【送料無料/在庫有】 日本製 3つ折り マッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 安いですし!
  • 送料込みで2980円で購入。結婚までベッド生活でした。なのでそもそもマットレス自体知りませんでした(恥)その後、夫にはエアウィーブを購入したものの、自分にはついつい敷布団2枚重ねで寝ていました(寝苦しい)。マットレスの貰い物で寝始めたところ快適…息子の寝相も悪くなったところで、畳に3つ布団を並べていましたが、息子用に購入。 早速敷きましたが、やっぱり無いとあるとで雲泥の差!2980円です!早 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • ちょっとカタいかな
  • 実家でずっとマットを使っていたので、マットなしだと布団がぺったんこに感じてしまい、ずっとマットを探していました。立って踏むと凹んで、寝ると腰(おしり)が少ぉし沈む程度の硬さで、私にはちょっと硬すぎたかなって感じです。商品としては、とっても軽くてしっかりとしていて良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

フローリングに敷布団だけだと腰が痛くなったのですが、これを敷いたらだいぶ楽になりました。

5 2015-09-18

泊まりの来客があるため、みなさまのレビューを参考に購入しました。我が家は畳の部屋も客間もないので、フローリングの部屋にマットレスと布団を重ねて使おうかと考えてこちらの商品にしました。届いたので早速試しに横になってみました。正直なところお値段が大変お買い得なので、あまり期待はしていなかったのですが、とても快適な寝心地です。急な来客用にも、もちろん普段使いにも大活躍しそうです。

5 2015-11-05

良いです!
硬すぎず、柔らかすぎずちょうどよかったです。

5 2015-11-02

よかったです。
包装が裂けている部分がありましたが、中身は大丈夫でした。サイズや寝心地はいいです。

4 2015-12-27

熟睡
今まで使っていたマットレスがボロボロになったので買い換えました。硬さもイイ感じで、何より軽くて、押入れにしまうのに楽です。試す前に、同時に2つ買ってしまいましたが、正解で安心しました。

• みの6さん
  • みの6さん

4 2016-07-22

自分用
前使っていたウレタンよりしっかりしていて固さも丁度よかったです。この価格なら定期的に買い換え出来て衛生的だと思います

• QONさん
  • QONさん

4 2016-07-20

2段ベットのマットレスとして購入。
三つ折りなので、朝に立てかけておくと風通しができて良いです。
子供たちは敷き布団の時よりも寝心地が良いと満足しています。
梱包は丈夫なビニールに包まれて届いたのですが、開けるときにもう少しでマットの布を切ってしまうところでした。
購入する方、開封時お気を付け下さい。

5 2016-07-15

よかったです!!
普段、敷布団一枚で寝ていました。
床につく感じがとても嫌で値段もよく評価も良いのでこちらを購入しました。
敷布団の下に引いて寝てみましたが適度な硬さがとっても気に入りました!
布団と身体の湾曲部分に隙間が出来るのがダメみたいなのですが、ちゃんとフィット感もあります!
納品時独特の臭いもなく、すぐに使えました♪
ありがとうございました!

4 2016-06-30

普通のマットレスです。
固くもなく柔らかくもなくと言った感じでした。

• 曜貴妃さん
  • 曜貴妃さん

5 2016-06-29

軽いです
来客用のマットレスに購入しました。5センチの厚みと軽さが気に入りました。
押し入れに収納しても嵩張りません。マットレスに敷布団を重ねて使いますがちょうどよい硬さで安眠できそうです。

4 2016-06-14

到着が早い
注文してすぐに届きました。子供のマットがだいぶ傷んできましたので、新しいものを買うことになり、探していました。安くていいものが欲しかったので、こちらのものを購入致しました。
ものすごく軽かったので、始めは心配でした。まぁ安かったから仕方ないかぁ…と思いながら使用してみましたが、問題ありませんでした。
ただ干すときには軽いので風で飛んでいきそうです。気を付けて干そうと思います。

4 2016-06-12

子供用に
子供用に購入。
子供がドタバタしても音すらしません。
寝心地にも大満足です。

• tmtmm5さん
  • tmtmm5さん

5 2016-06-11

good
重くない高反発マット!すぐに届き、ありがたいです。また必要になったら、安くて早いこちらで購入したいです。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,236

4 2016-06-10

フワフワ
急ぎで必要だったので可も不可もなくといった感じです。
硬さ普通となってますが、かなりフワフワしてます。

5 2016-06-08

マットレス
思ってたよりしっかりしてました。
良かったです