2023/06/23
    Shiny Lipsさん
    軽くて、しっかり良い
    2日位で届きました!早い! しかも段ボールが軽いくてびっくり。 私はプロファイルのパイルグレーを注文しました。 他の店で、その突起型?プロファイル?みたいなのあって購入しようか迷っていました。レビューに10cm全然ないと言う意見と写真添付が結構あったので。 たまたまその時こちらのゲンさんでこの品を見つけて、しかも三つ折りになり、ジッパー式で直ぐ洗える。3分割だから女性でも着脱が楽です。 圧縮開ける前は膨らむかな?と不安もありましたが2時間位で10cmにはなったので思って他より早く膨らんでくれました。 高反発というのは初めてですが硬すぎず、低反発みたいに沈み込まず、あと希望だったプロファイル、フラットは嫌だったので。今の所良いなと思います。小さい頃母がやはり結構分厚い(多分10cm以上)三つ折りマットレスを恐らくスプリングベッド代わりに購入したんですがカチコチでした、そのイメージがマットレスに長年ありましたがこれは全ぜ違う、身体の出る部分が突起型だからちゃんと沈み腰は支えて身体が極力フラットになる様になっていて凄いと思いました。 あと、三つ折りなんで、万が一いつか真ん中がちょっと低くなってきたかな?とか思っても足元のマットレスと変えたりしようと思ってます。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/23
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送スピードや梱包、圧縮後の膨らみ方に関しましてご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらのプロファイルタイプは凹凸加工が加わっている分、フラットライプよりもややソフトな寝心地を提供できますのでお客様のご希望の商品であるかと思います。 是非こちらのマットレスを末永くご愛用頂きましてお客様が快適に睡眠を行えますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただけるような商品の提供とよりよいサービスの向上に努めて参りますので、また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/03/20
    少し底冷え感→追記しました
    大人2人と4才の子供で寝ています。迷いましたがブラウン購入。☆の数は普通と満足の間。悪くはない。悪くはないんだけど、冬は何か底冷えみたいなのを感じたので布団の敷きパッドを購入して使用しています。 硬さは慣れれば寝やすいのかな。私の場合は開封した当日にすぐ使えるくらいに膨らんだのでその日から使いましたが、硬さに少し馴染めず寝れずでした。日が経つと身体も馴れたようで寝れるようになりました。仰向けで寝るとおしりが沈むので腰が若干やられます。直で寝たい、背が高い旦那は厚さがあるので腰は楽と言ってました。私同様、少し底冷え感はあるね、と言う感想でしたので敷きパッドを買ってくれました。 大きさに関しては満足です。4歳の子の寝相のヤバさ。寝返りもさることながら、マットはでかいのに親のいる方に寄ってくるのでギュウギュウしながら親2人は片側によりながら寝て広々子供に占領されています笑 マットレスが大きいのでズボラな私は気をつけないと敷きっぱなしにしがち、、、汗はかくものなのでカビとか気をつけななと思います。このマットの下に汗とか水分を吸うマットを敷いて使っています。 2023年1月6日購入 ※2023年9月10日(日)追記します。 キングサイズを購入したわけですが、どうも小さい気がして他のサイズを見直したらうちに届いていたのはクイーンサイズ。 サイズ確認したらキングサイズは 外寸:幅180x長さ195x厚み10cm 重量:10.6kg(中芯重量8.7kg と表記がありますが、家に来てるのは長さはいいけど幅がどう測っても160前後。(私の身長が161なので寝ればわかる) 旦那が背が高いので大きめを購入したつもりでしたが、クイーンのサイズ、、、値段もちょっと違いますやん。キングとクイーン迷って決めた物だけにちょっと今更ながらにショックを受けた次第です。 でも届いてからちゃんと確認しなかった自分も悪いので仕方ないと思いながら使っています。 使用経過としては、何か敷いて寝ないと毛玉ができます。購入当初にも記載しましたが、若干腰に痛み継続。後は重みでヘタリが来たような気がします。うちの場合はもう少し硬めが良かったかな。 布団自体干す時の重みは大きさもあるので許容範囲内。立てて日に当てつつ風を通すように扇風機使用しています。 サイズだけー失敗!!!! 後悔のないよう皆様要確認しましょう!!!
