★期間限定 2,699円!1/21(土)まで★[年間...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • よい商品です
  • まだ使用開始して日が浅く、丸洗いもしていませんし防ダニ効果はわかりませんが現状満足しています動物と一緒に暮らしていますが、フローリング直だと滑ることがあり場合によっては股関節を痛める場合もあるということ、体が小さい為に床に近い面を這うような形になり暖房していても震えていることがあること、万が一の高所からの落下時のクッションとして(その用途としては若干薄いかもしれません)毛足が短 ・・・(続きを読む
  • いたちVさん
  • 1 2016-02-20
  • とんだ災難にあいました
  • 簡潔に言うと商品を盗られました。注文した日が2016年1月19日。商品が届いた日が2月20日。本当なら1月31日には届いていたはずでしたが事件がおきた。商品が届かなかったのです。ポストを確認しても不在票も何もない。おかしいと思っていたら数日後、レビューの催促のメールが届きました。電話でタンスのゲンさんに電話で問い合わせたら、配達完了となっていると言われました。なんでやねん。届いてないと伝え ・・・(続きを読む
  • しんぷさんさん
  • j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,538

5 2017-01-04

お値段以上です
注文番号:199397-20161218-0657361376
江戸間の6畳の畳替えがお正月までに間に合わないので
カーペットを引くことにしました。
間に合わせのつもりでしたが届いたカーペットを引いてみると
部屋が見違えました。
和室でグリーン壁なのでグリーンにしました。
200X2504畳半くらいでしょうか。
家具を動かすこともなく汚れの気になる場所がかくれました。
暫くはこのままで楽しみたいです。

5 2016-11-01

小さい子供がいるので、高いの買ってもすぐ汚れたりヘタったりするので‥と思い、
安価・程良い厚み・暖かい・洗える、を条件に探していました。

冬用にしては薄めですが、プレイマットの上に敷くので特に問題ありません。
フローリングに直接敷くなら薄いかも。

厚みの画像が無かったので載せておきます。

5 2016-04-24

小さい子供がいるご家庭に♪
ベージュ購入。他の方のレビューを参考に、午前中お届け指定して届いて即開封→ファブって4時間程干しました。臭いは取れました。
うちには1歳半のわんぱく息子がいますが、ゴロゴロ転がって寝そべってます♪
最初足形が着くのがとても気になりましたが、お菓子やご飯の食べこぼしなんかも掃除機ですぐ取れて楽チン♪
また、掃除機掛けた後、息子が走り回ったのを見て『あ!足のサイズ計れる!!』と急成長の足のサイズがしっかり計れる優れものです(笑)
ラグ自体薄いし、毛足も短いですが、ラグの下に一緒に買ったフロアクッションを敷くと固さも気にならずゴロゴロできます。
手触りもよく、値段もお手頃なので汚せばすぐに買い替えられるし、洗うことも出きるみたいなのでとても満足してます♪

4 2016-03-10

こんな感じ(*´∀`)♪
200×250のネイビー。同時にベージュも購入しました!うちはじゅうたん、ホットカーペットの上に敷いたので薄さも了承済み♪毛並みは短めで、私でも片手?片腕?で担げる程軽くて良かったです(^3^)/〜☆匂いも無くて洗わず敷いちゃいましたが、洗濯したらどおなるかな?と言う事で☆4(^-^)/今までパイル素材しか使った事が無かったので、暖かみと、何より子供達が手形足形が付けられて楽しいみたいです(笑)イイ買い物をしたと大満足な商品でした☆

5 2016-03-31

リビング用にベージュを購入しました。
3畳サイズで、長方形こたつの下敷きにもゆったり使えます。
毛並みは短めで、触り心地もふわふわさらさらで、赤ちゃんや小さな子供がいる部屋でもいいですね。
汚れても、家庭で簡単に洗えるのもうれしいです。

5 2016-12-25

大変満足しています。
想像していた通りの商品で、大変満足しています。

5 2016-09-23

リピしました。
肌触りが最高に気持ち良くて大満足です。
今回はベージュにしました。
部屋が広く感じるカラーだと判明!!
しかも1番落ち着く色です。
これからはベージュオンリーで注文していきます。
また、前回のは折り畳んで燃えるゴミ袋に入れて捨てましたが、捨てやすい価格とこの大きさに大満足しています。

5 2016-06-30

グリーン購入
お天気のいい日に干してから使おうと思い、まだ開けてないのでわからないんですが、セール中でもすぐ届いたし、軽いです。期待を込めて星5にしました。

• 中聖さん
  • 中聖さん

5 2016-05-07

いい感じです
まず、今までのラグに比べると、同じ予算でかなり大きいです。
面積が大きいので、部屋の印象がガラリと変わります。
ここ数年メインカラーな芝生グリーンにするか、落ち着いたブラウンにするか、かなり迷ったのですが、個人的にはブラウンで正解でした。
細かなゴミが目立つので、お掃除が楽しみです。
気になる方は、目立たない色味をチョイスした方がストレスが少なくて済むと思います。
新しいラグの上は子供達がゴロゴロ。お約束ですね〜^_^

5 2016-04-04

満足です
商品は指定した日に届けていただきました。薄手ですが、肌触りもよくて満足です。

4 2016-03-22

どれくらいの大きさで届くのかと思ったら意外に小さくて軽かったです。
洗濯できるラグはこの程度の厚さですが、滑り止めのおかげでズレずに敷けます。同じような滑り止めなしのラグを使用していて常にゴワゴワとズレるのがどうしても気に入らなかったのでとても満足しています。

5 2017-01-12

まず、梱包が小さく軽いのでびっくりしました
広げると3畳のホットカーペットにピッタリサイズ
歩くと足跡がつくくらいふんわりして気持ちいいです
洗濯できるようなので汚れたら洗えるのもいいですね
しかもこの値段なら買い替えてもいいし
もう一部屋の分も買おうと思います

5 2016-12-23

今回カーペットカバーを購入しましたが、安いのに肌触りも良く裏にはしっかりと滑り止めもついており、掃除機もスイスイかけられて大変気に入っております。最初に黒と白を購入しましたが使い心地が良いので緑を実家にプレゼントしました。

5 2016-12-13

お値段以上!でした。
ペラペラですが、下にアルミマットを敷いたらちょうどいいです。
これくらいのお値段なら何をこぼされても大丈夫です。
まだ洗うところまではいきません。案外強いし肌触りもよいです。おすすめです。
ちなみにベージュを購入しました。
気に入ったので母にシルバーを購入しました。
どちらも悪くなかったです。

4 2016-02-08

こちらで年末に分厚い方を買って、すごく良かったので、別の部屋用にこちらを購入。まだ使用していませんが、いいと期待してます