前のページへ31件~45件 (全 4,163件)次のページへ

5 2022-05-09

嫌なにおいもなくすぐに使用できました。開封時はすぐに8cmほどに復元しました。
190は硬すぎるかなと思いましたが、ちょうど良かったです。

2022-05-09
商品が無事到着し、すぐに復元したようで、安心致しました。
寝心地にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたマットレスで、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-08-31

単身赴任の旦那さんに購入しました。寝心地悪くなさそうです。

2022-09-01
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
  • あや1029さん
  • あや1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 698

5 2022-08-19

心配していた 臭いは 全くありませんでした。
厳重に梱包されていましたが 念のため 一度 干しました
一枚物なのですが 軽いです 70代 女性 苦労無く 干せました。
低反発 か 高反発かで迷いましたが 病気療養中の夫用なので 寝返りがし易いとの説明で 高反発を選びました ベッド マット 布団 の順番で重ねています。
このランクの品としては お値段も リーズナブル 良い お買い物でした。

2022-08-19
「お値段もリーズナブル良いお買い物でした」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。

4 2022-08-10

安いです
他社の高反発マットレスを使用しています。
子どもたち用に同じものを考えたのですが、2枚購入をすると高額になり断念。
マットレスの比較サイトを数件見て、こちらのマットに決めました。
まだ寝ていないのでわかりませんが、開封時のウレタン臭も、思っているより少なかったです。
スポーツをしている子どもたちなので、体の回復に役立つことを期待しています。

2022-08-10
商品が無地に到着し安心致しました。ご使用いただける日を楽しみにしております。

5 2022-07-09

娘のシステムベッドに。試しに何回か寝かせてもらったら朝までぐっすり眠れてびっくりしました。

2022-07-11
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-22

とてもいい買い物でした!
親と自分用に購入しました。
届いてからすぐ開封したからか、1時間も待たずに しっかり膨らんだ状態になり、においも気になりませんでした。
ふかふかなのに腰に負担がかからず、特に父親が、体が楽に起こせるようになったと喜んでいます。
機密性が高いからか、だんだん背中が温かくなるので、暑がりの方は 冷感パッドを敷くといいかもしれません。

2022-06-22
開梱後、無事に復元したとのことで安心いたしました。
また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品でこれからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • haru Nさん
  • haru Nさん

5 2022-05-24

6年使用
6年前に息子2人に購入しました。今でも使っています。ヘタッタリもしていないです。
届いた時は臭いが気になりましたが、すぐに問題なく使えました。
これほど長く使用できるのですから良い買い物でした。

2022-05-24
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5の満点評価を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当マットレスでお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-11

あっという間に膨らみました。底つき感なく寝心地良いです。今年小学校入学の子ども用ですが、しばらく添い寝させてもらいます。

2023-04-12
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
  • SEIYUUさん
  • SEIYUUさん

4 2022-09-09

再購入です。
以前も購入していましたが今回も新たに購入しました。なんといっても分厚い。寝る時もしっくりします。

2022-09-12
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけ、再度購入とのこと大変嬉しく思います。
当商品で、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2022-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早急なご対応でした。
商品届きました。早急なご対応ありがとうございました。

2022-08-18
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

5 2022-08-10

8年前にもこちらで高反発マットレスを購入し、未だヘタリ等もなく快適に寝れます。
父のマットレスがダメになった為、後続品?のこちらを購入。こちらも思っていた通りの品でした!

2022-08-12
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お父様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-18

満足
値段、梱包、品質、寝心地、どれも素晴らしいです。追加でもう一つ購入することにしました。

2022-07-19
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。どれも素晴らしいとのお言葉、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • sio2299さん
  • sio2299さん

5 2022-07-10

ちょうどいい硬さで、とても寝やすいです。
購入して良かったです。

2022-07-11
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品が届きましたようで、安心いたしました。当商品がお客様の快適な睡眠の一助となりましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-27

今回で3回目の購入です。厚みも硬さも全てがお気に入りで私と娘2人と家族で愛用してます。

2022-06-28
当商品をリピートしてくださっていること、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2022-06-19

大満足
1ヶ月以上使用していますが、使用感は購入時から変わりません。形の変化もなくしっかりとしています。
購入時は、すぐに使えるようになり、匂いも全く気になりませんでした。毎朝、腰の痛みもなく気持ち良く起きれるようになり、大満足です。

2022-06-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス