★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 安いですし!
  • 送料込みで2980円で購入。結婚までベッド生活でした。なのでそもそもマットレス自体知りませんでした(恥)その後、夫にはエアウィーブを購入したものの、自分にはついつい敷布団2枚重ねで寝ていました(寝苦しい)。マットレスの貰い物で寝始めたところ快適…息子の寝相も悪くなったところで、畳に3つ布団を並べていましたが、息子用に購入。 早速敷きましたが、やっぱり無いとあるとで雲泥の差!2980円です!早 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • ちょっとカタいかな
  • 実家でずっとマットを使っていたので、マットなしだと布団がぺったんこに感じてしまい、ずっとマットを探していました。立って踏むと凹んで、寝ると腰(おしり)が少ぉし沈む程度の硬さで、私にはちょっと硬すぎたかなって感じです。商品としては、とっても軽くてしっかりとしていて良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

泊まりの来客があるため、みなさまのレビューを参考に購入しました。我が家は畳の部屋も客間もないので、フローリングの部屋にマットレスと布団を重ねて使おうかと考えてこちらの商品にしました。届いたので早速試しに横になってみました。正直なところお値段が大変お買い得なので、あまり期待はしていなかったのですが、とても快適な寝心地です。急な来客用にも、もちろん普段使いにも大活躍しそうです。

5 2015-11-05

良いです!
硬すぎず、柔らかすぎずちょうどよかったです。

5 2015-11-02

よかったです。
包装が裂けている部分がありましたが、中身は大丈夫でした。サイズや寝心地はいいです。

4 2015-07-12

硬くもなく・柔らかくもなく良かったです。
仰向けだと、あまり沈まないで休めますが
横向きだと、体重が一度にかかる為か、一気に沈む感じがします。

• りら0902さん
  • りら0902さん

4 2016-05-21

配達が…
ベッドにかえたらそれに合わせて買った布団が薄くそのままでは痛かったので急遽購入。コンパクトで運びやすいし気に入ってます。
ただ、不在届で再配達をしてもらったのですが、当日の締め切りは17時まで、夕方遅い便も毎日あるわけではないらしくなかなか受け取りのタイミングが合わず苦労しました。その点でマイナスさせて頂きました。

5 2016-04-21

お手頃価格
柔らかすぎず固すぎず、ちょうどいい反発具合です。
お値段もお手頃ですのでおすすめです。

• ぴりこさん
  • ぴりこさん

5 2016-04-11

来客用に購入しました。開けてすぐはにおいが気になりましたが、数日したら気にはならなくなりました。厚みも硬さもちょうどよく値段も安かったので購入してよかったです。

• nagasyuさん
  • nagasyuさん

4 2016-01-30

安さバツグン
値段の割に悪くありません
ただ運送梱包 びっくり 透明ビニール袋で中身丸見え もうすこししっかりした梱包の気持ちです
安い分ガマン

5 2016-01-18

子供のロフトベット用に購入しました。お安く購入出来て満足です。ありがとうございました。

4 2015-12-27

熟睡
今まで使っていたマットレスがボロボロになったので買い換えました。硬さもイイ感じで、何より軽くて、押入れにしまうのに楽です。試す前に、同時に2つ買ってしまいましたが、正解で安心しました。

4 2015-12-25

マットレスの上に敷き布団をひいて寝ていますがお値段以上のお品で満足しました。

4 2015-12-21

到着しました
迅速な発送でよかったです。商品は値段なりです。

• K.U0420さん
  • K.U0420さん

5 2015-12-06

旦那にと購入しました。どのマットのレビューを見ても臭いが気になる。というものがありましたが、全く臭いはなかったそうです。フカフカで気持ち良いよ。と言ってました。
安く買えたので良かったです。

4 2015-11-28

お買い得!!
本当に普通のマットレスですが、普通のマットレスをこの値段では買えないので満足。フローリングに敷布団だけでは冬は寒いし身体が痛くなりそうなので。固さはちょっと頼りなく感じたが敷布団を敷けばちょうどよい感じ。軽いのもありがたい。白なので汚れが付きやすそうな所だけが☆マイナス1です。

4 2015-11-09

安いですし!
送料込みで2980円で購入。
マットレスの貰い物で寝始めたところ快適…
2980円です!早く買っておけば良かった…!です。