【送料無料/在庫有】 防ダニ ラグ 130×185...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • ※※ 注意 ※※※
  • 写真は子供が寝そべっていますがお子さんが居る方やアレルギーの方は注意ですハウスダストがものすごいのでご自身で気が付かないうちにハウスダストアレルギーやダニアレルギーになりかねません安くて防ダニは魅力的だったので購入しましたが全く効果がないですこちらの商品はただの安いカーペットです。さらに洗うたびにダニ加工落ちるとあれば他のデザイン性を重視したカーペットを選ばれることをおすすめし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 色選びは失敗でした。
  • 他のレビューでも書かれていましたが、本当に薄いです。冬にフローリングそのままだと、床暖房のない我が家は寒いので購入。朝などでも暖かいので良かったです。が、薄い。もう少し厚くても良いのでは?と、感じる程です。ワンシーズンのみ使おうと思っているので、返品はしませんでした。色はネイビー。細かい白っぽいゴミが、かなり目立ちます。ですので、星は減らさせてもらいました。おしゃれかと思ったら ・・・(続きを読む
  • ザイモール5167さん

5 2015-11-14

安い
薄ぺらだけど下地はしっかりしていてフローリングの冷たさをシャットアウトしてくれます。猫が粗相してしまうので洗濯出来るカーペットを探していました。ちゃんと洗濯機(3キロ)にも入りましたし大満足です。カーペットを敷いたら猫が気に入ってくれたみたいでよくカーペットの上に座っています。
安いので防ダニとか期待してません。

4 2015-08-25

ほつれました。のちに交換してくれました
購入して1日目・・カーペットの上にお茶をこぼしてしまい、、、
あっ、これは洗えるんだ!と嬉しく思い、早速洗濯機へ。汚れもお茶なので、弱めの短時間にて。そうしたら・・・・カーペットの周りの布がはがれていました。とても残念に思えました。
追記です。
残念な思いでレビューをしたら、ショップの方からメールが来ました。
レビューってお店の人見ているんですね・・びっくりしました。
詳しく事情を説明しました。交換というか新しくまた送ってくれることになりました。
何がすごいかというと・・・お店の対応です。
こちらのメールに対して丁寧、迅速な対応でした。
まだ商品は届いていませんが、楽しみに待っています。

5 2015-11-04

安いです!
新色のネイビーを購入しました。息子の部屋をリフォーム中なんですが、机の下に敷く部分カーペットを探していました。リアル店舗も探しましたが、チェアマットというだけで最低でも5000円でした。半額以下で送料無料、失敗してもまた汚れるものだし…いやいや、失礼いたしました!ズレない、ふかふかで息子も大喜びでした。洗えるし、アレルギー持ちなのでこの点も有難いです。丸いタイプにも惹かれています。
注文番号:199397-20151015-0560095209

4 2015-09-12

少し、想像より薄い気がしますが、お安いのでこんなものでしょう。
シャギーラグをひいていて、毛足が長くほこりやごみが中にからまってしまって掃除機でもコロコロでも取れなくなってしまったので、今回は毛足の短いものを探してこれにしました。
テーブルを乗せるためあまりふかふかしすぎないものの方がいいのでかえって薄さがよかったかも。
しばらく使用してみたいです。

5 2015-09-09

2枚目購入です。
前回同じレッドのカーペットをリビング用に購入し、今回スーパーセールでお安くなってたのもあり、同じものをダイニング用に購入しました。
注文してから2日で届き、とても迅速な対応嬉しく思います。(だって、買ったらなるべく早く使いたいですよね!!)
足の触り心地も気持ち良く、汚れたら洗える所もとても気に入っています。夏はうっとうしい暑さも感じず、冬は寒々しさもないので、1年中使っておけるところも良いです。
私はレッドにしましたが、色も豊富なので自分の思い通りの部屋作りを、カーペットが邪魔するコトもなく優れていると思います。
全く不満もないので、文句ない★5つです♪

5 2016-04-18

おすすめ
初めての購入。
今まで毛足が長いラグだったんですが
お菓子のカスなど細かいものがラグの中に入り込んで
掃除も大変、不衛生でした。
子供が小さいうちは、毎シーズン安いもので買い換えた方が楽なので
送料込みで\2000は本当にありがたい!
今回グリーンを頼みました。
関西の方はご存知かと思いますが
少し触り心地や生地の感じが阪○電車の椅子の様な感じです。笑

4 2016-03-03

グリーンの発色が良いです
商品写真にも使われているグリーンにしましたが、おそらくどんな部屋にも合う色だと思います。汚れも目立ちにくく清潔な感じがしますし、掃除もしやすいです。
肌触りもよく、フローリングの上に敷くだけで真冬でも冷たさを感じません。
一つ気になる点を挙げれば、裏側のすべり止めのボツボツのゴム?が表側からもはっきりわかることです。ボツボツの突起をもう少し小さくしていただけたら満点でした。

• qtchikaさん
  • qtchikaさん

5 2016-02-27

コスパ良い
うちはプードルとアレルギー持ちの娘がおり、毛足が長いラグはダイソンの掃除機でも何となく不安だったので、こちらのラグを購入。
届いたパッケージは大丈夫?と思うくらい小さく、宅配ボックスで受け取り可能な大きさでした。
敷いてみると確かに薄い気もしますが、触り心地はサラサラで温か。
洗濯機で洗える手軽さとこの値段なら、納得です。

5 2016-02-12

二度目の購入
以前一度購入して、引っ越しを機に買い替えました。どちらもネイビーですが、色もよく、値段もお安いので汚れ等気にせず使えます☆ その前は、毛足の長い、もう少し高いものを使っていましたが、埃や汚れが気になったので、私にはこちらの商品の方が向いているようでした^ ^ また買い替え時は同じものをお願いすると思います。

5 2016-04-30

子供部屋へ
子供部屋用にネイビーを購入しました。
薄いけど、洗った時に直ぐに乾きそうだから良いのかな!?と思います。
子供部屋にはお値段的にも十分です。

• eropyさん
  • eropyさん

5 2016-02-19

ふかふかピッタリ
今使っているホットカーペットとサイズばっちり!思ってた以上にふかふかしてるし、軽いので別の色も買おうかと思います!茶色は濃いめで高級感も多少あります。安いので消耗品としては助かります!

• M1547さん
  • M1547さん

5 2016-02-17

ちょうどいい
ベージュ購入。洗いやすいように1・5帖のカーペットはちょうどいい大きさです。グリーンと迷いましたが今回はベージュにしました。優しい色でさわり心地もいいです。床に置いてもまったく滑りません。

5 2016-02-07

この価格は破格ですね!!使用感も問題ありません。

5 2016-02-05

大満足です。
このお値段で、このクオリティ、正直驚きました!
とてもしっかりしたお品物で、長く使えそうなので、次回・・・はまだまだ先になりそうですが、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2016-04-04

コスパ良い
199397-20160330-0707624217
これまで使っていたラグマットがダメになったので、代わりのものとして本品を購入しました。生地が薄いようで、裏面の滑り止め加工が表面にまで感じますが、用途的には支障なく、コストパフォーマンスは満足です。