4 2023-08-29

カラー:ブラウン(パイル)

少し汚れが目立ちやすいですが、寝心地はとても良いです。

2023-08-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
寝心地についてご満足頂けたようで安心致しました。
また貴重な意見を頂きありがとうございます。
貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

早く届いてよかったです。
硬さはやわらかめです。

2023-06-15
無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。
また★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2024-04-05

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

費用対効果良すぎ
リピートなので、品質が良いのはわかっています。安心して購入できます。使い心地も最高です。

2024-04-08
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、使い心地に関しましても「最高です」とのお声を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもタンスのゲンはお客様に安心して頂ける商品・サービスの向上に努めてまいります。
今後も当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早急なご対応でした。
商品届きました。早急なご対応ありがとうございました。

2022-08-18
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
  • Tkd1980さん
  • Tkd1980さん

5 2022-05-06

お礼
フローリングに直敷でしたので、マットレスを購入しました。
これから使用しますが、寝心地を楽しみにしています。

2022-05-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。その後寝心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Z2005Yさん
  • Z2005Yさん

4 2015-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかく臭い
まず箱を開けて臭いにビックリ!5日経ってもツンとくるカビ臭いような悪臭がまだあります。
使用感は、持病の腰痛で長年横向きでしか寝れなかったのに、このマットレスで寝た時から、横向きより仰向けで寝るほうが楽になっています。
身体も全然沈まないし、寝返り時の腰の激痛もなくなりました。
ただ、4,5日筋肉痛に悩まされてます。
もう少し使用してみないと自分に合ってるかは分かりませんが、今のところは悪臭を我慢してでも横になりたいマットレスです(笑)
[受注番号] 199397-20150908-0327209241

5 2015-09-14

当たり!
他の方のレビューを散々見て、当たり外れを覚悟の上で購入。箱を開けて部屋がウレたんの強烈な香りで充満したらどうしようかと思いながらも開封!・・・あまりにおわない!敷パッドを敷いたら全く気にならないのでまずは1勝?そして高さは!9.4cm!4日経って安定期に入ったのか、これ以上は膨らまないみたいですがほぼ満額回答じゃね?もともとこれを選ぶ前は8cmで6980円のものをカートに入れてまさに買う寸前だったので、ポイント10倍も含めて大勝利ではないかと!寝心地は、パイル地に直接だと触れている部分の熱が高密度ウレたんによって逃げ場がなく籠ってしまい熱くなってくるので、夏物のクールな敷パッドで対応してます。冬は直でもいいかも。膝を立てても肘をついても底付き感がないのでとても気分が良いです。

4 2016-11-12

いい感じです
☆金曜日に頼んで土曜日には届きました。←ここは好印象です。
☆臭いは多少ありますが、値段相応だと思います。
他の店で頼んだベットがまだ来ないので、来たらマットの評価を書き込みます。
☆火曜日にベットが届いたので、マットも丁度いいシングルサイズでした。
☆硬さもある割にはマット自体が軽いので掃除しやすいと思いました。
☆マットは動くので固定してベットに使いたい方は滑り止めマットを下に敷けばいいと思います。
☆厚みは10cm無いので、定規で測ったら端が9,3cmでした。のでマイナス1です・・。
☆今後10センチになるのを期待して待ちたいと思います。

5 2015-09-29

臭い以外は満点
前回、タンスのゲンさんで4センチ厚の高反発マットレスを購入。
臭いが凄かったけど寝心地は良かったので今回は10センチ厚の高反発マットレスを買ってみました。
4センチ厚と同じブラウンのパイル生地のカバーを選びましたが、臭いは前回のものよりは薄く感じました。
それでも何日かは臭いが続きそうなのでファブリーズをかけて陰干ししてます。
寝心地は4センチ厚のものより軟らかく感じてかなり良いです。
他の方のレビューでは臭いが凄かったとか圧縮が戻りきらなかったとか中国製品なので当たりはずれがあるみたいですが、私が買ったものは圧縮開放してすぐに10センチ近い厚さになったので当たりだったようです。
今回は臭いもガマン出来る範囲で寝心地も良かったので★5つにしましたが、同じ金額で買って商品に当たりはずれがあるとリピートしづらいのでがんばって改善していただきたいです。

4 2016-05-05

長持ちしそう。
高反発に慣れてなかったので
最初2〜3日違和感があったが
慣れたら快適になった。
ただ寝過ぎると腰が少し痛くなることがある。
他のレビューに匂いが気になると複数あったが
気になる臭さはぜんぜんなかった。
到着後、ベランダで半日干してファブリーズしたら
ほぼ無臭になった。
2週間使用してみたがへたりとかもなく
耐久性もありそうだ。

5 2015-08-18

特価を待ちましょう
3980円(込み込み)の時に買いました。
低反発マットレスからの買い替えです。腰痛対策です。
手でつまむと柔らかくて不安になる固さですが、寝るとしっかりしています。固いっ!って訳ではなく、程よく柔らかい感じ。個人的にはもっと固くても良かったかも。多分、密度が25Dで10cm厚だから柔らかい感じになったのかなぁーと思ってます。密度30Dの方が良いような・・・・。しかしこれはこれ、価格相応ってことで満足しています。ただ、海外生産品外箱ボロボロなのはいただけませんね。

4 2021-07-19

商品自体は、文句無し
引っ越しの機会に、家族分の敷布団を買い換えようと思い、購入しました。
フカフカで気持ち良く、寝心地が良かったです。
子供たちも、フカフカが嬉しすぎて、マットの上で走り回ったり、ゴロゴロして遊んでおりました。
梱包は、頑丈にして頂いていたのですが、布団なのでカッター開封が厳禁なのは当然ですが、手でテープを剥がして開封するには、少し頑丈過ぎやしないかと言うぐらい頑丈で、梱包を解くのが少し大変でした。

2021-07-20
こちらのマットレスに御家族でご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来れば幸いです。
また、梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-04-07

コスパ高いです
低反発マットレスの購入に続き買いました。この厚みでこの値段は魅力です。商品の質も良いですね。再度購入検討してます。

5 2016-03-18

今のところ満足です
使用し始めて一週間ですが、問題なく使えています。こういうタイプのものはある程度長く使わないと耐久性が分かりませんが、寝心地は良いです。若干匂いが気になりますが、大きな問題ではありません。

5 2015-09-30

満足です
皆さんのコメント通り、腕で抱えられる程のサイズのダンボールに梱包されて届きました。箱の外側には「この商品の到着をお客様が楽しみにされております。大切に運んでください」といった趣旨の印刷がされており感心しました。開封するとウレタンのニオイがしますが、言うほどキツくもなくイヤなニオイでもありませんでした。風通しの良い通路に置いてニオイ取りをして3日目。。。少し和らいだかな。寝心地の方はまだ試し寝しかしていませんが70kgの自重で軽く沈む程度。すぐにへタレたら嫌だなと思っていたので安心しました。生地は夏場に備えブラウンのメッシュを選択。ちょっとザラつく感じはありますが満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス