2枚組 1枚あたり4,740円!【送料無料】 5重 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-03

ガーゼケット
今回赤ちゃんが生まれて他のお店でガーゼケットを購入。
なんとも肌触りがよく洗うと更にフカフカになり、自分用に欲しくなり、今回洗い替え用と2枚購入させて頂きました。届いてすぐその日に洗いました。ガーゼということもありすぐに乾いて、これからの時期に最適だと思います。これから洗うたびにフワフワになると、思うと洗うのも使うのも楽しみです。

4 2016-06-01

届きました!
ガーゼケットが欲しく色々探してこちらを購入しました。日本製ではありませんがレビューがよかったので!ミントグリーンを購入。きれいな色でした。まだ使用してませんが肌触りはよいです。一度洗濯して使用したいです。まだ使用してないのと、色が同色しか選べないので星1つ減らしました。ほんとは色別がよかったのですが、2枚セットのお得感に負けました(笑)

5 2016-07-04

色違いで購入!
ネット上では一色しか選べませんでしたが、電話をしてお伺いしたら色違いを選べるとの事。タオルケットを購入予定でしたが、ガーゼにして正解。肌触りも非常に良く、5重でもタオルよりも薄く、速乾性がある。もしもダメになったら絶対に再購入するもの。

5 2016-06-05

ガーゼケット肌触りがとてもよくて 軽くて暖かくこれからの季節に最適ですね お色はホワイトではなくパープル?? でしたが 優しい色合いで お願いした他のカラーも綺麗でした 他のサイズも購入しようと思っております

5 2016-05-10

満足
一回洗濯しました。だんだん柔らかくなり、気持ちよく毎日被ってます。値段も安いし、満足

• 姫..0417さん
  • 姫..0417さん

5 2015-05-18

ダブルベッドでシングルサイズの掛け布団を使っていましたが、布団の取り合いになってしまうのでダブルサイズにしました♪
これから暑くなるのでガーゼケットは涼しく使えそうです♪
エアコンをかける事も考えて色違いを2枚重ねて使おうと思います(*^^*)
肌触りも良く、洗濯した所、本当にフワっと更に触り心地もアップしたので購入して良かったです♪

4 2015-06-14

色違いで購入
夏本番に向けて、洗濯した時も考えて2枚セット購入しました。遠距離(沖縄)は別途追加送料が掛かる事は理解できますが、大口商品では無い複数商品等は同包して送料を抑えるとかの対応して頂けると嬉しいです。

5 2015-06-09

買ってよかった
商品は満足いくものでした。色のバリエーションがもっと欲しい。