2015/08/06
    chapatyさん
    いい感じです!
    屋根裏スペースの床に敷く予定で購入しました。フローリングやウッドカーペットも考えましたが、出来るだけ軽くて施工しやすいのと価格的にも格安なところが決め手となりました。 他店に比べるとかなり格安で少々心配しましたが敷き詰めるのもサイズが大きいので簡単でした。サイドパーツがあるのも便利でカット部分が少なくて助かりました。固く絞ったタオルで拭いた後使用しましたが、クッション性が有り足にも優しく使用感もバッチリです。継ぎ目の部分も余り気にならず、ジョイントタイプでも安っぽくなくていい感じです。使用場所が夏になるとかなり高温になるため少々耐久性が心配ですが長持ちするのを期待しています。
    注文日:2015/08/04
    2018/09/26
    3匹のワンコの為に
    今までタイルカーペットを使用していましたが、掃除機やコロコロを使用しても、毛が残り非常にストレスでした。思い切ってコルクマットにしてみようかと思いました。爪でガジガジ引っ掻く事もなく、多少の粗相の汚れもシミになる事もなく綺麗になります。敷く時に、はめるだけでなく、少し押し気味にはめると、つなぎ目がほとんど目立ちません。スリーワンズも滑らずに快適な様です。
    注文日:2018/09/17
    2021/06/09
    犬を飼うので、床の傷防止のために購入しました。クッションフロアのようになり、防音にもなっています。 滑らないので犬は元気よく走り回っています。 若干色味が違うピースがありますが、私は気になりません。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「滑らないので犬は元気よく走り回っています」とのこと、安心致しました。わんちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 色味の違うピースがあったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/10/30
    色がまだら
    8畳用が2箱届きました。 一箱開けて敷き詰めてみましたが、色がまだらでした。 これは仕方ない事なのでしょうか? 想像と違っていたので残念です。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/01
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 しかしながら、コルクは天然素材のため多少色ムラは出やすくなる商品でございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。