    注文日:2023/01/06
    2023/03/22
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなりますが、 ご使用感については個人差が生じますため、何卒、ご理解のほど、お願いいたします。 頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせていただきます。 今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    我が家はこれで3人が愛用中。
    メッシュベージュ購入。2年前から60キロ後半の主人と中学生の娘が使用しており全くへたっておりません。今回私が元々使っていた極厚布団が真ん中だけ沈み寝返りができず毎朝体のあちこちが痛む為家族と同じこちらを購入しました。体も沈まず寝返りがしやすいので体が楽です。はじめこそは沈まなすぎて違和感もありますが数日で慣れます。パイルよりメッシュがホコリもつかずおすすめです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    2023/05/18
    招き猫9222さん
    グレーメッシュのつもりが間違ってグレーパイルを注文してしまいました。 ちょっとへこみつつ開封。 すぐに膨らんでくれて一安心!と思いきやシーツが場所によって引き攣れていたりほつれていたり。 パイル生地ってこんなものなのでしょうか? なんだか残念な気持ちになりました。 マット自体は問題なさそうです。 追記:レビュー後すぐに連絡をいただき、新しいシーツを送っていただきました。 何度か寝てみて、私には少し硬かったので上に柔らかめの布団を敷くとちょうど良く眠ることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/18
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 レビューにてご記載いただいております件につきまして、別途ご連絡を行わせていただきますので、お忙しいかとは存じますが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/26
    ak1272さん
    大きく厚みのあるマットを出来るだけ小さく梱包し配送しているのでマット中央部に折れ目が入りなかなか復元しませんでした。 購入から6ケ月以上経過しましたが未だ中央部に折り目があります。配送方法をもう少し検討してもらいたいです。 マットそのものは非常に良いだけに残念です。 レビュー記載後早速メーカーから問い合わせ有り迅速で丁寧な対応有難うございました。 マットは厚さ、硬さ、反発力、寝心地、寝返り側臥位時の体への負担軽減等しっかり受けてくれるようで非常に良いものです。(マットの凹みは無くなりました) マット商品は妻(70歳)が使用し以前の物に比べ非常によく腰痛も改善したと言っております。 私は大手某有名メーカーのマットを使用中ですが次回購入は妻と同じ本品を購入しようと思います。 大きい商品だけに輸送コストを考慮しコンパクト梱包されていることは理解できますが折筋が出来る旨またマットの凹みは数日で改善することを記載したものを同梱して頂けたら幸いです。(写真は6ケ月以上経過しても残る折筋の瘢痕です)
    注文日:2022/12/23
    2023/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、梱包や開封後の復元状況について具体的なご意見をいただきお礼申し上げます。 いただいたご指摘に関しましては、今後の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/03
    ayk4624さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(パイル)
    布団がへたってきたので購入。 マットレスは初めて使うので硬さについては比較できませんが、床に敷いていても床を感じず寝ることが出来るので満足です。 だいぶ圧縮された状態(写真参照)で来たので、他の方のレビューにある通り、広がらなかったらどうしようかと思いましたが3ブロック(?)とも均等に広がり安心しました。 独特の匂いはありますが2日程度部屋に立てておいたら気にならなくなりました。 耐久度はこれから判断なので、一旦星4つで評価。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    シングルサイズを注文しました。思ったより大きくて 袋から出すとしっかりしていました。寝心地も良くて買って良かったです。マットレスだけでも寝られそうくらいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/02/08
    きなこもち1105さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(パイル)
    既に厚み10cmのマットレスを使用しているので、繋げて使えるようにこちらの10cmマットレスも購入。ただ色は失敗したかもしれません…。ブラック、ホコリや糸くずが目立ちそうです。グレーにすれば良かったかなぁと少し後悔。でもマットレス自体は硬さも厚みもしっかりあり、なによりカバーが洗えるのがいい!こういうマットレス類は必ずカバーが洗えるものを購入しています。またマットレスが必要になった時は購入したいと思います。こちらの都合で受け取り日時の変更していただいたりと、とても親切丁寧な対応をして下さいました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/08
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    ちょっと残念
    到着後すぐに袋から取り出すと、みるみるうちに膨らんで厚みのあるマットレスになりました。ただ、三つ折りの間が半分は隙間なくきっちりつまっているのに、もう半分はぱっかり開いてしまっているところがあり残念でした。 ごろんと横になってみるといい感じにしっかりしていましたが…
