【送料無料/即日出荷】 ラグ 洗える 防ダニ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • やすい!
  • 冬用に床が寒くて購入。子供がまだ小さいために洗えて安いものをとこちらにしました。滑り止めがついてるのでホットカーペットの上に敷いてますが滑りません。色は緑を購入しましたが、掃除機をかける向きによって色がかなりかわります。写真は明るい方。暗い方はもっと深緑のような色です。そのため、足跡はかなーり目立ちますよ!レビューを見て、不安だったのは、子供がまだハイハイのために匂いを気にして ・・・(続きを読む
  • りっち220さん
  • 3 2016-04-27
  • 値段相応
  • ネイビーを購入しました。色は画像より濃い感じでしたが気に入っています。厚みはあまりない、薄い感じです。肌触りは、微妙皆様のレビュー通り、匂いは強かったです。簡易包装は良かったですが、細かいゴミがたくさんついていてコロコロで取ってから掃除機をかけました。薄いといってもペラペラではない為、使用に問題はありませんふわふわラグを想像している方にはおすすめはできないかな?家はすぐ汚してし ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

グリーンを購入しました
先月、楽天市場のショップで畳の上敷きを購入したのですが、縁が濃いグリーン系だったので、ホットカーペートカバーはシンプルにグリーン系を選びました。肌触りが良くて、ホットカーペットをつけると、とても温かく快適です。滑り止め付なのも、洗えるのも嬉しい。いいお買い物をしました。有難うございました。

4 2015-11-12

グリーン購入しました。
寒くなってくる前にラグが欲しくて、こちらを買いました。
4ヶ月の子供と3歳の喘息児がいるので、毛足の長いものは使えず、なかなか希望に合う商品が見つからなかったのですが、こちらは洗濯機で洗えて軽く、毛足短めでダニ回避してくれるとのことだったのが、購入の決め手でした。
届いてすぐに敷いてみた所、肌触りが優しくて少しクッション性がある気がします。手形が残るくらいです。
毎日のお手入れは掃除機です。
毛足短めなので、奥までゴミが取れているようです。
試しにコロコロを少しかけてみましたが、毛が抜けました(笑)
コロコロはNGです!
重さは、本当に軽いのでちょっと驚きでした。全部このラグに変えたいくらいです(笑)
喘息児もラグの上でゴロゴロとしていますが、体調を崩す事もないので良かった!

4 2015-10-23

パープルを購入
ほかが完売だったため色の選択がパープルかレッドの二択しかなく、迷った挙げ句ダイエット効果のあるパープルにしました。この値段ならではの冒険だなと思いつつ、ヤンキーっぽい色ならどうしようと到着するまでは不安でした。ですが、実際届いてみるとこの色にして正解でした!! ラグでくつろぐ猫に高級感が増します(笑)厚みはあまりないですがホットカーペットの上に敷くので問題ありません。自宅で洗濯・乾すとなると、このくらいの厚さが実用的かなーと。簡易包装でゴミが少なかったのも好印象でした。

5 2015-12-27

薄いけど、ホットカーペットカバー
2780円からクーポンとか使いました。ブラウン購入。ダークだから、部屋がちょっと暗めに。しかし、汚す事を考えて。洗えると有りますが、ひとり暮らしの洗濯機サイズでは無理っぽい。8キロ洗いの洗濯機なら余裕。ホットカーペットの上に敷いてますがズレます。

5 2016-02-18

なかなか(^_^)
ブラウンを購入しましたが画像と変わりのない色目でした。コタツの下、ホットカーペットの上に敷く為に購入しました。生地は薄いです。一枚ではフローリングの上だとクッション性はありません。肌触りは良く毛足の長いカーペットやラグに比べて断然お掃除も楽です。洗濯しても乾きは早いし軽いので、しっかりめのラグなどに比べて負担も少ないです。長く、しっかり使おう!!というより、安いし洗い替えにも!!って感覚で購入した分には充分満足です。

5 2015-11-10

何度目の購入かな〜(笑)
とても気に入った商品なので3年前からチマチマ購入しています。
猫の毛も掃除機で簡単に取れるのでありがたい!!

5 2016-04-27

安い
カラーがキレイで買いました。
カラーはグリーンです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

4 2016-01-07

ベージュを購入。
安さ優先だったので、これ以上の物はないと思いました。
商品は値段にみあったものだと思います。
とにかくいいのはお店の対応と速さです。今回2回目の買い物でしたが、年末なのに日付と時間の指定もめんどうな希望に答えてくださったし、私の入力ミスもスムーズに対応してくれました。2回ともほんとうに助かりました。

• 青灰猫さん
  • 青灰猫さん

5 2016-07-09

良いです
今まで持っていたラグがかなり痛んできて購入。
パープルと迷いましたが季節柄少しでも涼しげなこちらに。
裏側の滑り止めもしっかりしており掃除機など掛ける際も
ズレたりしません。が、ネコがまくり上げて遊んだりはできます(笑)
素足で歩くとバッチリ足跡がついてちょっと恥ずかしいですが
判っていて購入なので問題ないです。
梱包も畳まれて再利用しやすい袋状のもので好感が持てました。
商品とても気に入り、機会があればまた利用したいです。

5 2016-01-30

扱いやすい
グリーンを購入しましたが思っていた以上にいい色でした。確かに生地は薄いですが丸洗いする事を考えるとうすい方がいいです。折りたたみ後も気になる程ではありません!

• みゅ326さん
  • みゅ326さん

5 2015-12-14

速い(°_°)
12月の下旬と書いてあったのでまだまだだなぁ>_<と思っていたら 先ほど届いてビックリT^T(O_O) 早く欲しかったので良かったです(^O^)/ はやい対応ぁりがとぅございましたm(__)m

5 2015-10-29

ベージュ購入
子供が遊ぶリビングに購入。
適度な薄さで滑り止めが全体に付いているので子供が走っても転ぶ事もなく、ルンバもスムーズに掃除してます。(角からのるとめくれてしまいますが)
小さい子供がいる方やルンバを使う方にはオススメです。
色も明るくいい色です。

5 2016-08-30

肌触り最高〜
26日の夜8時に注文し土日を挟んで30日に届きました。素早い対応に感謝です。ホットカーペット〔まだ使用してませんが〕の上に敷いてみました。2畳用のホットカーペットにぴったりでした。孫達が遊びに来るのでブラウンを‥落ち着いた雰囲気になりました。畳みシワはあって当たり前だし すぐに畳みシワも無くなるでしょう。送料込みで このコスパ‥ずっとこのままで据え置き価格で お願いしたいです。ホントにリピ決定ですから(*^_^*)

• satopi1112さん
  • satopi1112さん

4 2015-11-03

満足しました
ホットカーペットカバーに利用します!
他の方のレビューにもあるように、歩くと足跡が付きます
これは毛並みが短いからだと思います
お安いものなのでこの辺りは納得いたいます
それよりて肌触りが気持ちいいですよ〜
薄いので?夏にもラグとして利用できそう♪
お安いので汚れたら自宅でじゃぶじゃぶ洗いたいと思います
(洗っても大丈夫なのか? 自己責任でお願いします)

4 2016-04-11

結構、しっかりしています。
紺色を買いました、結構、しっかりしていて、娘が大喜び