【送料無料/在庫有】【正規品】 日本製 テ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

軽くて疑いました(笑)
届いた時、軽くて何が来たかと思いました!
マット、身体が沈まなくて硬くて良いです。
買って良かったです。

• おいぽさん
  • おいぽさん

5 2016-04-10

硬さが ちょうどよかったです!
到着予定日より早めに届き 助かりました!
想像以上に良い商品でした! 本当に軽いですし マットレスなので
壁に立てかけて置いておけます。
硬さは 身体がしずまないので 腰も痛くなくて 寝心地が良いです。
床に直接ひいても ぐっすり眠ることができました。
このお値段では 大満足できるオススメの商品です!

5 2015-11-18

注文番号:199397-20151109-0628530601・・腰のわるい主人の為に買いました。腰の部分が沈まず良いそうです。

5 2015-11-11

主人が欲しいとのことで購入しました。
届いて、軽いのにビックリ。
大丈夫かなぁと思いながら、試しに寝てみたら、体にフィットして良い感じでした。
主人も気に入ったようです。
私ようにも買おうか検討中。

5 2016-09-26

レビューを見て購入しました!本当に軽いです!ブリジストンの安い三つ折りのマットを使っていましたが下手ってしまい安くてしっかりした物を探していましたがコレは良いです!もっと早く購入すれば良かったです!

4 2016-05-19

薄くて軽く持ち運びが楽です。
クッション性はしっかり。沈まず休みやすいです。

5 2016-04-30

価格もクオリティーも満足です。
三年使用したDORMEOが腰のあたりが、へたってきたので買い替です。
薄くて軽いのに底ずき感がぜんぜんありません。寝返りも楽です。
夜起きる回数も減りました。満足しています。

5 2016-04-19

適度な弾力
朝、起きた時に腰が楽です。また購入したいと思います。

4 2016-01-12

母に頼まれ購入しました。
調子良いみたいです。
こういう商品は長期使ってみないと、すぐにはなんとも言えないみたいなので、また感想を聞いてみたいと思います。

4 2015-10-20

シングルサイズしかないのが非常に残念。
ダブルサイズも作ってもらいたいです。

5 2015-09-20

とても良いです
テレビでV-Lapを見て、楽天を検索させたら結構手頃な値段で売っていたので2つ買いました。
家族に取られましたが寝心地がとても良いそうです。
小さく折りたたまれて到着しましたが、1日置いておいたら折り目も消えました。

4 2015-09-19

腰を痛めた家族へのプレゼントで購入しました。
寝返りが出来ない位痛かったらしいのですが「調子が良くなった!」と明るい声で言われたので購入してよかったと思いました。

5 2015-09-14

とても軽いです
夫用に購入。
寝汗をかくタイプですが、メッシュ素材の方で寝たら暑苦しさを感じなかったようです。
寝心地も良かったみたいです。
真夏の暑い時期にもっと早く買っておけばよかった!