【送料無料/在庫有】 日本製 3つ折り マッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 安いですし!
  • 送料込みで2980円で購入。結婚までベッド生活でした。なのでそもそもマットレス自体知りませんでした(恥)その後、夫にはエアウィーブを購入したものの、自分にはついつい敷布団2枚重ねで寝ていました(寝苦しい)。マットレスの貰い物で寝始めたところ快適…息子の寝相も悪くなったところで、畳に3つ布団を並べていましたが、息子用に購入。 早速敷きましたが、やっぱり無いとあるとで雲泥の差!2980円です!早 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • ちょっとカタいかな
  • 実家でずっとマットを使っていたので、マットなしだと布団がぺったんこに感じてしまい、ずっとマットを探していました。立って踏むと凹んで、寝ると腰(おしり)が少ぉし沈む程度の硬さで、私にはちょっと硬すぎたかなって感じです。商品としては、とっても軽くてしっかりとしていて良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • QONさん
  • QONさん

4 2016-07-20

2段ベットのマットレスとして購入。
三つ折りなので、朝に立てかけておくと風通しができて良いです。
子供たちは敷き布団の時よりも寝心地が良いと満足しています。
梱包は丈夫なビニールに包まれて届いたのですが、開けるときにもう少しでマットの布を切ってしまうところでした。
購入する方、開封時お気を付け下さい。

5 2016-07-15

よかったです!!
普段、敷布団一枚で寝ていました。
床につく感じがとても嫌で値段もよく評価も良いのでこちらを購入しました。
敷布団の下に引いて寝てみましたが適度な硬さがとっても気に入りました!
布団と身体の湾曲部分に隙間が出来るのがダメみたいなのですが、ちゃんとフィット感もあります!
納品時独特の臭いもなく、すぐに使えました♪
ありがとうございました!

4 2016-06-14

到着が早い
注文してすぐに届きました。子供のマットがだいぶ傷んできましたので、新しいものを買うことになり、探していました。安くていいものが欲しかったので、こちらのものを購入致しました。
ものすごく軽かったので、始めは心配でした。まぁ安かったから仕方ないかぁ…と思いながら使用してみましたが、問題ありませんでした。
ただ干すときには軽いので風で飛んでいきそうです。気を付けて干そうと思います。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

4 2016-06-10

フワフワ
急ぎで必要だったので可も不可もなくといった感じです。
硬さ普通となってますが、かなりフワフワしてます。

5 2016-06-08

マットレス
思ってたよりしっかりしてました。
良かったです

• あぴsamaさん
  • あぴsamaさん

5 2016-06-08

畳の上に布団敷いて寝てたので、
背中が痛くなってマットレスを購入。
値段が安いので期待は、してなかったですが
背中が痛いのがなくなりました!
次は、ダブルの購入を検討中です。

4 2016-05-21

弾力性があり、しっかりしています。
小学生の子ども用に使っています。
硬いので、敷布団なしで使えていいです。
においなどもなく 届いてすぐにつかえました。

• りら0902さん
  • りら0902さん

4 2016-05-21

配達が…
ベッドにかえたらそれに合わせて買った布団が薄くそのままでは痛かったので急遽購入。コンパクトで運びやすいし気に入ってます。
ただ、不在届で再配達をしてもらったのですが、当日の締め切りは17時まで、夕方遅い便も毎日あるわけではないらしくなかなか受け取りのタイミングが合わず苦労しました。その点でマイナスさせて頂きました。

4 2016-05-08

車中泊用に、シートの上に敷くために購入しました。
10cmだと持ち運びに苦労するため、この5cmにしました。
快適に寝ることができました。
匂いがあったため、干してから利用しました。

5 2016-02-17

軽くてよいです。
子供用に。 軽いのに、寝るときはしっかり体を支えてくれてよいです。

4 2015-12-25

マットレスの上に敷き布団をひいて寝ていますがお値段以上のお品で満足しました。

5 2016-11-30

里帰りで実家のお布団が硬くて体が痛いので、購入しました。
迅速に対応ですぐに届きました。
包装もキレイですし、寝転んだ感じ硬すぎず、柔らかすぎずいい感じです。今晩寝るのが楽しみです。

5 2016-11-05

良いです。
親のために購入しました。布団だけではやわらかいもので、マットレスを購入しました。商品は問題なく使用できています。

5 2016-11-05

軽い。
軽くて持ちはこびが楽で使いやすいです。
硬さも良いです。

4 2016-07-24

短期的に使うもの
里帰り出産後の家に戻っての3ヶ月ほどの短い間だけ布団で寝るように買いました。マットレスは洗えないので、薄くて収納重視で買いました。
三つ折りなので邪魔にならなそうです。