3枚組 1枚あたり4,600円! 【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-26

このタイプのシーツが売り切れてしまったのでケットを追加購入しました。ダブルロングの大きさなら折り込んでシーツとしても使えますので。シーツとケットで包まれて眠ると蒸れることなく朝までぐっすり眠ることができるので、もう手放せません。冬でも暖かく使えます。ソファーカバーとしても使っているので何枚あっても足りません。また追加購入するつもりです。ベージュが売り切れで残念です。4枚組もなくなってしまったので実質品薄のための値上げかな。それで☆4つに。

4 2016-03-14

とってもいい商品です次回も購入したいです
とってもいい商品です次回も購入したいです

5 2015-11-01

ソファー用とベッド用に購入
実物は想像している色より淡いお色でした
家族に特別、肌が弱い人がいると言うわけではないのですがガーゼが気になっていたのとお値段が安いので購入に至りました
旦那は肌触りが気持ち良いと言っていましたのでまた購入する機会があればリピートしてみたいと思います

5 2015-07-26

買って良かった
本当はシングルのアイボリーが欲しかったのですが 売り切れ。仕方なくこちらを購入したのですが 買って良かった。普通にガーゼケットとしてはもちろん セミダブルのベッドのシーツにも出来て 良かったです。まだ使い始めなのでシャリシャリした感じですが、洗って行く度に柔らかく育って行くのが楽しみです。

• HESAさん
  • HESAさん

3 2016-01-21

自分の失敗ですが…
使いやすさと品質は満足です。
思ってたより肌触りが固く、ざらつきを感じたけど、
暖かさは想像以上でした。
この内容でこの価格はとても満足。
でも自分が悪いのですがサイズを間違えて。
欠陥品以外の交換は一切不可と言うので諦めるしかなく。
せめてサイズ間違いで開封前は交換してくれたら良いのにと、
そこだけは残念でした。