5 2023-12-02

カラー:デニムブルー【ダリアン生地】

良い品です
デニムブルーを購入しました。思ったより色は濃いめで家の中ではグレーに近いかもしれません。
ソファとしては足付きでも座面が低めで、小さい子供がいるウチには丁度良かったです。

2023-12-04
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-20

人工皮にしましたが、子供が汚してもさっと拭けて掃除もしやすく、軽いので掃除機かけるのに持ち上げるのも楽で、買って良かったです。

2022-10-21
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「買ってよかった」とのお喜びのコメントを頂け当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。当商品でお客様のおうち時間がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • matunokiさん
  • matunokiさん

5 2017-01-08

3個め
同じ商品3個目になります、部屋の隅に置いておきころりと横になるのが便利です

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2016-09-11

テクノブラウンを購入しました。他の素材だと猫が爪とぎをしてしまうのでこの素材でさがしていたところ、直前祭でお安く手に入れることが出来良かったです。座り心地は固めですが後々へたってくることを考えるとこれぐらいがいいかも。色は画像通りだと思います。このお値段では申し分ない商品だと思います。

5 2015-08-25

二度目の購入です。一度目は6年前に買いました。
その時は2万円弱でしたが、今回はとても安く購入できてうれしいです。
サイズは小ぶりですが、部屋が広くないのでちょうど良いです。
なによりスプリングがすごすぎて、へたれません。外側が汚れてきますが
カバーを購入できるので、とにかく長く使えます。
また何年後になるか分かりませんが、リピートすると思います。

5 2016-02-09

大きさも、脚の長さも丁度よく(15センチ) ソファー生地の素材が、
とても気持ち良くて、高級感さえ感じます。
尚且つ、座った感じもお尻に丁度良い硬さです。
カラーも優しいグリーンで落ち着きを感じます。
また、リクライニングが背もたれに両脇と充実していて大満足。
そして、軽くてセッテイング、移動も簡単でした。
購入前は、価格も安いので、正直 大丈夫かな〜?と不安でしたが
購入して 大正解でした。大満足で、嬉しいです。

5 2015-10-21

買ってよかった〜!
狭いリビングですが、ソファも欲しくて探していました。旦那が寝そべりながら映画を見たいと言っていたので、ちょうどリクライニングが出来てサイズ感も良かったです
合皮だとツルツルしていて夏は暑く冬は冷たいですが、こちらはベロア風でソファカバーでイメチェンしてもカバーがズレないのでいいな!とも思いました ただ、座面がちょっと低かったかな〜とは思いましたが総合的に良かったです 色はサイトで見たよりもベージュが強かったと思いました

5 2015-10-22

他店で以前購入して同じ物を子供にと思ったのですが品切れのところこちらを見つけ購入しました。全体的に厚みがあって丈夫な感じがします。ただ他店で買ったカバ−が少し小さくて格闘の末ファスナ−がやっとしまったのがちょっと大変でした。ソファ−は長持ちしそうでいい商品だと思います。ピッタリのカバ−があればすごくありがたいのですが。

5 2021-02-26

日にち指定届けてもらえるので助かります!
主人が単身赴任になりますので購入!
日にち指定が出来て現地に。とても助かりました。
現地で到着後の、夜に主人がベッドとして使ってましたが、充分寝れると言ってました?(^-^)/
お値段以上にかっこいいし、とてもいい商品でした。ありがとうございました?(^-^)/
しかし、配送の運送やさんが届け完了となにかしわすれてるのか、何回も何回も楽天から不在でしたのでもちかえりましたと携帯にはいり、ちゃんと時間どうりに届いてるのにと、ちょっといらっとしました。楽天に届いてますけど?と連絡したくても連絡先もかいてないし。そこだけ改善願います。

2021-03-01
日にち指定につきましても喜んで頂けたご様子で安心いたしました。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • xavimamaさん
  • xavimamaさん

5 2020-10-02

ダリアン(デニムグレ−)を口コミ評価を参考に購入しました。この価格、日本製である事がまず嬉しいです。デニムブル−とかなり迷いましたが飽きがこず落ち着いている配色質感も悪くありません。2階に主人と2人でスム−ズに運べました。ほんの少し背もたれ部分の感触も座面の固さも問題ありません。
購入して良かったと思います。
子供が帰省の折には簡易ベッドにもなるのでそこもポイントでした。

2020-10-05
この度はタンスのゲンのソファをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品がお客様の元へ無事にお届けでき安心致しました。「購入して良かったと思います。」との一言が今後のスタッフの励みになります。どうぞタンスのゲンを引き続きよろしくお願いいたします。
  • USAりんさん
  • USAりんさん

5 2020-11-08

大満足のソファーでした
こちらの日本製二人がけソファー(テクノ生地)グリーンを購入!日本製で、見た目も使用感も大満足いくものでした!生地や色の種類も多く迷いましたが。テクノ生地の手触りも良く、リクライニングできるので便利!足の部分がプラスチックなので、少し残念かなと思いましたが。木目調なので普通にみればわかりません。グリーンも抹茶色で派手すぎず気に入りでました。配送無料ですぐ届きました。ポイント10倍のときにお得に購入できて良かったです。

2020-11-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のソファをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-10-02

こちらは足が悪い母へ購入しました。この価格でかなり立派なソファーが届き喜んでいます。肘掛けを倒し枕代わりにしたり、立ち上がるのも楽な高さなようです。汚れても拭けば済むように、レザーのものを選びました。組み立ても足部分をネジ込むだけなので簡単です。

2020-10-05
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
お母様にも喜んで頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当商品をご使用頂き、毎日快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2018-09-08

8年ぶり2度目の購入です。非常にしっかりした作り、さすが日本製 コスパも最高です。一つ注文を言えば色、材質が多いので選び易いページにしてもらいたいです。

5 2018-04-15

良い商品 (´▽`)
PVCの黒を購入。PVCでも皮膚に付いてベタベタしたり汗をかくこともなく快適。濡れた雑巾で拭けるので良い。リクライニングを調節していろいろな角度に出来るので体が楽。とてもしっかりした作りで満足。快適なのでソファに横になって寝てしまう。とても良い買い物をしたヽ(´▽`)/ 残念だったのは、足が木製ではなかったこと。

5 2018-04-10

安らぎの場所
組み立ては脚を付けるだけで、とても簡単。ソファは軽くてしっかりしてて掃除も楽チンです。お部屋のインテリアにもマッチしてもっと早く買えば良かったと思うくらい気に入っています。とても良い買い物が出来ました