【送料無料/在庫有】★2枚組★ 日本製 TEIJ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 軽い♪
  • 布団はダブル+ベビー布団なのですが、シートは干しやすいようにとシングル2つにしたら結構大きくてベビー布団からはみ出ています。かなり軽かったのでこれならダブルで問題なかったかも。洗えないのは分かっていましたが、おしっこを吸うとでてこないようなので急いでおねしょシーツを準備しました(^-^;これを使い始めたからか窓が結露しなくなりました♪ ・・・(続きを読む
  • そのかんさん
  • 3 2016-03-14
  • 満足です
  • 中々取替えマークに変化はありませんが、何となく除湿効果があるように感じております。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

軽い♪
これを使い始めたからか窓が結露しなくなりました♪

4 2016-02-27

湿気で悩んでいて、日本製ということで購入。何日間たってもブルーから白になり薄いピンクになりません、もしかしたら日中は一日中除湿機をつけているからか、それとベットのすのこの上においているからか解かりません。干したらすぐにブルーに変わりました、シートに湿気を含んだ感じがありません、まあないよりましというところです。

5 2016-08-03

とても良いです!おすすめです!
日頃寝る時暑くてどうしたらいいかと思った時こちらの商品に出会えました!!横になるとベッドがひんやりした感じがしてとても快適に寝れました!!2週間過ぎた頃なんだか暑くて寝苦しくなり、天日干し!!するとまたいい感じで寝れました!

4 2016-06-06

2度目の購入です、梅雨に入る前に届きよかったです。

5 2016-05-11

母の日の贈り物に
我が家ではこの手のシートを数年前から使用していましたが、今回実家の両親向けに購入。湿気吸収シートの存在自体知らなかったようで「布団干しが辛くなってきたから嬉しい」とたいそう喜ばれました。

5 2016-04-18

以前使っていた除湿マットが古くなったので変わりの物を探していました
2枚でお値段も安く満足しています
一週間使用していますが、まだ干す状態ではないようです
これから梅雨の時期に期待します

4 2016-04-18

期待してます
以前、マットと敷き布団のみで使用
当然ながらマットにカビがはえてしまったので
引越を期にすのこと迷ったあげく、こちらを購入
ベルオアシス?に期待しています
使用3日目ですが既にお知らせのところは
水色→白になっています
2週間もつでしょうか?
頑張って干します~

5 2016-04-11

敷き布団の上下に1枚ずつ敷くために、2枚組で購入。
体からとベッドの下からの湿気を布団にこもらせないためです。
日にちが経つと印のカラーが変わり、干すとカラーが戻るので、ちゃんと湿気を吸ってくれていると期待しています。

4 2016-03-28

いいです
子供のオネショ対策で購入しました
吸収できたので良かったです

5 2016-03-20

一人暮らしの息子用に購入しました。
敷布団の下に敷いて除湿してます。
寝てる間にかいた汗を吸収してくれてると思います。
後、日光に干せば繰り返し使えるので、家族全員の敷布団の下に敷いてます。

• morikr0505さん
  • morikr0505さん

5 2016-03-04

朝、お布団の裏がサラッとしていて嬉しかったです。

• chamu33さん
  • chamu33さん

5 2016-02-14

敷布団はサラサラで濡れてないです。
1回使うだけで、ピンクになります。
それだけ湿っていたのか〜と思うと、
もっと早く買えば良かった。

5 2016-02-12

迅速でした。
マットレス布団がカビてきて、直ぐには買い替える事が出来ないため、これ以上カビを酷くさせない為に購入しました。
まだ、1週間に満たないのですが、いい感じです。
梱包も良くて満足です。

4 2016-02-04

子どもの寝汗がすごいので購入。
これからの効果に期待します。

4 2016-01-07

2段ベッドと合わせて購入
効果はまだ分かりませんが軽くて扱い易いです。
梱包も丁寧にされているためよかったです。