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットのしっかりした寝心地をご評価いただき嬉しく思います。 一方、三つ折り部の復元状態についてご意見・お写真をいただきありがとうございます。ウレタンマットレスは開封時の環境や室温によって復元に時間がかかる場合があり、特に冬は完全に復元するまでにお時間をいただくことが多いです。恐れ入りますがもう1週間程度様子を見ていただき、それでも隙間が埋まらない・復元しない場合は、詳細をお伺いしたく存じますので改めて当店までご連絡いただけますと幸いです。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    momo313313313さん
    リピート購入です
    2年3ヶ月前に買ったマットレスがヘタり、腰が痛くなったので再購入。昨日の13時前に注文して今朝には到着。新しいマットレスは程よい低反発で今晩からはまたゆっくり休めそうです。 参考までに…裏表や上下を回しながら使用していましたが、2年経ったくらいで縦(人が寝る場所)の凹みが戻らず、腰あたりがかなり凹むようになっていました。なので2年くらいで劣化する商品かなと思いますが、このマットレスに変えた瞬間腰痛がなくなったので効果はあると思います。 ちなみに、2年前は4999円でした。2000円も値上がりして少し残念でした。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の高反発マットレスをリピートしてくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    ちびママ88さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    不具合も真摯に対応いただきました
    最終レビュー ★→★★★★ 新しいカバーを直ぐに発送頂きました。 やり取りもスムーズでした。 不具合はありましたが、丁寧な対応により、不満はありません。 次回も、こちらで購入しようと思えます。 ------------------ 再レビュー レビュー後まもなく連絡があり、製造元への確認により、カバー縫製の不具合にて、新しくカバーを発送してくださるとの事。 対応がとても早く、助かりました。 カバーが届いたら、再レビューします。 ------------------ 開封後数時間で、マットレスは10cmほどに膨らみました。画像3 しかし、画像1の通り、カバー(メッシュタイプ)のマチが10cmどころか8cmしかありません。 周囲寸法(両方マチと両幅)が合っている?と思いメジャーを当てるとか長さが足りない… これではマットレスが10cmに戻っても、カバーにいれると圧縮されるのでは? もう一度マットレスをカバーに入れると、予想どおり、マットレスは縮んでしました。画像2 皆さん、ちゃんと10センチのマチがあるカバーが届いているのでしょうか? パイルタイプのカバーだと問題なかったのかな? とにかく、カバーの裁縫不良なら、改善してほしいです。 以前、こちらでベッドを購入し満足していた為、残念です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/22
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    シングルのブラウン(パイル)を購入しました!マットレスとしての寝心地はもちろん、折りたためるのが本当に便利で助かっています?(^^)/
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき寝心地にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/20
    あやな07118899さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    足で踏んだ時に柔らかいかなと思ったけど、寝てみたらちょうど良くていい感じです。折りたためて部屋を広く使えます。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/20
    2023/09/14
    ゆかりんxyzさん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    良い
    商品到着時、あまりの小ささにびっくりしました(笑) ナイロンの梱包から出すのに二人がかりでないと出ない(笑) 硬さは腰痛持ちの私にはとても良いと思う 寝返りもしやすく、満足しています
    注文日:2023/09/01
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。高反発マットレスに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/29
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(パイル)
    注文翌日に商品が届いたので良かったです。 圧縮したものを丸めているビニールの方に虫みたいなのが入っていました。 マットレス自体はすごく良かったです。 臭いも気になりませんでした。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 しかしながらビニールに虫が入っていたとのこと、誠に申し訳ございません。 社内で共有し改善に努めてまいります。 お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    poeticsun91さん
