【送料無料/在庫有】 日本製 3つ折り マッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 安いですし!
  • 送料込みで2980円で購入。結婚までベッド生活でした。なのでそもそもマットレス自体知りませんでした(恥)その後、夫にはエアウィーブを購入したものの、自分にはついつい敷布団2枚重ねで寝ていました(寝苦しい)。マットレスの貰い物で寝始めたところ快適…息子の寝相も悪くなったところで、畳に3つ布団を並べていましたが、息子用に購入。 早速敷きましたが、やっぱり無いとあるとで雲泥の差!2980円です!早 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • ちょっとカタいかな
  • 実家でずっとマットを使っていたので、マットなしだと布団がぺったんこに感じてしまい、ずっとマットを探していました。立って踏むと凹んで、寝ると腰(おしり)が少ぉし沈む程度の硬さで、私にはちょっと硬すぎたかなって感じです。商品としては、とっても軽くてしっかりとしていて良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

泊まりの来客があるため、みなさまのレビューを参考に購入しました。我が家は畳の部屋も客間もないので、フローリングの部屋にマットレスと布団を重ねて使おうかと考えてこちらの商品にしました。届いたので早速試しに横になってみました。正直なところお値段が大変お買い得なので、あまり期待はしていなかったのですが、とても快適な寝心地です。急な来客用にも、もちろん普段使いにも大活躍しそうです。

5 2015-11-05

良いです!
硬すぎず、柔らかすぎずちょうどよかったです。

5 2015-11-02

よかったです。
包装が裂けている部分がありましたが、中身は大丈夫でした。サイズや寝心地はいいです。

4 2015-07-12

硬くもなく・柔らかくもなく良かったです。
仰向けだと、あまり沈まないで休めますが
横向きだと、体重が一度にかかる為か、一気に沈む感じがします。

4 2016-05-29

フローリングに敷布団だけだと腰が痛くなったのですが、これを敷いたらだいぶ楽になりました。

• りら0902さん
  • りら0902さん

4 2016-05-21

配達が…
ベッドにかえたらそれに合わせて買った布団が薄くそのままでは痛かったので急遽購入。コンパクトで運びやすいし気に入ってます。
ただ、不在届で再配達をしてもらったのですが、当日の締め切りは17時まで、夕方遅い便も毎日あるわけではないらしくなかなか受け取りのタイミングが合わず苦労しました。その点でマイナスさせて頂きました。

4 2016-06-14

到着が早い
注文してすぐに届きました。子供のマットがだいぶ傷んできましたので、新しいものを買うことになり、探していました。安くていいものが欲しかったので、こちらのものを購入致しました。
ものすごく軽かったので、始めは心配でした。まぁ安かったから仕方ないかぁ…と思いながら使用してみましたが、問題ありませんでした。
ただ干すときには軽いので風で飛んでいきそうです。気を付けて干そうと思います。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

4 2016-06-10

フワフワ
急ぎで必要だったので可も不可もなくといった感じです。
硬さ普通となってますが、かなりフワフワしてます。

5 2016-06-08

マットレス
思ってたよりしっかりしてました。
良かったです

• あぴsamaさん
  • あぴsamaさん

5 2016-06-08

畳の上に布団敷いて寝てたので、
背中が痛くなってマットレスを購入。
値段が安いので期待は、してなかったですが
背中が痛いのがなくなりました!
次は、ダブルの購入を検討中です。

4 2016-05-21

弾力性があり、しっかりしています。
小学生の子ども用に使っています。
硬いので、敷布団なしで使えていいです。
においなどもなく 届いてすぐにつかえました。

4 2016-05-08

車中泊用に、シートの上に敷くために購入しました。
10cmだと持ち運びに苦労するため、この5cmにしました。
快適に寝ることができました。
匂いがあったため、干してから利用しました。

5 2016-02-24

非常に便利で助かります。
家で使っていたマットレスがボロボロで、たくさん買わなくてはいけなかったので助かります。
しかもいつも近場で買っている店よりも質がよく、安かったのがとても嬉しかったです。

4 2015-12-27

熟睡
今まで使っていたマットレスがボロボロになったので買い換えました。硬さもイイ感じで、何より軽くて、押入れにしまうのに楽です。試す前に、同時に2つ買ってしまいましたが、正解で安心しました。

5 2015-12-02

注文後商品もとても早く届き、梱包も問題ありません。(*^_^*)