★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 色アイボリー
  • 皆さんのレビューを見る限り、かなりコンパクト。座椅子のちょっとデカイのが2ヶくっついた感じと勝手に思い込んでいました。が…届いた商品を見てビックリ!思ったよりデカイ。かなりの存在感。私は独り暮らし、1K、6帖の部屋に住んでいます。普段布団で寝起きされてる方ならスペースは十分とれると思うのでオススメです。奥行きもあるのでごろ寝にも最高!ゆっくりくつろげると思います。そしてこのソフ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-19
  • ダリアンブラウン
  • 商品無事に何の不備もなく到着し、部屋に設置する事1週間。事前にサイズなど測って置く場所も決めていたので実物と写真とで相違は感じませんでした。ただ、ダリアンブラウンの質感と色味に不安があったのですが、思っていたよりも良かったと思います。2色の糸で織られていてニュアンスがあります。ザラっとしているのかと思っていましたが、サラッとした質感で丈夫そうだなという印象。同商品を扱う店舗の中 ・・・(続きを読む

4 2016-03-21

色アイボリー
皆さんのレビューを見る限り、かなりコンパクト。
私は独り暮らし、1K、6帖の部屋に住んでいます。
普段布団で寝起きされてる方ならスペースは十分とれると思うのでオススメです。奥行きもあるのでごろ寝にも最高!ゆっくりくつろげると思います。そしてこのソファーを置く事で部屋が一気にお洒落になる事間違いなしですよ。しかし、私の場合先に足付きマットレスベッドを購入していた為、かなり部屋が狭くなってしまいました。(涙)後から知ったのですがKANシリーズの中でも1Pソファーある事発見。しかもオットマンも…
このセットにすれば良かった。だってごろ寝したければベッドへGO‼でOKですから(笑)
後、梱包の段ボールかなりデカイです。覚悟して!
玄関先狭い方要注意です。

4 2015-12-01

しっかりとした造りです
長い間、購入を迷っていましたが、ついに購入しました。
国産ならではのしっかりとした造りには大変満足しています。洋間八畳に置いていますが、大きすぎず、ちょうどよいサイズです。(乗用車セダンの後部座席くらいの大きさ感です。)
ただ、他店舗同様に、ふるさと割りクーポンが使用でき、さらに安く購入できればよかった…(T-T)
頑張ってください!

4 2016-03-25

思ってたより良い商品でした。
座り心地も満足です!

5 2016-02-09

大きさも、脚の長さも丁度よく(15センチ) ソファー生地の素材が、
とても気持ち良くて、高級感さえ感じます。
尚且つ、座った感じもお尻に丁度良い硬さです。
カラーも優しいグリーンで落ち着きを感じます。
また、リクライニングが背もたれに両脇と充実していて大満足。
そして、軽くてセッテイング、移動も簡単でした。
購入前は、価格も安いので、正直 大丈夫かな〜?と不安でしたが
購入して 大正解でした。大満足で、嬉しいです。

5 2015-10-21

買ってよかった〜!
狭いリビングですが、ソファも欲しくて探していました。旦那が寝そべりながら映画を見たいと言っていたので、ちょうどリクライニングが出来てサイズ感も良かったです
合皮だとツルツルしていて夏は暑く冬は冷たいですが、こちらはベロア風でソファカバーでイメチェンしてもカバーがズレないのでいいな!とも思いました ただ、座面がちょっと低かったかな〜とは思いましたが総合的に良かったです 色はサイトで見たよりもベージュが強かったと思いました

4 2016-09-22

なかなか良かったです
ワンコとリラックスできるように、汚れてもサッと拭ける合皮のソファーを探してました。
リクライニングもあり、自分もワンコも満足して使っています。
ただ、フローリングの上に置くとソファーの足が滑るので、よく動いてしまいます。そこは自分で何か足に貼り付けるとかして工夫するしかないと思います。
合皮にありがちな変な匂いもせず、届いた日から快適に部屋に置いておけます。匂いは重要なので。
ワンコたちもリラックスしてソファーの上で寝てます。
その姿を見たら、購入して良かったな〜と思える商品です。
星をひとつ減らしたのは、合皮はやはり合皮なので、ちょっと安っぽさは出てしまうかな、といったところです。
でも、日本製でこのお値段でしたら、購入して満足なお品でした。

5 2016-09-19

背もたれの高さが気持ち良いです
これまで、背もたれの高い沈み込むソファーを使用していました。お値段もこの商品よりも高価なものです。この商品に替えての感想をお伝えします。背もたれが低いのですが、あたる位置が背中の中央になりマッサージ効果があって気持ちがよいです。クッションは堅めですが、硬すぎずちょうどよい感じです。ひじ掛けとしても使用できる側面の板は、調節すると枕代わりになり、反対側を伸ばすと、ごろ寝ができます。アイボリーのPVCを選択しましたが、肌触りも悪くはありません。なかなか良い商品です。お値段も手ごろですので、お勧めできます。

5 2016-09-18

箱から出した瞬間
可愛い〜って思いました
しっかりしていて座り心地もとても良く、よくを言えば背もたれの高さがもー少しほしいかなぁー〜って感じだけです。
生地もしっかりしていてマイクロファイバーでさらさらな感じできもちよいです。ちなみに レッドを購入しました。
長時間座っていても布製なので、お尻に汗かかなくてすみます。
固めの座り心地なので腰の悪い私でも楽に沈まずすわれます。ありがとうございました

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2016-09-11

テクノブラウンを購入しました。他の素材だと猫が爪とぎをしてしまうのでこの素材でさがしていたところ、直前祭でお安く手に入れることが出来良かったです。座り心地は固めですが後々へたってくることを考えるとこれぐらいがいいかも。色は画像通りだと思います。このお値段では申し分ない商品だと思います。

5 2016-05-02

良いお買い物でした
大きすぎず脚付きでリクライニング出来るソファを探していました。人気第1位ということで、皆さんの口コミも随分参考にさせて頂きました。
日本製でコイル内部の情報も載っていたので安心してブラウンを購入しました。お値段の割にしっかりしていてリクライニングを伸ばすと充分ベッドにもなり便利です。この商品にして良かったです。

4 2016-04-11

思っていたよりはやや小ぶりでしたが、生地の素材が、気持ち良くて、高級感もあり気に入っています。
背もたれと両脇が角度調整できるのも良いですね。
軽いし、セッテイングも楽で良いです。
満足しています。

4 2016-09-25

色合い、サイズ感と申し分ないです。座り心地も悪くないので、後は数年使用しても、この状態が続くことを期待しています。

4 2016-09-14

少し、時間がかかりましたが、大変良い商品だと思います。特に配送の方が愛想よくて気持ちの良い接待をしてくれました。

4 2016-07-15

ただ良かったです!
でも少し安定性が弱いです

• gaochiさん
  • gaochiさん

5 2016-07-09

しっかり作ってある実用ソファー
写真で掲載されている通り、期待を裏切られない商品です。縫製が丁寧で変なシワもなく、スプリングもしっかりしていて座った感じもよいです。店舗販売ではとてもこの値段では提供できませんね。庶民の強い味方です。