    少し前に買い、遅いレビューとなります。 部屋の雰囲気に合わせて色はパイル グレーにしました。フラット素材より、少し軽いと表記があったので掃除が楽なように【プロファイル】にしました。下記、個人の感想です。 家族が【フラット】を買ったので、寝心地を比べてみましたが、フラットの方が体全体が均等に保たれる気がします。体の重心を均等に保ちたい方はフラットが良い気がします。自分で使用中の【プロファイル】は、ポコポコ感があり、フラットと比べると、ちょっとフワッとしている感覚です。慣れるまで、ものすごく弱めではありますが、指圧されているような感覚で、程よい低反発感があります。家族分でも書きましたが、開封はとても楽でした。 マットの沈み具合が偏らないようにマメに前後を変えるなどし、長く使っていきたいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の高反発マットレスについて、詳細なレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。こちらのマットレスは3つ折りタイプとなっており、持ち運びや移動も楽にできますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    UAママさん
    カラー:【フラット】メッシュ グレー
    リピート購入です* フローリングに直置きでも 身体が痛くならなくて助かってます*
    注文日:2023/08/16
    2023/09/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入り頂け、リピートでご購入頂いたとのことで嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    mayuarinさん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    ブラウンのダブルを購入しました!ポチッとした後2日後に到着! とても早かった! うちは玄関から階段なので、持って上がるのに重いかと不安でしたが、かなり圧縮されていて運びやすかった! 重さも気にならず、普通に運ぶことが出来ました! 即、開封しましたが、シューっと空気が入り膨らんでくるのがわかりました! 袋から引っ張り少しずつ出しましたが、1人でできます! その後すぐ膨らんですぐ使用できる感じでした!寝転んでみたところ、寝心地良い! メッシュかパイル悩んでパイルにしましたが、ゴミがついてるのが目立つ所が気になる・・・ ですが、肌触りはとてもよい! 洗い替えにブラックのカバー(パイル)を買ったのですが、薄い色のものにすれば良かったかなぁ?と思いました! ですがかなり満足です! あ、カバーとマットレスが別々に届いたので、初めはカバー梱包忘れかと思ってしまいました💦 カバーは1時間後届いたので安心しました。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/27
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)
    リピートです! 届いた時はめちゃめちゃ圧縮されてて大丈夫か?と思いましたが、 5分〜10分ほど待てば均等に膨らむので問題ないです。 パイルとメッシュは今回も迷いましたが、 冬は冬用の敷きパッドを引けばいいのでカビにくそうなメッシュにしました。 カバーは外せるようですが、ピッタリサイズなので入れたり出したりするのは面倒で..笑 色はひとつめはベージュにしましたが、 汚れが目立つので今回はブラウンにしました!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/26
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    交換ありがとうございました
    3度目の購入です。届いてすぐ開封すると今までの物より明らかに戻りが悪く丸2日干しても厚み7cmも無いほどで、ショップに問い合わせたところ、低温の為戻りが悪いのではないかと。その後1週間程経ちますが揉み込んでは干しての繰り返しで5mm位は戻りましたが。。。正直疲れました。開封後丸10日揉み込みながら暖かいところに干してます。全体的に戻りが悪く一部は厚み7cm程度、1番厚みがあるところでも9cm。いつまで揉み込んで干せば良いのか。。。開封後1,2日経っても戻らない場合は不良品なのでは?手間ばかり掛かってその間使用出来ませんので。 極厚10cmを期待していただけに残念です。 追記 その後直ぐに交換して頂きありがとうございました。 年末の使用に間に合いました。 今回は2日ほど干したところ、概ね厚みが復元しました。開けて直ぐあっという間に復元とはいかない様ですね。リニューアル前の物とはちょっと違うと実感しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。お写真確認させていただきました。 この度は、ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。 大変恐れいりますが、環境によっては、復元まで1~2週間程度お時間をいただく場合がございますので、ご理解いただけますと幸いです。 今回は、お届けからすでに1週間以上経過しておりますので、交換にてご対応をさせていただきます。 詳細につきましては、お問合せフォームにてご連絡致しますので、ご確認下さい。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    かぶとやまちゃんさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    孫のお泊まり用に購入 こどもが使うならOK 高反発マットを、長年使用している私が使うには…かたさが少しもの足りません 2021年に主人用に購入したマットは、今も良い状態で使用しています ゲンさんで購入したら間違えないと思い、今回も利用させてもらいました
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    ぶーぶー628さん
    カラー:【フラット】メッシュ ネイビー
    満足ではあるが
    今の時点では満足しているが時間とともに段々としなって来そうな感がある。 210Nにするか190Nにするか迷ったが210Nにしとけば良かったかな⁉
