5 2023-11-19

カラー:グレー単色

以前は他社の1cm未満の薄いものを使っていましたが、2cmの極厚になってジョイント部がガッチリハマるようになっていてずれにくそうになっていました。

2023-11-20
当店の極厚ジョイントマットに★5のご評価をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-03

カラー:グレー単色

階下の住人からコロコロで掃除していたら音がゴロゴロするっていう事でクレームが入ってしまい、ストレスも感じた為、家中に敷くことにしました。
まだ分かりませんが2センチの防音効果を期待しています。
2センチの厚みがあるのでカッターは結構力を入れてまっすぐ引いていかないと歪んだり曲がる原因になるので少し難しいと思いました。
前に1センチを使用していた時も床は温かく感じていました。
今回の厚みはこれから来る冬の暖房に床の温かさは間違いないと思います!
匂いは最初だけで2、3日で気にならなくなりますよ。

2023-09-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当マットを通して快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-08-29

カラー:ブラウン×ベージュ

早速居間に敷きました、8畳にピッタリ、材質も良く、これから寒くなってくるとホットカ−ペットを使用するが、どうなるか、そこが心配、でも、大丈夫だと思います、ありがとうございました。

2023-08-30
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。
ホットカーペットも対応しておりますので、冬も快適に、そして末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用お待ちしております。この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。

5 2023-06-22

1cmの方は貼り替えのたびに利用させてもらってますが
少し心もとなさを感じてしまったので、奮発してこちらの2cm厚を購入。たった1cmですが全然違います!
買い替えてよかった!

2023-06-22
また、リピート購入して頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
こちらの商品でお子様との楽しい時間の手助けになれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-02-18

住宅の構造上、床が冷たくて靴下が欠かせなかったが、温かくてとても満足してます。クッション性もとてもいい感じです。表面の凸凹は赤ちゃんがハイハイするのに痛いのかなと心配でしたが、今のところ全然気になりません。やっぱり厚み2センチの方にしてよかったです。

2023-02-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。

こちらの商品をご使用いただき、暖かく快適に過ごされているとのこと、
嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足していただける商品の開発に努めて参りますので今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
  • Hanami3さん
  • Hanami3さん

4 2023-02-15

早くに買っておけばよかった!
下の階の方から子どもの足音がうるさいと、苦情が入ったので1cm厚ではなく2cm厚を選びました。
設置してから何も言われていません。
ベージュ系で部屋全体が明るくなり、底冷えも少なくなったので大人も買って良かったと思っています。

2023-02-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
設置も問題なく出来たようで良かったです。
是非これからも安心してお過ごしていただけると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • T.みやさん
  • T.みやさん

4 2023-02-03

いいでし
以前、床暖房の床に敷いていたものがボロボロになったので、こちらを購入。厚みもあり、とても安心です。

5 2023-02-03

全く臭くないマットです!!
ジョイントマットを買うのは3回目ですがこんなに無臭の物はは初めてで感動しました!
今までは洗って干して一週間以上経過しないと使えませんでしたが、当日から全く臭いを感じませんでした。
色は皆さんのおっしゃる通りベージュではなく完全にオフホワイトですが、それがすごく良かったです。
この商品は臭くない。直ぐに使えるという事をもっと売りに出されるべきだと思います♪

2023-02-03
この度はジョイントマットのご注文誠にありがとうございます。
匂いなどがなくすぐにご使用いただけたとのことで安心いたしました。
また、色味も気に入っていただけたようでうれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
  • ohana915さん
  • ohana915さん

5 2022-11-15

1歳の娘が日に日に動きが活発になり、週末にすぐに設置したかったので、問い合わせをしたところ迅速にご対応いただき、数日で届きました!単色ベージュでしたが、他の方がコメントしている通り、アイボリーに近く、私はその方が良かったのでとても気に入っています。2cmの厚みがあるので、まだまだ危なっかしい1歳児ですが、転んでもひょいと立ち上がり、のびのび遊んでいて、購入して良かったと思います。

2022-11-15
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご希望の日程で届けることができたとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-06

転居に伴い、階下への心配になり、初めて厚手を購入。
厚手な分、家具の重みによる凹みで、敷けない箇所もありましたが、子どもの騒音等を軽減出来ると思ってます。

2022-11-07
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
当店のジョイントマットは防音性に優れておりますので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-10-12

アパートの2階で暮らしてる未就園児子育て中の4人家族です☆
商品は分厚くてとても良いです!以前使っていた他のメーカーの1センチのマットと比較したら、防音になっていると感じます。
子どもたちが走れば、やはりドシドシしてしまいますが、歩いたりオモチャを落としたり遊んだりのガシャガシャ音は防音できていると思いました。子どもたちに騒音で注意するのも減ったのが買ってよかったと思います!!
ミシンの振動も防音できているのがとても良かったです。
コロナでコンテナ便の減便があったようで、到着が2週間ほど遅れました。
この件があり、評価に悩みましたが、☆4つにしました。

2022-10-13
商品の到着が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ayak2966さん
  • ayak2966さん

4 2022-10-10

犬と赤ちゃん用の為に敷き詰めました。プレイマットかジョイントマットか悩みましたが、広範囲に敷きたかった為価格を考慮してこちらにしました。4箱届き全部開封しました。袋を開け順番に敷き詰める作業をしている間に臭いが気になりました。嗅ぎ続けるとクラクラしたので換気しながらやった方が良さそうです。説明書にあった通り敷いてから拭き上げましたが、すぐに臭いが取れることはなかったです。日にちが経てば気にならなくなるかな?と思いますが、そのまま赤ちゃんを乗せるのは躊躇したので、とりあえず上にラグ敷いて使ってます。マットはカッターをノコギリみたいに動かして切りました。女性でも簡単に切れるので良かったです。

2022-10-11
商品が無事に届いたようで安心致しました。また、臭いに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-10-09

赤ちゃんがおもちゃをよく投げるので、防音対策で購入しました。
床が冷たくなくなって赤ちゃんも嬉しそうにハイハイしています。
分厚い分カットするのが大変でしたが、カッターで何度かなぞるよう切ると真っ直ぐ切れました。
切り口はギザギザになってしまいましたが、切った面は壁につくように設置したので問題ないです。
色はベージュというよりアイボリーに近いです。
開けた時、間違えてオフホワイトを買ったかな?と思いました。
嫌いな色ではないので特に問題なかったですが、商品画面に薄いベージュである旨書かれているとより親切かなと思います。

2022-10-11
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
防音対策としてご購入いただいたとのことでご満足いただき大変嬉しく存じます。
商品の色味についてはできる限り本物と変わらない色味にしておりますが、モニターの明るさなどにより多少ずれが生じます。ご理解いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

3 2022-10-08

商品到着までに1ヶ月…
注文から到着までに1ヶ月かかりました。正直キャンセルしようかなぁと思っていたくらいです。
商品自体は量販店で買うより質が良く買ってよかったと思います!子供がまだ小さく走り回るので防音対策用に!
あと裏側にエグれた部分がある物もありちゃんと検品しているのかな?と思います。返品するのも面倒だし裏側なのでこのまま使用予定ですが…待った分ガッカリしました。

2022-10-11
この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品のお届けに時間を要したにも関わらずお待ちいただき本当にありがとうございました。
しかしながら商品に傷があったとのこと、誠に申し訳ございません。検品体制の強化に努め、お客様により良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-08-09

満足のいく買い物になりました。ありがとうございました。

2022-08-09
「満足のいく買い物」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。