【送料無料】★3枚組★ 日本製 TEIJIN ベル...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 新居の布団湿気対策
  • 春に引っ越したマンションがフローリングの部屋のみ・・布団を敷いて寝た翌日布団がしっとりしていてショック!このままではカビがはえてしまうと焦って検索。今はこんな便利なマットが売っているんですね。探していたときは4月の始めだったので、その時は4月の中旬しか発送できないと明記されていました。早くこないかと首を長くして待っていました。到着までにフローリング結露対策でいぐさマットを購入して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 家を新築してフローリングに布団を敷くようになって湿気のため布団にカビが…これはいけないとこちらの商品を購入しました。早速使用してみたのですが、完全にとはいきませんでしたが少しは軽減されたようにおもいます。しばらくこれで様子を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

新居の布団湿気対策
春に引っ越したマンションがフローリングの部屋のみ・・
布団を敷いて寝た翌日布団がしっとりしていてショック!
このままではカビがはえてしまうと焦って検索。
今はこんな便利なマットが売っているんですね。
探していたときは4月の始めだったので、その時は
4月の中旬しか発送できないと明記されていました。
早くこないかと首を長くして待っていました。
到着までにフローリング結露対策でいぐさマットを購入して
敷いていました。
しかしそれだけではいぐさも湿っぽくて・・
ようやく到着して早速使ってみると、翌朝さらっとしていて
とてもうれしかったです。買ってよかった〜
3枚セットで格安です。
梅雨になる前にフローリングの湿気対策にオススメです。

4 2016-05-29

これからが楽しみ
まだ使用して数日なので、センサーに変化はありません。
これから梅雨時期になるので、どうなるか楽しみです。

4 2016-05-01

吸収してくれます
まだ1回しか使っていません。とりあえず吸収してくれます。

4 2016-04-19

毎日布団を干していますが、かびが生えてしまうので湿気対策に購入しました。
これでカビないようしたいと思います♪( ´▽`)

4 2016-04-15

以前も購入した事が
ある商品だったので注文しました。
乾かせば何度かも使えるので便利です。

4 2016-04-04

使い始めのにおいも自分は気にならないものでした、効果はこれからのため星四つで

5 2016-03-11

良さそう
フローリングで、布団にカビが生えだしたので、カバーと一緒に頼みました!某共同組合では2枚で、同じ値段でしたので、こちらのショップが3枚で、同じ値段だったから子供にも使えるように頼みました!まだ未使用ですが、良い気がします!

5 2016-02-29

良かったです
売り切れで予約になってしまったので、到着まで少し待ちましたが、思ったより早く着きました。
使ってみて、畳の上に敷きその上に敷き布団を敷いていつも通り子供達と寝ましたが、朝に布団が軽かったです。ジットリした感じもなく驚きでした。
軽くて取り扱いも楽だし干すのも楽です。
これからも使い続けます。

• yorukumanさん
  • yorukumanさん

5 2016-02-04

一日で
フローリングに布団をひくようになり3枚カビさせてしまいました。一日でブルー→白に変わり、外に干すと直ぐブルーに戻るのでセンサーはしっかりしているように感じます。ありがとうございました。

4 2015-12-21

良い買い物でした
この吸湿マットを敷いたらマット、布団が湿らなくなり、カビの原因になるという心配がなくなりました。
シングルの布団より吸湿シートがなぜか縦横短いので同じサイズなら良いのになと思いました。

4 2015-12-02

これで、解消〜
フローリングの上に、布団を引いていたら、朝起きると布団がビチョビチョで、どうしよう?と思って、色々探していました。
以前、安い除湿シートを、買ったけど、すぐにボロボロ、今回は、厚さもあるし、布団がビチョビチョになっていないので、いい感じです。
長く使えるといいなと思っています。

4 2015-10-31

数年使っていたものが、破けてきたのでこちらの商品に買い換えました。
使用して数日経ちますが、センサーの色は青のままで、カラッとしています。
これから冬になり、天候不順で布団を干せない時に期待したいです。

5 2015-08-11

湿気とりマット
ポイント10倍で価格も安かったので、家族3人分のシングルをたのみました。注文してあっと言う間に届きました。まだ使用してないですが、良さそうです。

• k.itroさん
  • k.itroさん

5 2015-07-25

すぐに届きました。予想よりも軽いです。さっそく昨夜から使用していますが効果が確認できるのはまだ少し先なので、後日コメント追記します。

3 2016-03-02

これはいけないとこちらの商品を購入しました。
しばらくこれで様子を見てみようと思います。