• maron1091さん
  • maron1091さん

4 2015-06-21

レビュー見て購入決めました
最初は接触冷感いっても大したことないだろうと思ってましたが、まあ価格が最安値ということもあり、お値段の張る商品に比べれば確かにそれなりかもしれませんが自分的には満足です。高いものだとずっと触ってても冷たくてひんやりした感じではありますが、クーラーつけて寝てるとちょっと寒すぎかなと思いこちらに決めたのですが、色もきれいなグリーンぽい青で爽やかだし、つるつるしてますが滑り落ちるほどでもなく、洗濯もしてみましたがそれほど冷感は変わらず使えますしお試しで買いたい人や私のように冷たすぎるのはちょっとという方には向いてるかもしれません。レビューも高評価でしたしいいと思いました。

5 2016-06-24

涼しくて快適
素早い対応で寝苦しい蒸し暑さもなく快適に寝れます。友達にも勧めました‼

• yo-よ-さん
  • yo-よ-さん

5 2015-05-03

本格的に暑くなる前に購入。肌触りはサラサラしていて私には気持いいです。

4 2016-07-11

普段に比べたら
冷たいです!
暑くなってきたら寝返りをうちます。
クーラーの嫌いな愛猫もお気に入りです。
なかなか気に入ったのでリピ考えてます。
色も涼しげなブルーで良いです。

4 2016-06-28

さらさらひんやり
サラサラしていて、肌触りが良いです。ひんやり具合は、ほのかに...程度ですが、心地よいです。

5 2016-06-27

ひんやり
ひんやり感はあまり期待していなかったのですが、本当にひんやりします。
今の時期だから、真夏にはそうひんやりとはいかないかもしれませんが、気持ち良く寝ることができました。縫製もしっかりしているし、値段も安いと思います。

4 2016-06-25

肌触りがすき!
肌触りがサラサラで気に入りました。
普通の敷パットに比べるとひんやりします。
小さな子供と一緒に寝てるので冷えすぎず、これぐらいがちょうどいいかも。
お値段のわりに優秀です!

4 2016-06-24

震災でベッドを買い直すのでシーツも新調しました。
使用するのが楽しみです。

5 2016-06-07

ひんやり
ひんやりしてて気持ちいい。
シングルと両方買って大正解。

5 2015-08-27

気持ちいい
それほど冷えるわけでもなく、快適に寝ることができました!

4 2015-07-05

今まではホームセンターで購入していましたが、すこしたせばの金額で購入
できたので冷感アップで満足しています。

5 2015-06-13

ひんやり
毎年ひんやり敷きパットを購入しておりましたが、今回は当たりでした。ひんやり感が値段の割に、気持ち良いと思いました。これからが夏本番もう少し様子を見ないと(^^)v

4 2015-06-07

冷たい感じが続きました。
シングル用のを同時に購入し、シングルの方を先に使ってみました。ひんやりと感じ、今年は快適に寝ることができそうです。同じ素材なので、こちらのサイズも同様だと思います。

4 2015-05-30

なかなか
ひんやりパッド系は初めて使ったのですがさらさらした肌触りと色も爽やかで見た目にも涼しげでいい買い物をしたなと思います。

4 2015-05-26

申し込んで2日で届きました。引越してすぐ必要だったのでありがたいです。触った感じ確かに冷たく感じます。快適に寝れそうです。