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 マットレスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、使用感に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    ゆか2440さん
    カラー:【フラット】メッシュ ネイビー
    とても軽いので朝の片づけが楽になりました 少し匂いがあるので1日干しておくと良いかも
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/21
    yuu71970448さん
    息子用にメッシュを購入しました。 通気性もよく最適です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    マットレスのご注文誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けすることができたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをご利用ください。
    2023/06/07
    イルカ3682さん
    厚さがもう少し足りないかなと思いましたが全然足りました❗️子供と二人で広々寝てます。折り畳めるので通気性にひかれました。腰痛にもよさそう。いつも、布団の上でストレッチするのですが三つ折りなので間にはさまってしまうのと折れる部分は体が沈んでしまうのでそれだけちょっと残念だったところ。普通の人はされないと思いますが💦
    注文日:2023/04/30
    2023/06/07
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、厚みにご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/21
    マー1129さん
    翌日到着しました! フラットタイプを購入。程よい硬さで寝心地良く大満足です!
    注文日:2023/05/20
    2023/05/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したようで安心いたしました。当商品の寝心地にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    開封しましたら添付画像のとおり、一か所のチャックが かなり噛んだ状態で届き、30分ほど悪戦苦闘しておりますが、前後どちらへも動きません… こんな大きな物 返品面倒なので、なんとか直したいところです。到着をとても楽しみに待っていただけに残念です。 【再投稿】結局 一時間かけて直せました。やっと横になりましたところ 寝心地はとても良さそうなので★増やします。 発送時の検品はしっかりとお願いいたします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けした際にチャックが1か所噛んだ状態になってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。 検品を強化し、再発防止に努めて参ります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    前使っていた折りたたみマットレスがだいぶへたっていたので購入しました。 希望通りの時間に届き、すごくコンパクトになっていましたが、数時間もしたらちゃんとした形になり、寝心地も値段も大満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の高反発マットレスについて、無事にお客様のもとに届いたようで、安心いたしました。寝心地にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    mogucさん
    来客用に購入致しました。 部屋が狭く収納スペースが無いため普段はソファー代わり使っています。 お昼寝するのにちょうどいいです。 マットレスとしては、自分用にも購入しましたが7ヶ月ほと使ってますがヘタる事もなく、よく眠れています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/28
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。よく眠れているとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/14
    深瀬1013さん
    リピ決定
    厚みもしっかりしていてよく寝れます!あとは持ちが良ければいいなー( ◍´꒳`◍ ) 開封した際の臭いも全く無かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入していただいた商品をご利用になり、今後も快適にお休みいただけますと幸いです。 州品の購入並びにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
    2023/07/08
    Konnnnnさん
    カバーに筋のようなシワあり
    来客用に購入しました。 寝心地は問題ないのですが、カバーに写真のような大きな筋が入っていて、シワを伸ばしても戻らず見栄えが悪くて残念です。 配送はとても早くてすぐ届いたのでありがたかったです。 ↓ 7/18追記 電話で対応していただき、新しいカバーが届き問題が解決したので星5にさせていただきます。 寝心地がとても良いと友人が言っていたので、必要になったらまた追加購入したいと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/12
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途お電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
...