5 2023-04-05

統一感
リビング、ダイニングにコルクマットをひきました。足に負担もかからず、ナチュラルな感じで部屋に統一感が出ました。

2023-04-05
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりになりましたようで、当店といたしましても大変うれしい限りです。
これからも商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-06-13

今までは小判を使用していましたが、今回大判を初めて購入。押されての歪みや偏りなど大きいと思っていましたが、小判と異なりむしろ大きい方が安定しています。敷き詰めるのも楽でした。

2022-06-13
サイズ感など気に入っていただけてうれしい限りでございます。

5 2021-11-16

一度、3年前にも購入しており、犬がフローリングで滑らないしソファーから飛び降りてもクッションがあり、とてもお気に入りの商品です。また、冬も足下がとても暖かいです。

5 2021-05-17

クッション性も良く滑らないので犬には優しい商品だと思います。

2021-05-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
キズや衝撃に強いPE素材を使用しておりますので、
わんちゃんにも安心してご使用いただけるのではないかと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-08-06

大判なのではりやすく、ずらしてはることができるようにギザギザ部分も工夫されており部屋の形に合わせてできます。
全てのマットに端のパーツがついています(たぶん製造時の手間を省くために、切り目を入れた際にはずさないのでしょうが、このおかげでギザギザ部分が目立たなくて良いです)
切り離した端のパーツは“イノスケの刀みたい”と子供が喜んで使っています(笑)

2020-08-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。問題なく施工できましたようで安心致しました。お子様にも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-17

防音対策
マンションの騒音トラブルで購入しました。
歩く時の音が少なくストレスが減りました。
下への音はどうなのかわかりませんが言って来ません。
何か有っても対策をしているので乗り切れそうです。
精神ストレスがかなり減りました。
ありがとうございます。
商品も他のレビューと同じく良い商品でした。
オススメの商品です

2020-12-18
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当ジョイントマットにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
こちらの商品が少しでもお客様のお役に立てましたようで安心致しました。
是非、今後もご愛用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2015-12-05

作業楽、見た目良い、踏み心地良い!
家具を動かしながらついに5部屋敷き終えました!思った以上に作業は楽チンです。切れ端が大量に発生するので、何に使おうか思案中!
絨毯やラグやゴチャゴチャした感じがなくなりスッキリした感じになります。フローリングやラグや畳の良さも捨てがたいので、敷き詰めない方がいい感じです、段差も気になりません。歩きや寝た感じはとても心地よいです!
今後は耐久性、対光性がどうかなということと、飲み物などをこぼしたときどんな感じかが心配です!

5 2015-11-17

フローリングの為ペットの滑り止め用に購入。
掘りかえされるかと思いましたが、その辺は大丈夫でした。
クッション性も良く、思った以上に暖かいので気に入りました。
あとは耐久性がどれくらいあるのかこれから検証します。

4 2021-07-08

高品質
肌触りも良く、予想以上に薄型で扱いやすい商品で大満足!

2021-07-09
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-05-08

すぐに届いてよかったです!これからフローリングの上に敷きます。

2021-05-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のコルクマットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • cherry0716さん
  • cherry0716さん

5 2020-10-29

ありがとうございました
丁寧な配送でした。
コルクも臭いもなく、子犬用に買いましたが、とても満足しております

2020-10-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-22

歩いて気持ちいい
今回引越しだったので、冷たいフローリングの上に敷きました。柔らかくて歩いていて、気持ちいいですね‼

2019-12-23
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お引越しおめでとうございます。商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
大粒の天然コルクが詰まったジョイントマットで、クッション性があり気持ちがいいですよね。
また、他にはないシックハウス症候群の原因物質7種の基準に合格している点もこだわりポイントです。
寒さも一段と増して参りましたので、保温性のあるジョイントマットで快適にお過ごしくださいませ。
  • masa6391さん
  • masa6391さん

5 2019-11-03

安くて良い
安いしひろく使えるし良い!
おまけにあったかい!!

2019-11-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当コルクマットは夏はさらさら、冬は暖かでオールシーズン使えます。
長く快適にご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-20

コストパフォーマンスがいいと思います。
リピートオーダーです。大判でこの価格はいいのではないでしょうか。

• 38こうさん
  • 38こうさん

5 2019-07-13

見た目が綺麗
小さい子どもがいるため、リピートしました。今回は45センチの大きめのものを購入しましたが、見た目が綺麗になって大満足です。
また注文してから発送までがとても早くて対応にも大満足です。