【送料無料/即納】カバー付 日本製 繰り返...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

日本製のお布団のセットにカバーも付いてるので、息子の住む所へお客さん用に購入しました。
これだと、色々、別に買い揃えなくても一色揃っているので便利だと思いました

5 2016-02-09

お布団は柔らかくて気持ちがいいけど、カバー選べないのが…

• EGODさん
  • EGODさん

5 2015-12-28

来客用に購入しました。
急な来客だったため、急ぎで必要でしたが十分な品物でした。敷布団も厚みがありマットレスなしでも大丈夫です。

• せりぽさん
  • せりぽさん

4 2015-12-15

お母さんに
引っ越しの為、布団の
セットを見てまわっていて
この商品にたどり着き
お母さんにプレゼントで
購入しました。
シーツもセットだった為
すぐに使用できたのも
よかったみたいです。
寝心地もよかったそうで
帝人さんなので安心して
購入できました。

• inushiさん
  • inushiさん
    購入者 レビュー投稿 63

4 2015-05-24

ふかふかでいい感じの布団でした。対応も早く良かったです。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2015-05-10

ふわもこ
お値段以上のお品物です。とてもかるくてふわふわ・・。またお世話になりたいです。

5 2015-03-29

「繰り返し洗える」で即決
洗える布団を探していました。
上下セットに枕、そしてカバーがついてこの値段はお買い得です。
軽いけれど掛け布団は暖かくて寝心地いいです。敷布団も思ったよりしっかり厚みもあります。
汗っかきの息子も「洗える布団なので安心して使用できる」と喜んでいます。