトと書いてある口コミを多数見たので、それを信じて購入した所ほんとにほぼホワイトでした!!ホワイトのラグ欲し方は是非買ってみて欲しいです!!さわり心地も最高ですし、薄さもあまりきになりませんでした! 袋も破れていたり、汚れていたりとかも一切無くて凄くよかったです!!お値段もこの大きさでこの価格なのでほんとに買って良かったです!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/25
    しおママ333さん
    良いです
    こたつの下に敷く用に購入しました。これ1枚だと少し薄く感じるので、ホームセンターで売っているアルミシートのようなものの上に敷きました。お安いのに手触りが良く、滑り止めもありでズレにくいです。良い商品でした、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/18
    くーちゃん0612さん
    足跡が着きます
    早い発送で助かりました。 足跡が着いちゃうのがマイナスですが、お安かったので、仕方ないですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/13
    chihiro.onmaさん
    カラー:アイボリー
    急に寒くなり急きょフローリングに敷くのに購入。 厚みはありませんが肌触りが良く気持ち良いです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/09/21
    ゆう87005721さん
    ラグ
    ラグ 引いた所 手触りよく 猫ちゃん達も ラグの下に入ったり 寝転がったり 楽しそうです。 気に入りました。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の洗えるラグにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    ゆかちゃんりおさん
    カラー:チャコールグレー
    とてもステキなカラーです。気持ちのいいタッチで子供達大満足! ただ、フローリングの床にはこれ一枚ではちょっとなので、下敷きが必要でした。 でもお値段からして大満足レベルです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    ご注文ありがとうございました。ホットカーペットと併用などもできる薄手のラグになります。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/07/22
    カラー:ラベンダー
    洗替用に買いました。今回はピンク色にしました。思ったより色が濃かったですが、洗濯機で洗えるし、サラサラできもちいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/29
    思っていたよりペラペラでしたが値段相応だと思います。作りもしっかりしているので汚れたらまた買いたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は数ある商品のなかから当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、安心いたしました。 商品の厚みにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。 商品の仕様はご満足いただけたようで、再購入をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    ぽふすけさん
    サイズ:L (200×250) | カラー:ラベンダー
    写真がピンクっぽくてかわいかったのでラベンダーを購入しましたが、実際はかなりくすんでいて、確かに名前の通りラベンダーだけど写真と違う…ってなりました。 でも触り心地もサラサラふわふわで軽かったです。次は違う色を購入しようかと思います( ՞. ̫.՞)
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 色味につきまして、ご希望に沿うことができず、申し訳なく思っております。 ページにも記載させていただいておりますように、見る角度や毛並みの向きによって見え方が異なってくるのが、フランネルの特性でもございますので、ご理解いただけますと幸いです。 触り心地にはご満足いただけて嬉しく思います。 今後よりご満足いただけるよう、品質やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    カラー:スノーグレー
    色も感触も良かったです。少し薄いですがホットカーペットにして今までより温かい気がします。猫達も温かい為リラックスしています。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/05
    2024/01/26
    ゆうたん55552404さん
    寒くなってきたので
    カーペットの上にフカフカのラグがほしいと思い、口コミを参考にかいました! 洗えるので助かります。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 こちらの商品は丸洗いできますので、いつでも清潔にご使用いただけます。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
...